Человек не терпит насилия!

Грищук стал замом Холодницкого

Генеральный прокурор Виктор Шокин назначил Максима Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры ГПУ.
 
Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
 
Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре по результатам рассмотрения кандидатур на должность первого заместителя руководителя этой прокуратуры избрала троих: Г. Грищука, О. Новикова и В. Кривенко – и предложила их для выбора руководителю САП Назару Холодницкому.
 
В пятницу, 4 декабря, после проведения консультаций с претендентами на указанную должность и изучения их личных дел Холодницкий выбрал Грищука и подал его кандидатуру на утверждение Шокину.
 
Генпрокурор своим приказом назначил Грищука на должность первого заместителя руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры.
 
Грищук – львовский прокурор, боец АТО из так называемых ”киборгов”.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Ознакомился с “навастю” и щастя настало Типа болел я и попустило. Метеоризм меня покинул.

    ВОПРОС.

    Сколько миллионов стоит вся эта хуйня?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ