ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Аверьянов и бандиты Дубиля

Все помнят, когда руководителей МЧС вывели в наручниках прямо из заседания правительства. Но произошли ли во власти кардинальные изменения? Сегодняшний заместитель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Олег Аверьянов имеет криминальное прошлое, с которым, кстати, и не думает расставаться. Более того, он тащит криминалитет и коррупцию в государственные органы, получая от этого выгоду и обрастая круговой порукой. Рассказ об этом чиновнике достоин криминального сериала.

Кто что охраняет, тот то и имеет

Свою трудовую деятельность Аверьянов начал со службы в украинской армии, точнее, в украинских ВВС. Зарплата у военнослужащих небольшая, а потому Аверьянов вместо защиты Родины, решил продавать ее по частям, в чем ему помог нынешний нардеп и бизнес — партнер Валерий Дубиль. ОПГ “Европа” во главе с Дубилем, связанного с российскими бандитами, в прямом смысле этого слова — мародерствовала на территории стратегического объекта советского ВПК — Прилукского аэродрома, который находится в Черниговской области. А получили доступ к воздушному щиту Родины члены этой ОПГ, во главе с Дубилем, смогли именно с помощью офицера Аверьянова.

Мародеров не интересовали секреты авиации, все банальнее: огромный оборонный комплекс представлял просто гору ценных металлов, которые уже ждала заграница за валюту. Аверьянов с Дубилем полностью уничтожили всю инфраструктуру этого военного объекта, на аэродроме было порезано и уничтожено все, что могло подпадать под определение “цветмет” и могло стоять хоть какие-то копейки. В первую очередь это системы управления полетами, инженерное обеспечение новейших истребителей. Стране серьезно подрезали крылья, заработав на этом миллионы долларов.

1 Аэродром Прилук до грабежа ОПГ Европа

Как свидетельствуют очевидцы, грабители выкапывали даже кабель, который лежал на расстоянии 3-4 метров под землей. Когда цветмет и даже черный металл кончились, в ход пошли и плиты с взлетной полосы и «рулежки» аэродрома. Не боясь ни суда, ни следствия, ни народного гнева подельники выложили этими плитами дворы собственных домов и, чтобы добро не пропадало, территорию центрального рынка города Прилуки, который также принадлежит группировке Дубиля.

За проделанную операцию Аверьянов получает допуск в дела европейцев, и становиться из офицеров бизнесменом. Теперь он правая рука Дубиля, и закон ему не писан. Ну, а то, что плиты оказались радиоактивными, так это сущие пустяки, продавцы и покупатели рынка потерпят, а шара объема не имеет. При всем этом важно на словах громить тех, кто разбазарил украинскую армию. Ведь Аверьянов однопартиец Олега Ляшко.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии

Еще нет комментариев.