Человек не терпит насилия!

Столар, а ты к земле готов?

10593006 344930885671167 7198562942452296902 nПятничное утро в КМДА началось тревожно. Вадим Столар, теневой руководитель штаба Виталия Кличко, без особого желания поднимался в лифте на 9 этаж, где располагался кабинет мэра. Пока лифт двигался наверх Столар не мог понять, что именно его не тянет в кабинет к шефу, то ли горячий нрав чемпиона мира по боксу, то ли инстинкт самосохранения самого Столара. Двери лифта открылись и он увидел человека с подбитым глазом. Столар сглотнул и спросил:

 

  • Это Вас Виталий Владимирович так?
  • — Нет, это жена вчера дверь так открыла.

     

    Столар вздохнул с облегчением и вышел из лифта сделав шаг навстречу судьбе. Подойдя к кабинету Кличко, он выдохнул и вошел внутрь приемной. И увидел политтехнолога с синяками под глазами.

     

  • — Это вас жена так? Дверью?

     

  • — Нет, это Виталий Владимирович так. Рукой.

     

    Желание встречаться с Кличко испарялось на глазах. Мысленно он попытался себя успокоить:
    — Он не посмеет меня так… Я же взрослый человек. Он взрослый человек. Я все объясню. Он поймет. Ну, не вывели мы Омельченко. Ну, пролез во второй тур Береза. Но на этом же жизнь не кончается…

Эти аргументы хоть и не были убедительными, но все же успокоили Столара.
— Ага, а кто клялся и божился, что все просчитано и всем оплачено и шансов у Березы ноль? — предательски подкинул мысль внутренний голос. — Кто обещал Кличко во втором туре Омельченко? Кто гарантировал победу во втором раунде? — продолжал свой монолог внутренний голос. Голос был тихим и въедливым. Как допрос во времена Элита-центра. — Ну вот, теперь я еще и о Элите вспомнил,- подумал Столар и настроение у него окончательно испортилось.
— Ок-,подумал он, — отмажусь. Так всегда было. И шаркающей нетвердой походкой вошел в кабинет Кличко.

Виталий Владимирович стоял перед окном и смотрел в даль. Столар негромко кашлянул. Кличко обернулся и посмотрел на потеющего Вадика и спросил:

— Столар, а ты к земле готов?
— Вся надежда на то, что он все же спрашивает о зиме,-подумал Столар.

— Или ты думаешь, что думать может не каждый у кого есть мозг? Вот у тебя мозг есть?- обратился он к Столару.
— Есть, — прошептал тот.
— Не уверен, — задумчиво произнес, -Ты понимаешь, что вдруг откуда не возьмись ниоткуда не взялось?
— Это Вы о Березе?
— Это я о тебе. Ты клялся, что Дед будет во втором туре? Клялся. Ты обещал, что Березы во втором туре не будет? Обещал. И что вот где?
— Это не я. Вернее он сам. Вернее…- лепетал Столар. И вдруг его посетила идея, — Это во всем Пилипишин виноват.

— В чем виноват?
— Во всем! Мало чернухи вбросил. Сэкономил, а нам отдуваться. Не всех щелкоперов зарядил. А ведь у нас еще прекрасные идеи были. Например, что Береза сатанист и агент российских спецслужб.
— Ух ты, а он сатанист и агент российских спецслужб?
— Нет, Виталий, но идея такая классная, что даже ты уже поверил.
— Зря не запустили. Я вот не доверчивый и могу поверить лишь то во что могу поверить глядя в завтрашний день.
— Вот я и говорю. Он виноват. И Манофорт.
— Манофорт козел, — вдумчиво произнес Кличко.
— Почему, — поинтересовался Столар.
— Потому, что козел, — объяснил Кличко.
— Логично, — согласился Столар, — При том старый!
— Старый? Тогда он еще и редкий артефак! Слуша Вадик, а ты же проиграл в 2012 кому-то, выборы?
— Ага, было такое, — замялся Столар.
— А потом в 2014 проиграл выборы, — продолжил Кличко.
— Ну, да. Я тогда и асфальт клал в районе, и праздники детские проводил, и площадки ставил, и дома ремонтировал, — перечислял Столар.
— И проиграл в итоге, — продолжил Кличко, — а потом свалил из страны, чтобы не сесть.
— Так не сел же, — пролепетал Столар и нервно икнул.
— Пока да,- согласился чемпион,- тебя еще тогда Зорян Шкиряк гонял?
— Но не догнал, — опять подал голос Столар.
— Пока не догнал, — подвел итог Кличко, пока… Так вот я это к чему? К тому, что и я сейчас пролетаю. При твоем участии пролетаю, Вадюша. Я вот думаю, а может это ты просто не фартовый? И может это ты мне так нагадил?
— Виталий, а ты не думай! Это дело дурное и не нужное.
— Это я и сам знаю, но все же…- и, пока еще, мэр Киева прищурившись посмотрел на Столара. После этого взгляда у руководителя штаба выделился адреналин и он немного запачкал штаны сзади.
— Виталий, не делай поспешные выводы. Я все исправлю.
— Вадик иди ты… Занимайся лучше тем, что ты хорошо умеешь. Выводи коммунальные предприятия в частную собственность и пили киевскую землю. А я теперь буду сам решать, что мне не так, но тут. Я решил пойти на дебаты с Березой. Понял? Такого хода от меня не ждут, но тут. А я пойду и победю. Нет, побеждю. Нет пообедаю. Да! Именно, а потом на дебаты. И если они пройдут плохо, то… Вадик, а ведь ты так и не ответил готов ли ты к земле, — закончил Кличко и вышел из кабинета

Вадим Столар стоял и думал зачем он вернулся в Киев после бегства в 2014 году и что делать сейчас. В землю он не хотел. Оставался последний шанс. Надо ехать к Охендовскому. У того с Павлоградом конечно не прошло, но может с Киевом выйдет. Если второй тур не отменит, то может хоть подскажет, как посчитать голоса так, чтобы Береза не прошел во второй тур. До объявления результата оставалось 8 часов. А к земле готовиться совсем не хотелось. Столар побежал в ЦВК, навстречу судьбе, неизвестности и новым приключениям.

11203701 10208185632384244 1113682894790349970 nВладислав Белоцкий

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Повністю згоден з Києвляном від 31.10.2015р. про те, що пишуть всіляку дурницю, в коментаріях не має суті, а тільки набір букв. Береза звичайний барига, шахрайським шляхом, за рахунок дурників з майдану і жидомасонів проліз в депутати, також неодноразово представляв інтереси “правого сектора”, а “правий сектор”, це липові патріоти, фактично- терористична організація, створена на гроші Росії, і в потрібний момент вдарить в спину. Кличко можливо не такий досвідчений як хотілося б, але він зробив для України більше ніж всі пройдохи з депутатськими значками. Тож думайте Київляни, що Вам більше підходить.

  2. Изначально эта троица на Майдане мерзко выглядела,как и Шеф на бульдозере:

    Надо было кончать под шумок всех четверых

  3. Веталь,уж не ты ли эти тарелки супом наполняешь?Наполняют налогоплательщики:

    И суп не ты варил.Ты просто типа воровитого хлебореза при кухне,как и твой хозяин Порошенко
    Говорят “в здоровом теле-здоровый дух”.Нихуя.В простых пацанах с Майдана больше мужества,чистоплотности и благородства чем в тебе,веталь.Х у л и тебя в политику понесло?Махал бы и дальше грабками на ринге,благо пока не отрубили не правую ни левую по локоть

  4. Тоді, напевне, то є Ваша заслуга, шановний пане. Як гості столиці, щиро дякуїємо Вам.

  5. Ну це вже точно не його заслуга, а Пріорка як будувалась так і будуеться йому тричі ставлять запитання а він морозиться і таким чином втрачае виборців, а пояким дорогам іздить той транспорт поштову добудувати неможе, а пояким трубам тече та вода день через день гейзери бютю, а дочекаемося першого снігу як джейрани будимо скакати а відповадь буде — авін випав несподавано якщо буде та відповадь і так зроку врік. Добре що небуде відповіді — що я його нерозтрушувув я про сніг цей вислів мабуть запатентовано одним добродійом який керував вже містом.

  6. Шо за шум, а драки нет? Скажите мне,шановные паны,у кого дома нет воды, отопления? Где и в каком районе Киева не ходит транспорт? Это я обращаюсь к жителям Киева, имеющим право голоса.

  7. На выборы не ходил нету у списках и не парился придется потерять время чтобы решить вопрос, не сторонник Березы как политик не яркий и не искренний, но етот уже достал.

  8. Столар побежал к маме Яне, она всё уладит и с Охрендовским, и с Кличко, который все же сможет сказать речь со сложноподчиненными предложениями, которые поймут школьники средних классов, или на крайняк она прорвется боковым торсом в кабинет Пети.

  9. Два идиота, за кого голосовать? Поговаривают что хрен не слаще редьки? Согласен, поэтому проголосуем (семьей) за Березу — пусть и он немного наворует…)))

  10. А Боксер таки пролетает! Кто хотел за него голосовать, уже проголосовали. Остальные пойдут за Березу.

  11. Такой ранее содержательный сайт превратился в помойку. Ничего в нем нет для созидания и умножения лишь разруха в воспаленных мозгах проплаченных щелкоперов. Нормальным людям заходить на него вредно. А вот моськи которые лают на слона в глаза льстят и подхваливают мера. Виталию удачи и порядочных специалистов в окружении, а киевлянам научиться отличать зерна от плевел. Уроки с выборами Черновецкого не должны пройти даром.

  12. Вот на выборах и посмотрим поумнели ли киевляне,т как их разбавили донецкими,
    винницкими и др шушерой которую и представляет Кличко.Что ни мэр или президент
    и тут же землячество.И пилят Киев,пилят….Никто не смотрит а способен ли кан
    дидат что либо делать кроме как кулаками размахивать.Хотели сладостей так
    хоть удавитесь рошеновскими конфетками,но денег их купить то нет,а магазины растут как грибы.

  13. Единственное положительное достижение майдана, это то, что бувший великий боксер, а нынешний всеобщий шут не стал президентом. Для восприятия хода его мысли ни у одного забугорного политика разумения не хватит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Как Вадим Столар Деда Хасана «кинул»

Как Вадим Столар Деда Хасана «кинул»

Интересную новость раскопали журналисты «Детектив-инфо». Оказывается, один из «смотрящих» Кличко – Вадим Столар, в свое время умудрился «кинуть» самого Деда…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НОВОСТИ