Человек не терпит насилия!

Чиновник Минюста попался на полумиллионной взятке на Хмельнитчине

Сотрудники СБУ и прокуратуры задержали коррумпированного начальника государственной регистрационной службы одного из районов главного управления юстиции в Хмельницкой области. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Чиновник поставил предпринимателю условие – передавать 200 гривен за каждый зарегистрированный договор аренды земельного участка.

Таким образом, по указанию взяточника в течение нескольких месяцев проведения государственной регистрации более двух тысяч договоров, он получил взятку в 440 тыс. гривен!

Коррупционера «взяли» в его кабинете во время получения очередного «транша» в 11,3 тыс. гривен. Кроме того, у него нашли талонов на 40 литров бензина. Взяточнику грозит до 10лет тюрьмы.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Хлопці, не смішіть жіночу пісю, бо вона й так смішна!…:-). Нічогісіньки цьому хлопу не буде, як не було аж цілому начальнику реєстраційної служби Тернопільської області Я.Пікулю, якого СБУ прихопила на хабарі ще у грудні 2014 року. Справа “затухла” і питання “вирішено”! Так буде і нині, і навіки і …Амінь! Для інтересу — можете почитати —
    http://zz.te.ua/deputata-rajonnoji-rady-spijmaly-na-habari-u-ponad-40000-hryve n/

    http://provse.te.ua/2014/12/bezchynstva-prokuratury-na-ternopilschyni

  2. предприниматель должен был принести регистратору на регистрацию 2200 договоров аренды!!!

    Где он их взял и откуда такие цифири появились?

    И сколько предприниматель за свои “посреднические” услуги брал с клиента СЕБЕ?

    Похоже, что взяли предпринимателя за жопу, пардон дупу, “раскрутили” его и, с его помощью, создали себе еще одну галочку в отчет “про усиленную боротьбу с карупцией”

  3. Аж дух захватило -типо после министра его замов повязали.

    Ан нет оказывается, “фахывця” самого наиныжчого ривня поцупили.

    Грандиозный успех.

  4. Поки міністр Паша-юррист на всіх каналах белькотав про люстрацію його підлеглий бля цупив з людей бабло. Хероям слава

  5. И сколько же такому “чму”, по мнению пана Яценюка, нужно доплачивать с эуропейського фонда до зарплаты, что бы он не брал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

В Лондоне пригрели чиновницу Лени-Космоса

Марина Погибко, просившая летом этого года предоставить ей политическое убежище в Великобритании, на днях получила его. Об этом LB.ua стало известно…
АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…
НОВОСТИ