Человек не терпит насилия!

«Автомайдан» едет к Порошенко с требованием уволить Шокина

Сегодня, 31 октября, состоится автопробег к дому президента Украины Петра Порошенко в Козине Обуховского района Киевской области с требованием увольнения генерального прокурора Виктора Шокина.
 
Об этом стало известно из сообщения на странице сообщества  “Автомайдан” на своей страничке в соцсети Facebook.
 
“Активисты уже неоднократно обращали внимание общества на то, что Шокин тормозит проведение реформ в прокуратуре и создание Национального антикоррупционного бюро. О своем неудовлетворении работой Шокина в борьбе с коррупцией также заявляли и представители США и ЕС”, — говорится в сообщении.
 
По словам активистов, президент до сих пор “должным образом не отреагировал на критику общественности и дипломатов”.
 
Старт автопробега состоится в Киеве в 11:00 на парковке возле ресторана “Царское село” (угол ул.Лаврской и Добровольческих батальонов).

Киев Власть

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. А шо это такое? АВТОМАЙДАН?

    Если партии это бандформирования, то что такое автомайдан?

    Взбрело группе каких людей в башку и поехали: назначать министров, требовать отставок, запрещать гражданам Украины возить другим гражданам Украины на территории Украины продукты, препяствовать предпринимательской деятельности, уничтожать собственных товаропроизводителей на радость российским фермерам и т.д.

    Кто керуэ на этой территории с четвертьвековой историей “незалежности” от здравого смысла?

  2. Хоть парочку РПГ надо прихватить и стрелковое.Пецю разбудить внезапно:

    .

  3. Доигрался с кадрами — демократически избранный — тебе это надо поставьте любого место Шокина и крикунов удовлетворишь и новый задницу вылежет эти бараны с авто майдана не понимают кого для порядка надо менять

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ