Человек не терпит насилия!

Захарченко припомнил Левочкину майданную елку

Кровавый разгон студентов, митингующих в центре Киева в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года, был организован бывшим главой администрации президент Сергеем Левочкиным. Об этом заявил беглый экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко в интервью кремлевскому информагентству РИА Новости.
 
“В ночь с 29 на 30 ноября, когда студенты начали расходиться, их оставалось на Майдане около 500 человек, эта “третья сила” спровоцировала кровавый конфликт. Так, бывший руководитель администрации президента Украины Сергей Левочкин организовал установку на майдане Незалежности новогодней елки… И это за месяц до Нового года, когда никакой необходимости в этом не было”, — сказал он.
 
Захарченко утверждает, что Левочкин отдал распоряжение об установке елки через тогдашнего главу КГГА Александра Попова.
 
“Попов обратился к начальнику городской милиции Валерию Коряку с просьбой разогнать студентов, чтобы освободить место для елки”, — отметил беглый экс-глава МВД.
 
При этом Захарченко утверждает, что сам запрещал Коряку разгонять студентов.
 
“Я запретил Коряку делать это. Левочкин звонил мне, я отказывал и ему. Понятно было, что разгон студентов приведет к эскалации напряжения”, — сказал чиновник из окружения “семьи Януковича”.
 
По его словам, Коряк под давлением Попова и Левочкина пошел на силовой разгон студентов.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Как можна и это только в нашей стране,спокойно живут после смертей на Майдане,такие твари как левочкин,шуфрич,бойко,ахметов и другие мрази,которые были ,,в одной связке,, с межигорским зеком и его ублюдками;да у них земля под ногами гореть должна,и если власть ничего не сделала-будет делать Народ,но уже не судить-на столбах будут висеть,уже осталось полшага……

  2. Все правильно, только ты забыл и других особей, которые привели януковича к власти, а это: таруты, “воная”, ющенко, каламойские, фирташи, луценки, тягнибоки, ради кала ляшко, фирташи, турчиновы, пашинские, парубии, соболевы и прочая нечисть десятилетиями тусующаяся во власти, в ВР и в крупном ”бизнесе”

  3. А ведь похоже на правду. Левочкин поимел всею семью и её окружение. Умело срежиссировал спектакль, подтянул олигаторов, которых семья обдирала. Состряпал закон о люстрации, где для себя родного выписал один пункт, о добровольном увольнении с должности. Как потом оказалось, кроме Левочкина никто больше сам и не уволился. Это позволило эму убрать конкурентов в будущем. И теперь с маниакальным упорством рвётся в премьеры. Сейчас руками недовольного народа сметёт быдлоту из власти (досрочное выборы и импичмент) — и готов новый Украинский Фюрер толи Петлюра, толи Скоропадский, а может и хохлянский Рузвельт. Чего только не может произойти в стране идиотов.

  4. А как фамилии тех двоих, что весной 2014 года встречались с Фирташем в Австрии перед президентскими выборами и об этом гудело наше TV? А летом этого года всплыла фамилия Левочкина, который, как оказалось, был четвёртым на той весенней встрече. Спрашиваем инет, морщим лоб, чтоб вспомнить 2 фамилии…

  5. 25 лет донбасятинская мразь голосовало за кучму, а потом ПР.

    все эти пинчуки,медведчуки,ющенки,януковичи,фиртоши,лёвочкины,шуфричи,добкины,порошенки-

    это всё выкормыши биомассы донбасса,который не гонит порожняк.

    у вас,пидорасов донбасятинских,в том,что вы- грязножопые ***ы,виноваты только бандера и

    щухевич.

    мы,Украинцы,виноваты только в том,что живем с вами вместе.

  6. если не сделать Колиивщину то Украины не будет потому что сионист вальцман предал все и продолжает убивать украинцев Слава Нации

  7. То что сказал Захарченко,реальная правда. Левочкин(гомосексуалист),давний приятель окружению Ротшильдов…постоянно летал к ним на встречи…скрывал это,но я лично его возил и забирал с рейсов в Лондон… Ближайшее окружение отлично знает,насколько часто он встревал в вопросы Майдана…для нас самих это было неожиданно.. Версии высказывались разные…большинство сошлись на обещании Ротшильдов сделать его их ставленником после Порошенка…

  8. Жидки картавые Юла Бойка с Левочкиным ещё в Украине плодятся, пора их в плен брать пока на обетованную не свалили! Не хер дела пропивать Авакову как было с Бакулиным и Кацубами

  9. Президент Украины Петр Порошенко накануне президентских выборов в прошлом году провел с Дмитрием Фирташем в Вене 28-часовою встречу, сообщает INSIDER со ссылкой на участников встречи.
    22 апреля на день рождения Владимира Кличко в Вене произошла встреча Петра Порошенко, Виталия Кличко, Виталия Ковальчука, Юрия Стеця, Сергея Левочкина и Дмитрия Фирташа. По официальной версии, Порошенко, как и Ковальчук были приглашены на день рождение Кличко-младшего, и “совершенно случайно” в венском отеле наткнулись на Фирташа. И якобы у Порошенко просто не осталось выбора, как несколько минут побеседовать с опальным олигархом.
    А теперь прыгайте дальше. Продали они все нашу Украину, под видом ”Майдана”.

  10. Придурки хохляцкие.Страна под еще пока названием “Украина” практически не существует.Блогеры проплаченные или на зарплате из СБУ,МинСтеця и МВД пишут во всех СМИ всякую хрень, чтобы отвлечь конченный украинский народ от проблем.Да мать его за ногу того Левочкина, Януковича и Фирташа. Они уже 2 года эти клерки как ни кто, страной управляют евреи Петя Вальсман, Сеня Яценюк и Гройсман,которые добирают то что не скрмуниздили предыдущие.А украинский народ что лучше стал жить при этой власти? нет вспоминисают правление Кучмы.когда коммуналка копейки по сравнению с сегоднящней платой,доллар по 5 гривен и т.д.Берите мотыги и палки и гоните этих жидо-масонов и их окружение геть из страны.Хто не скаче той москаль! Слава конченной Украине!Не добитым хероям слава!.

  11. Грош цена такому государству, где корумпированный чиновник и заворованный алегарх могут осуществить государственный переворот.

  12. барак обама сказал. что он теперь с путиным в друзьях по вопросам игил. и просят всех в коалицию. так вот. эту коалицию обменяют на украину. два пальца об асфальт. жду опровержений. с уважением.

  13. Хорошо что есть еще в стране здравомыслящие люди которые понимают ситуацию в Украине.Три полуграции татарских,живущих на гранты Турции,поставили недотепу Вальцмана и слабоумного Яценюка в тупиковое положение перед западными партнерами и российским бизнесом.Весь мир борется с мировым терроризмом,для этого собралось 20 передовых лидера мира,в котором Украина занимает “почетное” 100+какое то место,решили эти мировые лидеры искоренить ИГИЛ.В то время на Украине черножопые татары на границе с Крымом взорвали 4 электроопоры,лишив 3 украинские области света, и поставив на грань атомного взрыва запорожскую АЭС.Россия прекратит продажу Украине антрацита на котором работают все ГЭС Украины.И еще одна будет катастрофа.Украинцы! Собиритесь и сранным веником гоните эту татарву вдоль границы аж до Турции если их там примут.

  14. Оцінка дій нинішньої влади влучно дав батько Сергія Нігояна. Він сказав, що задарма його син загинув на Майдані, а про нього як батька Героя України ніхто навіть не згадує. Інші рідні загиблих вважають так же. Те,що режисером всіх подій і до Майдану, і після, і під час його був Льовочкін із Фірташем зрозуміло було відразу. Вони помстилися Янеку, а вийшло що і всьому народу України. По домовленості обрали керівництво держави. Тепер час збирати каміння. І плакати. Така доля наша!

  15. Левочкин НЕ жидок. Он русский по национальности, проданный с потрохами пиндосам и жидам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ