Человек не терпит насилия!

Шокин назначил 154 новых прокурора после переаттестации: все бывшие прокуроры, в том числе при Януковиче, включая руководящие кадры (Обновлено)

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин своим приказом по рекомендациям конкурсных комиссий назначил 154 руководителя местных прокуратур с 155 должностей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры Украины.

Смотрите на “Цензор.НЕТ: В ГПУ связывают исчезновение папки с подписями за отставку Шокина с желанием ряда депутатов их отозвать. ВИДЕО

Как отмечается, в органах прокуратуры образовано 178 местных прокуратур, которые начали действовать с 15 декабря 2015 года.

Вместе с тем, по информации ведомства, не состоялось назначение руководителя одной из одесских местных прокуратур, поскольку решение Одесской конкурсной комиссии от 12 ноября 2015 года отбор кандидатов на должность руководителя прокуратуры отменен постановлением Одесского окружного административного суда от 2 декабря 2015 года.

“Не объявлялся конкурсный отбор на должности руководителя в 23 местных прокуратурах, из них 8 — в местных прокуратурах Автономной Республики Крым, в связи с оккупацией полуострова, а также в 15 местных прокуратурах Донецкой и Луганской областей, которые находятся в зоне проведения АТО”, — сказано в сообщении.

Читайте также: Сотрудники S.Group требовали под ГПУ прекратить коррупцию в Днепропетровской области

Напомним, во исполнение Закона Украины “Об очищении власти” приказом исполняющего обязанности прокурора города Киева от 7 декабря 2015 следователь по особо важным делам прокуратуры города Киева Евгений Кудрявцев, сын бывшего заместителя генерального прокурора Виктора Кудрявцева, уволен с должности.

Также “Канал 24”, со ссылкой на Марину Цапок, (Управление реформ и обеспечение качества работы Генеральной прокуратуры Украины) опубликовал следующие графики:

график

график

Цензор.НЕТ
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Из Шокина такой реформатор , как из медведя танцор диско. Я когда смотрю и слушаю его такое впечатление ,что он какая-то развалина.Слова глотает , не договаривает, рожа отёчная , запухшая.Вот это и есть типичное лицо прокуратуры Украины , точнее не лицо , а морда или рожа.С таким ..балом я представляю , что о нас думают в Европе.Вопрос Шоколадному , как этот больной , старый,рыхлый ,тупой,убогий старик-пердун может что-то реформировать ?Глядя на пердуна Шокина думаешь, как вообще он еще жив ?

  2. Почитал комментарии по Лозовой. У нас в городе действительно криминальный спрут , который возглавляет прокуратура в лице Новикова ,Меданика и Шульги . Эти кадры подмяли в городе всех предпринимателей и хозяйственников. Они крышуют металлолом и наркоту.Сколько людей писали жалобы , все напрасно и всё сходит с рук. Новиков возит деньги в прокуратуру области и чувствует себя уверенно.Действительно , нужен Майдан и экспроприация награбленного этими бандитами в погонах.Мечтаю , чтобы эти прокуроские суки стояли на коленах перед общественностью Лозовой и вымаливали прощение.Те деньги ,что они отобрали у людей не принесут им и их детям счастья. Бог всё видит , не зря у прокурора Шульги сын наркоман.Новиков Медяник и Шульга ! Час расплаты не за горами!

  3. У нас в Лозовой Харьковской области всё стабильно как на кладбище. Медяника бывшего прокурора проходимца и взяточника снова назначили прокурором.Не повезло его “боевому” заместителю Новикову Юрику , который делал всю грязную работу и постоянно заносил деньги этому борову Медянику. Но Медяник человек “порядочный” и на день рождения Новикова 15.12.15 в своём тосте сказал мол держись Юра , я тебя не брошу , куда-нибудь пристрою.Снова будут нагибать предпринимателей Лозовой.Вот такая реформа. Слава Шокину !

  4. Неправильно получается. Деньги то ведь у меня. Кто же тебе даст твою заинтересованность? У лоха их уже нет.

  5. Господа жертвы Майдана, а что неужели когда Вы скакали, то верили,что кум Рошеныча защекин назначит в прокуры городов кого то из непроверенных системой людей?Таки получается, что лошодиномордый Лавров сказал про вас-дебилы,бля.

  6. Я был руков. райпрокуратуры Винницкая обл. Отдал 15000 $ на переаттестацию. Всё решали первые замы или замы обл. прокуратур. Как там они делили эти бабки с комиссией я не знаю. Пох. Но я на месте, ребят. Так что отбивать бабосики буду с тройным усердием. Кстати, так проходило со всеми областями, чуть цены разнились.Чужие хер прошли (с них нехер взять, а кто и мог дать, кто от него возьмёт?).

  7. Ну и что меняется в этой стране-ничего;ещё наглее пришли ублюдки к власти(но эти твари пришли на смертях Майдана)и издевается над нами;да при зеке такого не было;сколько ещё будем терпеть;начать Майдан-развалить страну:надо ставить власти всенародный ультиматум—хватит делать опыты над нами!!!!!!

  8. Петр Порошенко- это идейный борец за денежные знаки!
    Кем он только не был за ради удовлетворения собственного позерства? 1. и типа дьяконом РПЦ: 7.06.2009г. Действие происходило в Свято-Ионинском монастыре Украинской православной Церкви (Московского Патриархата). Монастырь разместил фотографии на своем интернет-сайте.
    2., и защитником евреев перед которыми украинцы должны извинится за холокост на программе Шустера 30.09.2011
    3., и защитником украинцев на Минских поседелках против путинской агрессии.
    Но на самом деле Петр Порошенко- это идейный борец за денежные знаки! А всё остальное это просто демагогия.Нет ГОСУДАРСТВЕННИКА Порошенко, уважающего и верующего в “Ідею та Чин” України.
    Для него существуют только чинуши, которые помагают или не помагают сколачивать ему собственный капитал.
    Шокин помагает Порошенко в этом щипитильном вопросе.
    ПороШокин строит коррупционную вертикаль ручного управления ГПУ, чтобы на пенсии “ловить рыбу” (как он не раз заявлял), управляя теневыми процессами мафиозного обогащения. Шокин даже посадил своего решалу адвоката Комкова от конференции работников прокуратуры у ВРЮ для продажи индульгенций коррупционным суддям.

  9. В Оденссе никак Костенко не угомонится, не может отказаться от хлебной должности. Уже проплатил и судебные решения, а никак не получается. Придётся начинать с рядового прокурора прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ