Человек не терпит насилия!

Майдан хотел в Европу, а воры в Законе хотят в Азию.

Видел выступление одного бывшего коммуняки, у которого это на лбу написано.”Ворюга”. Но самое обидное, что этот ворюга , каким то послом в Китае. Из его соловьиных песен, я понял, что при его взглядах на будущее Украины, шансов достойной жизни у народа не будет еще лет тридцать. По его мнению, мы должны жить как в Китае. На государство надеяться не надо. За рабочие места с достойной зарплатой и пенсией на предприятиях можно забыть. А создавать стихийный бизнес. Клепать самокаты самостоятельно. Жарить курей, пауков, черьвей и то что двигается на улицах. Варить пельмени с мышатиной в палатках и кричать, что это деликатес. Точить ножи на тротуарах. Шить лапти с джинсами “Монтана” в подвалах. И так далее. Конечно, такие как он, разворовали и уничтожили предприятия. Оборудование пустили под резак, а метал миллиарды тон вывезли за кордон. Нажились, а теперь решают судьбу целого народа. За такую политику, у меня лично, рука б не дрогнула. При таких событиях на Донбасе нам с Россией не по пути но и таких политиков я б к власти не допускал, а отправлял в окопы или на панель, Открывать свой стихийный бизнес. Закон для таких, как он уже приняли.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ