Человек не терпит насилия!

Сын экс-замгенпрокурора Кудрявцева уволился, не дождавшись люстрации

Сын бывшего заместителя генпрокурора Виктора Кудрявцева Евгений, который работает следователем по особо важным делам прокуратуры Киева, подал рапорт об увольнении из органов прокуратуры. Об этом Українським Новинам сообщил информированный источник.
 
“2 декабря он подал рапорт об увольнении”, — сказал собеседник.
 
По его словам, Кудрявцев-младший подал в отставку по собственному желанию, понимая, что его скорее всего уволят в рамках люстрации.
 
В тоже время, как сообщил Українським Новинам прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, с октября Евгений Кудрявцев проходит люстрационную проверку, которая на данный момент еще не завершена.
 
Ранее СМИ обнародовали информацию, что Евгений Кудрявцев владеет автомобилем Totota Land Cruiser Prado, а также несколькими объектами недвижимости, а его жена, отец, мать и дедушка земельными участками возле Киева и элитными квартирами, стоимостью минимум 7 млн гривен каждая.
 
Как сообщали Українські Новини, начальник Генеральной инспекции внутренних расследований и безопасности Генеральной прокуратуры Максим Мельниченко в июне выиграл суд о незаконном применении к нему норм закона “Об очищении власти” (люстрации).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Уволился и наверное после этого пойдет на повышение. Наверное в область перейдет замом подальше пока все утихнет.

  2. Что значить ,,уволился,, эта мразь должна быть если не на нарах;то на погосте-народ ингаче будет судить судом Линча,не сегодня,так вскоре,очень скоро….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ