Человек не терпит насилия!

Коррупционер в антикоррупционных рядах

Сотрудник внутренней безопасности Государственной Пенитенциарной службы Украины Лиштман Анатолий Владимирович, который курирует Менскую исправительную колонию номер 91.Приезжая в данную колонию занимается запугиванием заключённых, с той целью, чтобы они писали кляузы на сотрудников данной колонии, в частности на руководителей, что даёт ему основание приезжать для разбирательств в данную колонию и получать денежное вознаграждение в решении им созданных проблем. Запугивание заключается в том, что Лиштман А.В. беседуя один на один с заключёнными угрожает им предвзятым отношением со стороны администрации данной колонии, ссылаясь на то, что он лично будет контролировать эти моменты, т.е. составление необоснованных рапортов о нарушении режима содержания заключенным.В этом ему помогает дежурный помощник начальника учреждения Коваленко НВ. Иногда занимается рукоприкладством, избивая заключённых склоняя их к сотрудничеству, если знает, что у заключённого нет на свободе поддержки. Так же известен факт, произошедший в пгт. Макошино, когда Лиштман А.В. в сентябре выйдя из дома, чтобы выбросить мусор, избил молодого парня, за то, что тот якобы пнул его собаку. При этом разбил парню голову бутылкой, от чего тот упал на землю и стал добивать его ногами. Данный вопрос Лиштман А.В. пользуясь служебным положением замял в Менском райотделе, при этом запугав потерпевшего, хотя у потерпевшего были телесные повреждения средней тяжести. Жителям Макошина, где проживает Лиштман, известны другие факты избиения и запугивания местных жителей. Но все боятся так как все его подобные деяния оставались безнаказанные. Так как он всегда прикрывается служебным положением.Таким образом не понятно,как человек который занимается соблюдением законности повсеместно и повседневно нарушает сам закон.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ