Человек не терпит насилия!

В житомирском колледже нашли полторы тысячи армейских сухпайков

В Житомирском торгово-экономическом колледже полиция обнаружила 1,5 тысяч сухпайков с маркировкой Минобороны.
 
Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Житомирской области.
 
Национальная полиция начала уголовное производство в связи с обнаружением в Житомире 1,5 тысячи сухпайков с маркировкой Министерства обороны. Предварительная правовая квалификация — ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса.
 
«14 декабря в отдел полиции обратились общественные активисты и помощник народного депутата с сообщением, что в столовой учебного заведения областного центра продают продовольственные пайки с маркировкой Министерства обороны. С места происшествия изъято 300 ящиков (1,5 тыс. пакетов)», — говорится в сообщении.
 
Информация о наличии в столовой продовольственных пакетов подтвердилась. Все они с маркировкой воинской части Винницкой области. Сейчас полиция выясняет, каким образом сухпайки попали в столовую. Это помещение арендует частный предприниматель, житель Житомирского района. На время происшествия мужчина отказался давать объяснения, в том числе относительно происхождения продовольственных пайков.
 
Местное издание zhitomir.info уточняет, что сухпайки нашли в столовой Житомирского торгово-экономического колледжа, который находится на ул.Черняховского. О торговле сухпайками активистам сообщили учащиеся колледжа.
 
Директор колледжа пояснил, что помещение столовой сдает в аренду региональное отделение Фонда госимущества Украины. С 10 февраля 2014 года столовую и подсобные помещения арендует частный предприниматель Табенский Александр Валентинович.
 
Найденные сухпайки были закуплены Министерством обороны в 2015 году. Также в столовой были обнаружены армейские палатки.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Где, где? Откуда, оттуда. Вообще в Краматорске, Дружковке, Славянске, Константиновке этим мусора торгуют. В смысле новые лица Авакова. Сами хавать спокойно ходят в местные кафешки, а “отдай мое” идет на продажу. Участниками АТО становятся! Он у братухи Крищенко целая ферма была по разводу героев АТО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ