Человек не терпит насилия!

В Киеве обокрали сотрудника ГПУ

Вчера, первого декабря, в Киеве неизвестные похитили деньги и удостоверение из автомобиля сотрудника Генпрокуратуры. Об этом УНН сообщили правоохранители.

Как стало известно, из автомобиля прокурора марки “Toyota” похитили несколько сотен гривен, золотое кольцо, мобильный телефон и служебное удостоверение.

СВ Печерского УП проводится досудебное расследование по ч. 1 ст. 185 УК Украины (кража).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. И при чем засучив рукава, в День Прокуратуры, САМ менял калеса, стояв раком в дорогом кастюме при галстуке.

  2. И перед заменой калеса переложил банковские карточки с барсетки в карман. Самое дорогое к сердцу ближе.

  3. Сработали так званые “барсеточники” пока менял колесо после бокового прокола, от этого ГОСПОДА никто не застрахован,не злорадствуйте и не считайте содержимое чужой барсетки, не забывайте принцип бумеранга…..

  4. набухался, украли ксиву, а теперь придумывает что обокрали что бы не отвечать за украденную ксиву. точно сынок какого то высокопоставленного чиновника, прикрывают тем что несчастного обокрали. куда катимся? если бы такое случилось при Пшонке — сразу дали бы выговор а не раздували бы мифы про кражу. ПОЗОР.

  5. Тю! Что за комплект? Телефон, кольцо, несколько сотен гривень и ксива? Надо признаться честно, был бухой, украли ксиву и не позориться! У прокурорского несколько сотен гривень. Как низко пал бомонд. Хотя… Банковские карточки в списке отсутствуют. Случайно? Думаю нет!

  6. В несколько сотен гривен неверю! Верю в несколько тысяч гривен! Возможно работничек прокуратуры! хитро прибеднился!

  7. этот д@бил который и деньги и кольцо и ксиву про@рал? Хвамилию напишите. Пусть народ знает своих Хероев.

  8. это же понятно что деньги и золото в машине никто без присмотра оставлять не будет, может в другом месте забрали. А удостоверение держать в машине — это уже небрежное отношение к удостоверению, тянет на увольнение. Вот люди читайте и делайте выводы кто работает в ГПУ какое отношение к удостоверению так и уголовное дело украдут.

  9. День прокуратуры отмечал и нажрался, вот и по@ерили нажитое не посильным трудом. Люди в АТО а они тысячами и золотыми кольцами разбрасываются нажравшись!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ