Человек не терпит насилия!

Мутки Луганского отряда

Привет всем от ОБПК “Лисичанск”! Нехватало что нос всех киданули против нашей воли в этот сепорский отряд, так ещо и начинают заметно на нас наживатся. Обеспечение от Старобельска начало ухутшатса по сравнению с Краматорском. Особенно уже достало обеспечение по продслужбе. То ли отряд недовыдает то ли проблема у нас в комендатуре,ну скорее первое.Особенно обидно за внутренние наряды,ночной доппайок они на сколько я знаю вообще не получают. Выездные наряды по крайней мере хоть по каличеству получают не все положенное, но по набору продуктов у них получается краше чем на выдаче кухни казармы.Все мы на казарменном положении питаемся примерно наверное по нормам миниатюрного СОЛДАТА КИТАЙСКОЙ АРМИИ. Например по тушонке со слов повара идёт видача на примерно 70 здоровых мужиков до 10 банок, это максимум, а недавно привезённая гавядина очень бистро заканчивается,рыба только консерва. Такой для нас деликатес как яйца,был доступен месяца полтора назат. По несложным подщетам недодав примерно например 400-ам солдатам только яиц, на протяжении этого времени, можно смело комуто открыть свою страусинную ферму и самому производить настоящий деликатес. Все остальное пока терпимо,ну что уже по настоящему достало мы написали. Ну сами понимаете как нас государство обеспечивает, если не волонтеры то было бы немного худовато. Вот так мы служим. Всем пока!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Боец, не ссы. Мой номер есть на 5 этаже здания где фискалы живут. Вот набери мне и пожалуйся, а я Грыняка натяну за это. Если что разведчики помогут тебе в поиске моего номера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ