Человек не терпит насилия!

Задержанных за хищение банкиров пытается отмазать юрист «семьи» Януковича

Национальная полиция Одесской области раскрыла хищение денег в «Юнион Стандард Банке». Правоохранители изъяли финансовую документацию финучреждения, а вскоре задержали советника главы правления банка и главного управляющего директора. Ранее СМИ сообщали о незаконном завладении топ-менеджерами средств вкладчиков в размере более 100 млн грн.

По информации пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Одесской области, суд избрал подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей с возможным внесением залога в размере 40 млн грн каждому.

В то же время, как сообщают источники в СБУ, задержанные за внушительные средства пытались «решить вопрос» об уменьшении размера залога в Одесском апелляционном суде и покинуть СИЗО с помощью денег вкладчиков. Способы решения вопросов такого рода сохранились со времен правления Виктора Януковича – взятка от «правильного» адвоката.

Адвокат подозреваемых является Денис БугайЗнатный «решала» подобных вопросов в судах Украины с давних времен также является бывшим председателем наблюдательного совета «Брокбизнесбанка», известен как главный юрист беглого бизнесмена Сергея Курченко, входившего в ближайшее окружение экс-президента Виктора Януковича. В марте 2014 года Бугая обвинили в соучастии в преступлениях Курченко. Генпрокуратура утверждала, что Курченко отмывал средства, и часть из них направлял на финансирование «Беркута», титушек и других преступных бандгруппировок, которые должны были нейтрализовать Майдан. 29 марта Голосеевский райсуд Киева избрал Бугаю меру пресечения в виде содержания под стражей или залог в 140 млн грн. Заместитель генпрокурора Николай Голомша (позже был люстрирован, — Ред.) отметил, что Бугай был причастен к финансированию противоправных мер против мирных граждан. Одно из главных обвинений в «деле Курченко» — хищение 2 миллиардов гривень, выделенных Нацбанком в рамках рефинансирования возглавляемого Бугаем «Брокбизнесбанка» и «Реал Банка». Руководство банка приняло решения о кредитовании аффилированных предприятий.

Как установило следствие, большая часть активов была выведена на счета Курченко, что и стало причиной банкротства банка. Еще одна скандальная история, фигурантом которой является Бугай — это попытка захвата украинских газовых активов российского миллиардера Виктора Вексельберга. Фирма Бугая тогда обслуживала украинскую «дочку» — ООО «ГАЗЭКС Украина», на которой числились все «доли» российского олигарха в облгазах. В итоге топ-менеджер «ГАЗЭКСА» Виталий Демьянюк и Денис Бугай без ведома акционеров попытались изменить собственника газового бизнеса. Сейчас Денис Бугай представляется уполномоченным адвокатом по решению вопросов с Генпрокуратурой.

Источник: Panoramanews

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. рыгомразь я в доунбасе со своими ребятами таких как ты мразь уничтожил по десятку на каждого по минимуму, мы ж не индейцу скальпы снимать для статистики, так мочили мразь ,людей спасали
    мой рекорд за раз : около 200 двухсотых ( четыре рефрежератора мой БПЛА засек груженых кусками тел) и более 1000 трехсотых, потери со стороны росиян, за пол часа сам неожидал повезло это еще в 2014 было , а у меня все ОК дауны начали обстреливать то место где я их атаковал только через пол часа. 3,14 гранату и окоп хочеш — копай окоп будет он твоей могилой. Не был бы я связан присягой даунов херячил бы жоще, а так постоянные перемирия не дают развернуться во весь рост.

  2. Ху из “рыгомрази”? Это пол страны не согласных с оранжевыми пидарами?:

    С какого бугра “рыгомрази” должны бежать? ПОЛ страны — бежать??

    Вы же, воровские “оранжевые” твари сделали в РАЗЫ мою жизнь хуже.

    НЕНАВИЖУ за то что вы мне испортили жизнь своими покращеннями.

    Автограф брать не буду, а в рожу ХАРКНУ. СМАЧНО. СО ВСЕЙ СОБРАННОЙ САПЛЁЮ,

    Поэтому бездарям рекомендую:”Автомат, окоп, граната”!

    Хай щастить!

  3. А ведь самосуды уже не за-горами;уже достало всё,ублюдочные рыготвари ,,отмываются один за другим,, но каждой верёвочке приходит…

  4. Но на хрена по этому поводу парады проводить и мозги людям засерать?

    Нам, не психам и не извращенцам, тоже митинги начать собирать по поводу естественных нормальных отношений?

  5. Он хотел отжать “… газовых активов..” у российского миллиардера Виктора,со странной славянской фамилией — Вексельберг.

    Иму рядом с каламойским надо памятник при жизни поставить. Как исчо одному спасителю Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ