Человек не терпит насилия!

На взятке в $50 тысяч попался чиновник Минюста

Прокуратурой города Киева совместно с ГУ БКОП СБ Украины 15 декабря по результатам проведенных следственных (розыскных) действий задержан один из руководителей Главного управления юстиции Украины в городе Киеве во время получения неправомерной выгоды в сумме 50 тыс. Долл. США.

Указанные средства должностное лицо получило за непринятие мер реагирования в виде лишения права заниматься определенным видом деятельности лица, которое предоставляет публичные услуги, сообщает пресс-служба Прокуратуры города Киева

Уголовное производство расследуется по ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Продолжаются первоочередные следственные действия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Не зрозуміло чому так швидко з усіх сайтів Мінюсту і м.Києва знакло призвіще, хто очолював цей орган нотаріату в м.Києві і як П.І.П цього хабарника,який хотів дуже отримати 50 тис.дол.

    Все це говорить про те, що в цій долі був також Міністр ПЕТРЕНКО, бо не міг Петя айтішник по своїй волі за 20 долларів зняти цю інформацію із сайтів всіх рівнів.

    Рано чи пізно це призвіще зявиться.

  2. Попался… Ещё пока никто не сидит из “попавшихся” !! И этот не сядет… Через полчаса все забудут про этого “попавшегося” … Публикуйте только те “публикации” , когда уже есть решения суда…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ