Человек не терпит насилия!

МИЛИЦЕЙСКИЙ МАЙДАН! НУЖНА СРОЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПАЛАТОЧНОГО ГОРОДКА, ПИТАНИЯ, ГОРЯЧЕГО ЧАЯ И ПРЕДМЕТОВ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ. МИЛИЦЕЙСКИЙ МАЙДАН!

НУЖНА СРОЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПАЛАТОЧНОГО ГОРОДКА, ПИТАНИЯ, ГОРЯЧЕГО ЧАЯ И ПРЕДМЕТОВ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ. МИЛИЦЕЙСКИЙ МАЙДАН!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

206 ответов

  1. Блин, Мустафа, Абдула, какие то,выкинутый на улицу со службы таможенник Верещагин, припрятовший пулемет,идущий с войны красноармеец Сухов. Скоро начнется Белое Солнце пустыни тут по полной.

  2. Какая связь между разгадкой шарад в новых полицейских тестах и профессиональной пригодностью? Понятно, что молодой выпускник ВУЗа МВД пройдет их лучше чем практический сотрудник УР или следак с многолетним стажем. Но кто станет утверждать, что молодой более профессионален? Для подготовки опера или следака многие годы нужны. Хорошо если уволенная братия в легальную сферу уйдет. Представляю, что сделает адвокат с 25-ти летним стажем следственной работы с молодым укрокопом-детективом. Но основная масса в “серую” сферу пойдет. И там свои навыки применит. Для начала, пусть Аваков и Геращенко вместе с Кивой тесты и детектор независимо и публично пройдут. Сразу протрезвеют. Милицейский майдан поддерживаю. Чем смогу-помогу.

  3. Сейчас Мустафа нам покажет как нужно работать, как по закону садить убийцу в тюрьму оставаясь белым и пушистыми зайчиком.

  4. В Мустфы свой ночной клуб, а ночной клуб и наркотики и проституция это единое целое. А думал как он за 6 тисяч депутатских по Европах катаеться))

  5. Менты не придут, вам карты в руки, там никого не осталось, бороться за кидал смысла нет, все в ваших руках

  6. А брат Мустафы еще и наркомский притон курировал .падло.

    В клубе разгорелся скандал между Кивой и Маси Найемом
    Брат депутата Мустафы Найема Маси Найем заявил о грубом нарушении закона, избиениях и взятках при обыске в арт-клубе Closer, в ответ начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива обвинил Найема в том, что у него была доля в клубе, где нашли наркотики.

  7. Вот такие Мустафы, Муххамеды и Гиви возглавляют атестационные комиссии((((

  8. Вы не поняли еще что тестирование, борьба с коррупцией, реформа это ширма оправдывающая требования МВФ по сокращению Гос. Аппарата в два раза! Вам трудно в это поверить? Но по моему это очевидно! Какие бы тесты вам не выдали их не пройдет 40 процентов.Остальные не пройдут по программе борьбы с коррупцией, правда обвинений им так и не предьявят.Власти жизненно нужны транши, без них им все, конец.Выбор стоит жестко, либо жертвует 150т ысячи полиции-милиции либо крышка.Правда может быть вариант и то и другое, такая дистабилизация и развал МВД несет непредсказуемые последствия но выбора то особого и нет.Мне интересно а в американском посольстве поняли что их идеями манипулируют на местном уровне на уровне махинаций и кидалова? Вы требует реформ- нате, любой каприз за деньги Ваши!

  9. Хатии, Эки, Мустафы …… Дожились , бля…. У этой Хатии муж проживает в Вашингтоне она временный человек в Украине.

    Деканоидзе радуется, что безработные милиционеры вышли митинговать

    Протесты уволенных из орнанов МВД милиционеров показывает, что реформы в этом секторе идут правильным путем.
    Об этом глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, комментируя митинг бывших милиционеров у здания МВД вчера, 13 декабря.
    «Мы гордимся тем, что эти люди вышли на улицу. Это значит, что мы все делаем правильно и мы на правильном пути», — подчеркнула Деканоидзе.

  10. в таком случае им есть чем гордиться,пенсинерами просящими и роющемися в мусорках,очередями в соц магазинах,ценами на комуналку,все- предмет гордости,а ещеих зарплата в 90 тыс грн.а ребятам с милиции хочу сказать,забейте пацаны,нужно жить дальше,идите работать,будете там мерзнуть за то,чтобы ктото отстоял свою пенсию?да нафиг надо.

  11. Действующая власть — подонки и пиндоские шестерки, это факт! хряк перед ними мальчик.В любой гос. системе есть мрази и сволочи, за бабки готовые на все, плохо когда ярлыки навешиваются на всех и вся. а ведь по факту где то 70 % ебашат на зарплату за копейки, но жулье сказало воры и все…. печально то такая же участь ждет и другие ведомства где происходят херореформы, изменения возможны только путем пенделя под зад всяким кролям, пидараваковым и шоколадным барыгам с их грузиноподобными друзьями.

  12. Судьба Деконидзе предрешена.После нехилых потрясений которые будут после их реформ последующими властями обьявят в розыск, как на ее исторической родине ее подвижников по эмиграции и наступит очередь радоваться уволенных сегодня милиционерам.

  13. а эта хатия знает во сколько раз в стране подпрыгнул уровень бандитизма и проч. в стране. В голову не укладывается как можно разрушать полицейскую стркутуру в стране с таким уровнем преступности. Еьаное Сомали

  14. Реформы проведенные за счет граждан, сотрудников — а кому они нужны в конце концов?Уволенный начнет жить лучше без работы?Цены понизятся вдруг?, инфляции не будет,?кто лучше заживет в конце концов?.Я что таких в народе не вижу!С чего жизнь то улучшиться?

  15. Давно здесь не был, и тут такой подарок Майдан милицейский!Господа следаки и опера, если 30 % из Вас не смогли пройти элементарные тесты принятые как норма, во всем мире, то скорее всего Вы пропили остатки мозгоФ. Второй вариант их никогда и не было. Или пересдавайте ( а Вы от этого отвыкли еще в курсантские годы, т.к. везде башляли)или пи%дуйте в народное хозяйство выращивать кроликоФ. Тема “мы все пойдем в серую зону” и хер нам че сделает новобранец-полисмен НЕ КАНАЕТ! 90 % из вас никогда не смогут реализоваться “Вне системы”, без ксивы вы превращаетесь в конченных деградантоФ, половина из Вас уже через год будет иметь вид синюшного алкакаша, доедающего без соли последний Йух, очень небольшой процент (наиболее талантливых) будут пытаться какое то время “решать вопросы” через своих людей оставшихся в системе, но через год и тех выгонят кто щас пропетляет. Вы потеряете свою квалификацию полностью, без надежды ее восстановления. И ВАМ ВСЕМ ПРИДЕТСЯ РАБОТАТЬ или СДОХНУТЬ. И с майданом у Вас ничего не получится. Вы не понимаете что ЭТО! И будете искать кому дать. И очень многие найдут и будут давать. По глупости своей не понимай, что это поможет только на короткий период. Пока не выпрут того кто брал. Система умирает, долго и мучительно. Но умирает и это нужно принять.

  16. На хер это Хатиям , Экам знать про какую то приступность , их американцы для других целей в Украину прислали.

  17. Если эти дебильные тесты провести среди журналистов,учителей , врачей, инженеров то результат будет тот же а то и похуже. С тестами специально придумано для сокращения штатов милиции-полиции. Хотя эти тесты не апробированы и утверждены в Украине.

  18. Если хирург отлично оперирует и не сдает тесты его на хер , а у кого руки растут из одного места и он гробит людей , о он сдает тесты , он остается на рабочем месте . Это нормально ????????????

  19. Иприт дебил. Что ты сегодня со своей сделаешь ментовской касивой в кармане, пусть там даже полиция будет написана! В серьезных заведениях тебе под зад колонкой дадут дяди с широкими плечами. На улице, тебе твой фейс скорее всего по асфальту размажут парни в масках, когда ты покажешь свой документ и потребуешь показать их документы, И даже бабушкам торгующие в установленном месте по большому плевать на полицейского.Знают куда бежать и писать что клоуны вымагают у них взятку.На счет типа не прошли тесты- это старинная политическая игра из СССР.Не так думаешь- сходи протестись к психиатору, он выслушает твои доводы о том что ты психически здоров и выпишет курс лечения в психушке. НО Объявлять тысячи 50 народа до этого исправно несущего службу в тяжелейшем условиях это что то, да же в СССР до такого не додумались!Министр управлял армией дебилов 2года и не понимал этого пока их не протестировал! Во умора! Тише, а то сейчас на все языки переведут и позарняк такой по всему свету пойдет!Массовое объявление дебилами части народа это что то.Так не далеко дойти до неполноценности части населения по старым германским меркам!

  20. Думаю иприт с твоим логическим мышлением ты их то же не пройдешь.Твой интеллект там воспринимут как умственную отсталость хотя по нашим меркам ты на уровне.

  21. А зачем ментам делать майдан? Он сам собой начнется через время, когда они службу покинут и начнется все сыпаться.

  22. При конкурсе в Национальное Антикорупционное Бюро эти тесты в основном не здали адвокаты и юристы ( именно гражданские, те которые раньше не работали в правоохранительных органах )

  23. to ха ха Не нужно так много эмоций. Возьмите себя в руки. Можно конечно заклеймить позором министра и иже с ним (типа он создавал эту систему). Можно достать из нафталина СССР и прочее бла бла бла. Можно рассказывать о кривых роста преступности, тяготах и лишениях. Можно выяснить кому и сколько.А можно пойти и пересдать тесты. После чего признать себя профнепригодным и заняться разведением кроликоФ. Тяжело, неприятно, а шо делать?

  24. Иприт ты примитивный и тупой авакосос. Брысь под стол чучело и делай там своё дело.

  25. Если вы пидоры гнойные не выйдете на службу, то ваше отсутствие никто не заметит, один хрен ничего не делаете, только мысли работают в одном направлении, где бы бабла срубить. Идите с миром на гражданку и не баламутьте воду.

  26. 7 лет назад когда злодея закрывали только за каждого пятого кто-то подходил и пробивал можно что-то сделать или нет и закрывали вопрос по закрыты злодеям как правило в суде. А сейчас не успел привезти злодея в коридоре под кабинетом одни решаки стоят причем от ппсника и дежурки до руководителей служб, а когда говоришь по закону смотрят как на умалишенного. Правильно делает Аваков, кто с головой и честью тот не боится что ему скажут: “Досвидос”. Комерсы знают кто рабоботяга и 500-600 долларов ему заплатят, если заатестуют и это на всем готовом, без затрат, а если оставят будут х…ть Ваши схемы, точки, обменки, шаурмы, незаконные мафы. Единственная просьба к Авакову защите реальных полицейских которые останутся и просто дайте им работать и не кончайте за работу….

  27. Во…во ..во..Про грамматические ошибки вспомнили) про то как начальник цокает языком когда дела проверяет…про подшиву с воротниками)вот этого и понаслушиваются молодые.)про сапоги…. и как оно раньше было..и как можно что спи…дить ))) 2.Не секрет ХНУВД.3.В домашних тапочках на службу после других вузов приходят. Там их не выдают.. 4.Фразы типа жизнь все расставит… это ребята прокатило бы если бы я это не схавал а потом в туалет не сходил.причем давно.Вы ..я имею ввиду защитников прошлого…одно не понимаете..граматику можно исправить ..физо подтянуть… Но если ты туп и не можешь сдать тест на уровень минимальный уровень интелекта..а там он кстати не сильно то и сложный (по слухам) Так вот по этому эти вроде грмматике обученные мусорки(не менты).. тупенькие ..но хитрожопенькие.. искринне не понимают что людей бить нельзя…даже по приказу.. что выполнение преступного приказа есть преступление.. как наш беркут- А мне приказали!-так вот меньше тупых..меньше проблем..уже хорошо Так шо ничего страшного..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ