Человек не терпит насилия!

Как убить круговую поруку в укрправосудии.

Круговая порука это сговор, дающий возможность получать взятки от заносил (адвокатов). Суд присяжных,выбранный народом такую возможность исключает. И переход на этот суд избавит от круговой поруки.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Сталин говорил, что каждая революция меняла одних эксплуататоров на других, но Октябрьская уничтожила саму эксплуатацию, сделав ее незаконной.

  2. Круговая порука делает не только судей царями, а и ментов и прокуроров. Она им дает уверенность, что суд всегда будет на их стороне. А это опасно для жизни каждого простого человека. При такой опасности уже не до Евросуда. С суда надо строить Украину. Биль о правах в Англии, декларация независимости в Америке, начинались словами, что каждый человек рождается с равными правами, которые должны быть защищены всю его жизнь. А в Украине судьи цари-сверх человеки. Только суды присяжных могут помочь избавиться от угнетения.

  3. Для начала было бы очень не плохо автоматически увольнять судей всех инстанций участвовавших в процессе,если человек выиграл дело в ЕСПЧ. Судьи цари в нашем государстве. Очень неплохо ввести елемент неожиданности. Пусть сначала думают,а потом принимают решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ