Человек не терпит насилия!

Обыск в Бэпе области Харьковского главка

По данным СМИ сегодня генеральная и СБУ киевское пожаловало в первую столицу с обыском на Ярославскую, там ведь самые трудолюбивые и законопослушные копы трудяться, какие новости обыска, кто навёл Киевлян???

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Везебите этих “госслужащих” !!! Они уже давно не “гос” — ОБЭП давно крышует весь нелегальный бизнес и так по всей стране ! И бабло там считают не на десятки , а на сотни и миллионы

  2. В харьковском управлении Госслужбы борьбы с экономической преступностью (ул.Ярославская, 1/29) проходят обыски. Об этом сообщает МГ “Объектив” со ссылкой на собственные источники. Обыски уже проводились по местам жительства сотрудников госслужбы. Сегодня, 3 декабря, представители Генпрокуратуры в сопровождении бойцов спецподразделения “Альфа” нагрянули в само управление.
    По информации источника, действуют сотрудники ГПУ якобы по решению Печерского районного суда Киева от 26 ноября. Часть сотрудников УБЭП отправили домой, остальные все еще находятся в здании. В здание на ул.Ярославской никого не пропускают. По предварительным данным, речь идет о подозрении в коррупции одного из сотрудников облуправления госслужбы.

  3. Не повезло пацанам, только зря бабло потратили за назначение. Теперь разгонят наверное большую часть оперов. Паны дерутся а у холопов чубы трещат.

  4. Извечно кто — Кулек, все место Зямы занять хочет. Кстати внутри службы у негот свои людишки есть, и не из последнего десятка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ