Человек не терпит насилия!

Как наварился Порошенко

Обнародован список самых успешных бизнесменов в Украине в 2015 году. Несмотря на голодающий народ, крах в Украинской экономике и происходящей войны в стране, наши депутаты не перестают зарабатывать при этом доходы. На депутатов, они же олигархи, кризис почему-то не сильно влияет, особенно на тех, которые приближенные к президенту.
Президент Украины Порошенко имеет доход до 979 млн. долларов, несмотря на то, что он заявлял, что откажется от своего бизнеса, когда станет президентом, на данный момент его конфетный бизнес вырос уже на 20%, заняв 6 место в рейтинге ста самых богатых людей.
По сравнению с Порошенко, бизнес у других олигархов идет на спад. Ринат Ахметов имея доход в 4,5 млрд., в 2015 году потерял половину своего капитала. Вадим Новинский потерял 60% капитала, Коломойский -17%, Боголюбов — 30%, Пинчук — 18%, Фирташ — 30%, Мыртынов — 15%, Александ Герега и Галина Герега — 15%, Юрий Косюк — 28%. Как видно из статистики, президент ведет политику личного обогащения, покупая все новые и новые территории и мощности под свой бизнес.
И чем богаче становится президент, тем больше нищает Украина. http://censor.net.ua/n358551

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Хорошо живётся тому у кого потребности совпадают с возможностями, остальных давит жаба.

  2. Что засуетились, “патриоты”? Почему плачем? Татаро-еврейский олигархат денюшков не добрал? Ай-яй-яй, горе та какое… Потому, что нужно бабки вкладывать в производство, а не доводить его до ручки, высасывая все на шикарную жизнь. За невыполнение приватизационных обязательств по инвестированию производства давно пора провести национализацию.

  3. Нужно призвать народ к бойкоту продукции “Рошен” и бойкотировать “5 канал”.

  4. Презумпция невиновности для водителей отменена!
    Согласно новому законодательству, при оформлении нарушения правил дорожного движения работник полиции не обязан составлять протокол о нарушении, который водитель ранее мог обжаловать.

    Таким образом, отменена презумпция невиновности владельцев транспортных средств, о которой так много говорили при принятии законов о полиции.

    Известный правозащитник Владимир Караваев считает, что с 7 ноября, когда Закон «О национальной полиции» полностью вступит в силу, полицейские не будут обязаны составлять протокол об админнарушении. Они сразу же будут выписывать Постановление об админнарушении (ст. 258 КоАП). Ранее работники ГАИ выписывали оба эти документа.

    В Постановлении, в отличие от Протокола, не указываются доказательства нарушения, а водителю негде написать пояснения в свое оправдание! Ранее эти объяснения могли повлиять как на степень наказания (размер штрафа или предупреждение), так и считались одними из главных доказательств при обжаловании в суде.

    Если же водитель с 7 ноября захочет обжаловать решение полицейского в суде, то это ему окажется невыгодно. Ведь с 1 сентября судебный сбор по своим размерам превышает размер многих штрафов – он составляет 0,4 от минимальной зарплаты (1378*0,4=551,2 грн.). «Таким образом, законодатели втихую отменили презумпцию невиновности для водителей, возможно и сами того не понимая, — говорит Владимир Караваев».

    http://www.autocentre.ua/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ