Человек не терпит насилия!

Подольские прокуроры-взяточники арестованы с правом залога

Задержанные зампрокурора Подольского района и его сообщник арестованы с правом залога в более чем 3 млн 45 тыс. гривен. Об этом на брифинге заявил помощник генерального прокурора Владислав Куценко.
 
“Сейчас судом избрана мера пресечения в отношении задержанных лиц, непосредственно задержаны Алексей Билый, заместитель прокурора Подольского района, и Нечипоренко Сергей Иванович, бывший прокурор Подольского района и прокурор Шевченковского района. Мера пресечения избрана в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога для каждого в размере 3 миллиона 45 тысяч гривен, то есть размер залога равен размеру полученной взятки”, — сказал он. 
 
В свою очередь начальник управления внутренней безопасности СБУ Владислав Косинский заявил, что посредник, который получил взятку, гораздо интереснее, чем прокурор действующий. 
 
“Указанный посредник бывший прокурор, в настоящее время люстрированный, он является классическим примером бывшего сотрудника бывшей прокуратуры в прежней системе, который пытается найти свое место в новой системе координат. С помощью выстраивания новых коррупционных схем и поиска новых подельников”, – добавил он. 
 
На вопрос является ли Нечипоренко родственником народного депутат Сергея Кивалова, в ГПУ не ответили.
 
“Это не вопрос этого уголовного производства, и прокуратура в данном случае какие-либо родственные отношения не выясняет. Я думаю, что вы сами сможете провести там необходимые журналистские расследования и установить кем он приходится. Мы не уполномочены проводить такую проверку и выяснять такие вот политические обстоятельства”, — сказал Куценко. 
 
Напомним, 30 ноября задержали на взятке заместителя прокурора Подольского района Киева и бывшего прокурора одного из районов, которые требовали и получили взятку в размере 150 тысяч долларов США. Указанные средства они требовали за закрытие уголовного производства в отношении гражданина. Нардеп Антон Геращенко заявил, что задержанный бывший прокурор Сергей Нечипоренко – родственник народного депутат Сергея Кивалова.

112

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Сергей Иванович Нечипоренко женат на Ирине Сергеевне Ореховой-Киваловой,прижитой любвеобильным донжуаном Сергеем Васльевичем Киваловым вне брака,но очень-очень родной.Настолько родной,что на нее папочка записал часть своего бизнеса,аж 8 фирм, и даже самое дорогое папочкиному сердцу имущество так называемый Замок Гарри Поттера в Одессе.Папочка-павиан продвигал Серёженьку по карьере с одного тёплого места на другое,а наркоманку-доченьку обеспечил сверхприбыльным бизнесом- организовал для неё юридическую фирму “Рада”,через которую проводил судейско-коррупционные решенияя,что позволило доченьке вести жизнь разгульной наркоманки .Нечипоренко прописан вместе с Киваловой по одному адресу,официально женат на ней,так что папочке Кивалову не отвертеться- он его родственник.А то что залог будет внесён очень быстро никто и не сомневается:что такое для Киваловах жалкие три лимона!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ