Человек не терпит насилия!

В Харькове взорвали «Рошен»

В магазине «Рошен» в Харькове взорвалась граната.
 
Как сообщает «Харьков. Комментарии», об этом заявили в пресс-службе областной прокуратуры.
 
«По предварительным данным экспертов, в окно торгового центра бросили гранату РГД-5. Все изъятые остатки взрывчатки направлены на экспертизу», — отметили в пресс-службе.
 
Прокуратура квалифицирует взрыв по 2 статьям Уголовного кодекса Украины — умышленное повреждение имущества (ч.2 ст. 194 УК Украины) и хулиганство (ч. 4 ст. 296 УК Украины).
 
Установлено, что взрыв произошел сегодня около 1:20 ночи. В полицию обратился охранник центра, который услышал громкий хлопок.
 
В результате взрыва в магазине выбило стекла. Пострадавших нет.

Комментарии

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Согласен курсант! И тебе долгих лет! Перечислять необовязково! многих из них и так видно! Хотя близитца время! когда их всех нужно будит назвать поименно! так шо ты нехворай!

  2. Согласен курсант! Но для вторжения кремлёвским-подкремлёвским нужна немножко другая дестабилизация! И дальше всем будит видно какая! Хотя нелтзя отрицать и прямолинейное вторжение!

  3. Вот тут курсант! ты сильно ошибаешся! Это не мелкое хулиганство! Более того! это может быть фсбшный заказ! с очень большой вероятностью! Путя готов к новому вторжению в Украину! для этого ему нужна дестабилизация обстановки в городах Украины! а в приграничном городе! темболее! Вот под шумок якобы народных волнений! и разборок! Путя хочет вторгнутца! якобы на сторону народа! потив власти! но то только для оправдания новой агрессии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ