Человек не терпит насилия!

МИЛИЦЕЙСКИЙ МАЙДАН! НУЖНА СРОЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПАЛАТОЧНОГО ГОРОДКА, ПИТАНИЯ, ГОРЯЧЕГО ЧАЯ И ПРЕДМЕТОВ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ. МИЛИЦЕЙСКИЙ МАЙДАН!

НУЖНА СРОЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПАЛАТОЧНОГО ГОРОДКА, ПИТАНИЯ, ГОРЯЧЕГО ЧАЯ И ПРЕДМЕТОВ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ. МИЛИЦЕЙСКИЙ МАЙДАН!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

206 ответов

  1. Господа! Предлагаю назвать данный майдан не милицейским майданом а майданом бывших сотрудников милиции-коррупционеров и профнепригодных. Кстати скоро 20 декабря, заодно и выпьем на майдане по сто грамм за упокой украинской милиции — наследия совка. Оргкомитет майдана коррупционеров-профнепригодных, скиньте номер карты, так и быть закину Вам денег, что-бы с голоду не сдохли.

  2. Смысл в майдане, милицейском? Не смешите. Средний умственный уровень милиционера по позволит ему участвовать в балагане. Вот то что он пополнит ряды противников нынешних рулевых, и их будет сотни и тысячи в этом вот сомневаться не придется. Все будет по умному. Трепыхаться нужно сейчас не уже уволенным а тех кто завис в системе. Ибо с ними точно так же поступят и очень скоро. Все эти обицянки, цяцанки ни к чему хорошему не приведут. Законодательство дерьмо, социалки никакой, защиты и гарантий ноль. Независимые профсоюзы отсутствую. Куда не вступи везде вилы. Вот это для тех кто остался плюс работа за того парня, которого уволили. Ну если нравится, получать свою зарплату и зарплату уволенного тогда пожалуйста, только послезавтра твою то же кому то отдадут.

  3. Там работяги протестуют против скотского отношения- мажоров там нет им и без полиции или милиции в жизни все устроили мамы и папы, а тем кому жрать нечего тем и терять нечего

  4. Там работяги протестуют против скотского отношения- мажоров там нет им и без полиции или милиции в жизни все устроили мамы и папы, а тем кому жрать нечего тем и терять нечего

  5. Никто не спорит. Понятно что система выкинула работяг, и выкинут еще сколько! Мажоры получают информацию из первых уст за долго до того, как она докатывается до работяг и те успевают вовремя “спрятаться” как всегда. Да и системе самой каюк. Ее разделывают на органы по полной. Эту трещину уже не заштукатурить, она пошла по фундаменту круша стены. Не вижу никакого смысла в том что делается. Пора назвать все своими именами. Это не реформа а сокращение личного состава, в связи с отсутствием финансирования и предстоящим затягиванием пояса вокруг шеи в ближайшем будущем. По секрету знакомый сказал что на самом деле уже сегодня в полиции огромный кадровый голод, грозящий ее полной разбалансировкой и потерей управления. Ну видимо кому то так хочется.

  6. Геращенко на митинге:”20 лет назад вас просто бросили на произвол судьбы, назначив мизерные зарплаты. Вам не давали бензин, бумагу….Вы не могли прокормить свои семьи” Источник: http://censor.net.ua/v364969 Источник: http://censor.net.ua/v364969. Так в благодарность за это, пане Геращенко, Вы пенсионерам отменили льготы и оторвали их пенсии от зарплат полицейских, дескать ненужный отработанный элемент?!с Ну и лицемер вы, вам не кажется?

  7. Майдан отменяется. Организаторы продались незадорого видимо свои вопросы они решили.

  8. Срочно ведите жен …матерей…детей..родителей.И не забудте про тех матерей, детей которых вы посадили.. оштрафовали…расчехлили на бабки.Тех людей..именно людей которых вы изжили и сожрали..в своем гнилом колективе… со словами …против системы не попрешь..такая жизнь..И с утными характеримстиками не спи…ть ни покораулить. Животные !!!О пенсии они заговорили.Твари.

  9. мент — что это было, чем объясняется взрыв твоей злости, что наболело? У каждого свои проблемы. Человек, который пришел в больницу за медпомощью, но она не надается, ибо в больного нет денег — подыхай. Родителей, которые не могут потянут учебу, ибо в школе и университете дерут преподовательская система. Работяги, которому зарплату дают ровно в таком размере, чтобы он мог работать, а остальную прибыль от его работы наши праведные нынешние и бывшие реформаторы ложат с ухмылкой себе в карман. И всему этому капитал, деньги как сжатый эквивалент человеческого труда, который стал проявлять свою сущность помимо человеческого сознания, овладевает им и превращает гуманоида в своего раба. Именно капитал приводит к войнам, несправедливости и социальным потрясениям. Но и без него нельзя — заглохнет любая экономика, она уже не сможет в мировых масштабах вернуться к натуральному товарообмену. Обуздать капитал может только само общество, которое его и породило. Так, что вопрос не в системе, вопрос в самих нас, в нашей сущности. Систему создают люди, общество, какие мы — такие и системы. Посмотри себе в душу, она ведь судить тебя будет со временем. И это суд страшнее человеческого, только единицы это понимают при жизни, некоторые отрезвляются, стоя одной ногой на краю жизни и бездны. Ты ли во всем прав был?

  10. Просто мне совсем не жаль этих овощей оставшихся…после естественного отбора мерзостью…безпринципности..безчеловечности..продажности…лживости.. такая вот силекция происходит.и остаются животные которым люди закон не важны!До полковников..и даже подполковников..и майоров доходят..только маральные уроды.. к большому сожелению… У меня из курса 250 человек в милиции остались человек 30 …и не потому..что трудно.. а потому что вот эти вот дядечки ( которые со своими лядями и выродками пришли )из нутри помагали как могли изживали ЛЮДЕЙ СПЕЦОВ ФАНАТОВ своей работы.. бывшие танкисты ..летчики…паравозостроители..пожарники.. и прочие “идейные” твари перешедшие ..в ментоку…не для того что бы людей защищать.. и законность соблюдать..а за баблом и льготами.. И эти вот твари смеютсЯ когда молодой говорит что пришел преступность бороть..раскрывать…со словами..– -Это жизнь- против начальства не попрешь- ты пошел против системы-сильно умный- иди ищи справедливость в сельском хозяйстве-если ты такой умный то чо такой бедный?-… Так вот если выйдут на митинг все кому эти твари жизнь поламали..и бывшие их коллеги..и бывшие их клиенты..с своими семьями.. то их в разы больше будет..Не жалко не кого ..не сдал ..нехрен скулить!!! иди работай..и готовся..перездавай..а если тупой..знач деформировался…

  11. Просто мне совсем не жаль этих овощей оставшихся…после естественного отбора мерзостью…безпринципности..безчеловечности..продажности…лживости.. такая вот силекция происходит.и остаются животные которым люди закон не важны!До полковников..и даже подполковников..и майоров доходят..только маральные уроды.. к большому сожелению… У меня из курса 250 человек в милиции остались человек 30 …и не потому..что трудно.. а потому что вот эти вот дядечки ( которые со своими лядями и выродками пришли )из нутри помагали как могли изживали ЛЮДЕЙ СПЕЦОВ ФАНАТОВ своей работы.. бывшие танкисты ..летчики…паравозостроители..пожарники.. и прочие “идейные” твари перешедшие ..в ментоку…не для того что бы людей защищать.. и законность соблюдать..а за баблом и льготами.. И эти вот твари смеютсЯ когда молодой говорит что пришел преступность бороть..раскрывать…со словами..– -Это жизнь- против начальства не попрешь- ты пошел против системы-сильно умный- иди ищи справедливость в сельском хозяйстве-если ты такой умный то чо такой бедный?-… Так вот если выйдут на митинг все кому эти твари жизнь поламали..и бывшие их коллеги..и бывшие их клиенты..с своими семьями.. то их в разы больше будет..Не жалко не кого ..не сдал ..нехрен скулить!!! иди работай..и готовся..перездавай..а если тупой..знач деформировался…

  12. Нельзя всех ментов под одну гребенку мести, не все майоры-полковники так низко пали, как вы описываете. Многие с них и на пенсии живут с одной пенсии, не имея лимузинов, вил и заводов, и пароходов, и таких уйма. Карман грели, возможно, некая часть тех, которые на руководящих должностях были, которые имели возможность влиять на подчиненных. А майоры-полковники — это и обычные участковые были и опера. А за что вас поперли то с милиции?

  13. Никто меня пока не попер))) пока…Меня все держат за своего..с вытекающими.. Но поверте именно эти “простые” участковые.. опера.. кадровики… которые работяги… и трудяги..все у кого есть хоть капля совести больше пяти шести лет не вытягивают..ни марально ни финансово..хотя как ни странно марально больше….люди уходили ни иза маленьких зарплат ..не иза безразмерного дня.. а совсем по другим внтренним причинам которые я выше перечислил.. А тот планктон что остался.. ох …даже слов нет..Даже эти новые копы… молодые зеленые ушастые ..наивные рамантики и те во сто раз больше пользы принесут..поверте мне ..я знаю… первое правило которое я себе со временем взял _ не навреди ближнему_ хоть так..молчаливый саботаж скотам вокруг меня..и ихнему скотству.. А про руководство так вообще нечего говорить..там только суд должен разговаривать..

  14. Так вот вывод один.Новых надо. среди них процент тварей будет в разы меньше.И люди по другому будут смотреть.. а не как щас..когда мы с потерпевшего ..повторяю с потерпевшего. ..берем минимум пару пачек бумаги..а максимум….. и пошло поехало..Вдумайтесь каким надо быть что бы у перепуганого терпилы которого ограбили еще на бумагу просить.А когда перед тобой девушка..или женщина.. А нашим хоть в глаза нужду справляй… мне стыдно… мляха.. Им хоть повышай з.п…хоть не повышай..будут брать..они не для этого туда шли..не для людей…

  15. если тест не пройду отпишусь ..но скулить не буду.. работу найду …. руки не из пятой точки..голова тоже..А эти во как за корочку держатся…и ходят ..сначала щеки раздували шо мол куда без нас ..специииалстов) а потом по коридорам да кабинетам.. стали сопли пускать..

  16. Я не умничаю… мож с трудом найду… мож сразу..а мож переатестацию пройду.Но менять надо.И чем больше тем лучше. и не слушайте вы этих “знатоков” ..без которых мвд расподется..осиротеет..весь розыск станет..все следствие погибнет.. преступность захлестнет.) Именно среди них вы найдете продавцов наркоты..крышевал.. тех кто под благивидным предлогом отпускают барыг..и закрывают бомжей с патронами в кармане…или с люками которые они унести не могут….во время воспроизвидения.

  17. Но первых это кадровиков и прочую мерзость вместе с увб и инспекцией.. будет там порядок..не будут за отпуска платить..не будут звания покупать..а заслуженные по сроку..доплачивать для скорости..так мож и потихоньку потихоньку и вылезем.

  18. Люди и их судьбы никогда не были интересны никому, тем более грузинам и американцам. Вы, мы, я- все мы коррупционеры и предатели, которые за нищенскую зарплату ползали по притоном, таскали по моргам трупы, влаазили в долги, чтобы завести или реализовать орд, УД., МВД никогда о нас не думало, только подарки очень любилО! И также всех и бросилО на произвол.

  19. нужно напомнить склерозникам после чего был принят Закон о милиции…когда милиция вышла на забастовку в 90-ом… Когда по 02 выезжали только на резонансные преступления..

  20. Если не секрет, какой Вуз Вы окончили? Судя по грамматике Вы типичный сегодняшний мент, я таких встречал не один раз — которые в слове из 4 букв делают 3 ошибки. Начальник следствия сидит и в уголовных делах грамматические ошибки исправляет. Поэтому им и тяжело, апломбу много, а знаний и умений почти нет.

  21. Еще одна американская марионетка , такой себе белый и пушистый.

    Известный украинский журналист, а по совместительству народный депутат Мустафа Найем прокомментировал протест бывших миллиционеров на своей странице в Фейсбуке.

    Они не выходили на митинги, когда начальники заставляли нести взятки. Они не протестовали, когда людей жестоко избивали в райотделах, не пуская к ним адвокатов. Они не устраивали демонстрации, когда ГАИ из службы превратилась в прибыльный бизнес. Им не хватало смелости поднять голос даже когда их самих заставляли давать взятки за звания и должности.

    Милиция вышла на улицы, чтобы оставить все как есть. Это не митинг. Это живое сопротивление системы и борьба за то, чтобы все оставалось по-прежнему. Это не протест, у этого есть другое название — саботаж.

    И это только Киев и Киевская область. Впереди — вся страна, и никто не говорил, что будет легко.

  22. мент — это фейк от власти, уж очень напоминает риторику Авакова, Геращенко, Неймана и прочих, не обращайте на него внимание. Они всякими методами страются дискредитировать выход милиции на протест.

  23. Мент тут молодой распинается что его мол не попрут. Попрут, еще как попрут! Не может быть благоденствия в полиции когда в обществе напряжение вот вот его разорвет. Не сможешь ты честно работать в таких условиях, когда законом вероятная как хотят да и расследовать тебе будет не зачем в условиях полного беспредела. Сегодня твоих коллег выкинули по беспределу манипуляциям законом, завтра ты будешь по .тому закону нарушать другие права граждан.Ты вот говоришь что из твоего выпуска осталось 25 человек из 250! Вот в этом и вся суть вашего поколения, Вы попали в милицию в домашних тапочках, прямо из детства, не понюхав настоящей самостоятельной жизни на гражданке, не отслужил срочную в дали от дома, не понимая свой пот трудовой копейки и сразу всем ярлыки навешали- таксисты, пожарники и т.д.Как только понюхали грязи в райотделах 99 процентов встали на лыжи, других папы,мамы пристроили на хорошие должности и сейчас вы тут рассуждаете о смысле жизни.Да нет в этом никакого смысла.Через пару тройку лет будешь таким же как сегодня уволенные а твои розовые мысли станут грязного цвета, погоди, совсем не много
    осталось. Умники вроде тебя даже термин придумали-профдеградация, что бы легче было от
    человека избавиться у которого глаза на истинное положение вещей в ходе службы открываются.Система тебя причещит под себя, научит не визжать когда об тебя начальство ноги вытерает и молча делать что тебе скажут а не то что прописано в законе иначе ты системе не нужен.Будетее как изволили выразиться “таксисты” и тянуть службу а пришедшие новые поколения будут тебе тыкать и считать старым пердуном, ничего не понимающем в жизни и будут избавляться от тебя. Да ты и сам будешь раз свалить, но когда у тебя глазки прозреют полностью тебе до пенсии останется лет 5 и свои сопли молча проглотишь, закроет свой рот, смириться с тем что молодые тебя пинают и будешь из последних сил тянуть до пенсии. Вот это я тебе обещаю железно, если останется служить сегодня и завтра не смотреться как твои однокласники.

  24. Интересно, а если выкинуть с работы и депутатства этого Мустафу, который дороги не строил( был такой фильм “Путевка в жизнь”), как и советников Авакова- Шкиряка, Геращенко и т.п.- они пойдут на митинги или на биржу труда, как и ехать в зону АТО служить, как советовала одна придурошная баба на 112 канале? Все эти советники поют одни и те же “песни” в унисон, рассказывая о сопротивлении системы. Молодым пацанам семью содержать не за что, а тут о какой-то системе разговор ведут, если практически в комиссиях сидят те, которые ненавидят см. О чем можно разговор вести, если сам Министр обозвал всех грязными ментами.Чистый и честный министр. Это неприкрытая месть всем сотрудникам милиции как действующим и уже в отставке, иначе не назовешь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ