Человек не терпит насилия!

Коррупция под крышей Кличко — нардеп от БПП Сольвар получит контроль над парком грузовых вагонов УЗ

Член транспортного комитета Верховной Рады, нардеп от БПП Руслан Сольвар может получить контроль над всеми грузовыми вагонами “Укрзализныци”. Об этом на сайте “Цензор” сообщил политолог Кирилл Сазонов. “Все лето и осень СМИ бомбили Укрзализныцю и Мининфраструктуры. Коррупция на закупках, непрозрачные назначения без конкурсов, кукловоды из АП, которые расставляют своих людей на хлебные должности… По данным “Наших денег”, к “Метрудтрнансу” имеет непосредственное отношение депутат от БПП Руслан Сольвар, бизнес которого связан с ж/д перевозками. “Метрудтранс”, “Укрзерноттрранс-К”, ООО “Фреш лайн” это компании, входящие “в орбиту” депутата. Владельцы их меняются, но это люди с одной и той же ”колоды”.

В их число входит и Федоровский. Во времена, когда транспортной отраслью руководил Борис Колесников, компании Сольвара, имея договора с “Укрзализныцей”, перевозили миллионы тонн грузов. Теперь у транспортных компаний, связанных с депутатом, есть шанс снова получить льготные условия и крупные заказы. Мзду за подачу вагонов, прежде всего зерновых, поставят на поток”, — сообщает Сазонов.

Эксперт прогнозирует, что за Сольваром в СМИ в ближайшее время может появиться немало “интересных расследований”.

“У депутата в шкафу немало “скелетов”. Это будет захватывающий многосерийный сериал… Официально, например, в Сольвара ничего нет. Ни дома, ни машины, ни счета в банке. За прошлый год он задекларировал 166 тысяч гривен дохода. При этом депутат активно застраивает Киевскую область церквями Московского патриархата, а перед выборами бесплатно катает народ из Василькова в Киев на своих “благотворительных” маршрутках”, — отмечает Сазонов.

По его словам, назначение Федоровского не останется незамеченным среди политиков, известных своей антикоррупционной деятельностью — Сергея Лещенко и Михаила Саакашвили.

“Но, похоже, руководители железной дороги настолько увлечены ее “реформированием”, что не замечают, как могут подставить не только себя любимых, но и руководство страны. Опять актуализируются все бывшие “болевые точки”. Достаточно сказать, что конкурс на главу железной дороги только еще собираются запустить”, — подчеркивает Сазонов.

В тему: Хто такий Дмитро Голубов. Досьє на нардепа від БПП

ГП “Украинский транспортно-логистический центр” занимается организацией перевозок грузов в вагонах собственников государственных вагонных компаний и пустых вагонов этих компаний на основании договоров между ним, железными дорогами, государственными вагонными компаниями и заказчиками перевозок.

Руслан Сольвар: как Нардеп от партии Порошенко грабит государство на грузовых перевозках ЧИТАТЬ ВЕСь МАТЕРИАЛ ЗДЕСЬ http://taras-ua.com/Publikatsii/21601

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ