Человек не терпит насилия!

Во Львове на взятке попался чиновник Минобороны

Начальника одного из подразделений Министерств обороны Украины задержали во время получения второй части взятки на общую сумму 15 тыс. грн., передает Интерфакс-Украина
 
Как сообщает в среду пресс-служба главного управления Национальной полиции во Львовской области, военный чиновник требовал деньги от представителя застройщика жилого дома за подпись под актом о передаче квартир для военнослужащих и участников АТО.
 
Ранее чиновник получил 5 тыс. грн, а в среду его задержали во время получения 10 тыс. грн.
 
Открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил в Facebook, что на взятке попался начальник квартирно-эксплуатационного отдела Львова.

Согласно данным официального реестра юридических лиц, КЭЧ с конца марта возглавляет Алексей Крисевич, пишет 368 media. Несколько месяцев назад он жаловался журналистам, что его подразделению нужны дополнительные средства для поддержания военных городков.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. 100% провокація для усунення посади! Озвучте ПІП заявника, оперів та слідчого, тоді все стане зрозуміло. Кожний із них тісно повязаний між собою умисним створеннням штучних обставин і умов для дачі неправомірної вигоди, а це злочин! Начальник КЕЧ — хіба це чиновник МО України який бере 15 тис. грн. Цирк та й годі.

  2. За благо и счастье простых украинцев поругались и подрались два известных жидобандеровцев – авакян и саакашвили(активные члены ОУН в течение 50 последних лет). В этот спектакль не верит даже село , куда автобус не приезжает уже 30 лет. Шерше ля фам! А интересы явно не совпадают.Финальный акт спектакля «Управление Украиной» будет плачевным для таких управленцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ