Человек не терпит насилия!

Боец «Айдара» бросил гранату в дом мэра Львова

Поздно вечером в четверг, 29 октября, примерно в 22:45 в дом мэра Львова Андрея Садового бросили гранату РГД. Преступника при попытке побега задержали на месте правоохранители, которые осуществляли дежурство рядом. Граната попала в стену дома и перебила силовой кабель. В момент взрыва в доме находилась вся семья Садового — жена, пятеро детей и мама жены. Никто из семьи мэра Львова не пострадал.
 
Нападающий, который после взрыва гранаты пытался убежать, задержали сотрудники ГСО, которые после обстрела дома семьи Садовых из гранатомета прошлой зимой теперь круглосуточно охраняют территорию.
 
Преступник после задержания назвался Александром Гживинским и сказал, что служил в батальоне “Айдар”.
 
По информации ZAXID.NET, Гживинскому 29 лет, он львовянин.
 
Отметим, что на одном из информационных ресурсов сепаратистов Гживинский упоминается именно как боец ​​”Айдара”. Также здесь указано, что он из Львова и живет на улице Черемшины. Находился в зоне АТО с июля 2014 года.
 
Задержанный признался, что бросил гранату и заявил, что сделал это с целью протеста против «власть имущих». При этом добавил, что «не имеет ничего лично против Садового, но считайте, что это такой протест». При нем были обнаружены еще три гранаты РГД и тротиловая шашка.
 
Напомним, это уже третье нападение на дом мэра Львова. 26 июля 2014 неизвестный обстрелял дом из гранатомета. Похожее нападение произошло и 26 декабря того же года. В обоих случаях причастных к этим преступлениям правоохранителям обнаружить не удалось, хотя о личном контроле над расследованием заявлял даже президент Петр Порошенко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Люстрацiя почалась.Бог в помощь,хлопцi. Крадiя-пацюка Вальцмана не забудьте:

    .

  2. Многие имеют такое желание.За что полегли пацаны на Майдане и в ИСКУССТВЕННЫХ котлах?За то,чтобы гадина Вальцман приумножил свой капитал за кровавый год в 7!!! раз?Давите собак по всей стране.Героям Слава!Смерть врагам!

  3. что такое айдар? взять калаш и просто стрелять в такое говно. садовой просто святой человек в отличии от этого дерьма

  4. Ты уже задрал своими Саркисянами и Енакиевскими. Хватит сайт засирать. Армян Армена не обидит.

  5. А вообще веселого мало. На одной новостной странице сайта сразу два случая решения вопросов с помощью гранат. Это становится привычным явлением и уже никого не удивляет. Даже комментарии вялые. “Ну бросил, ну и что? Так им и надо”. Кому им? Не знаю чем там не понравился Садовой, львовянам виднее. Хотя рейтинг у него неплохой и что удивительно растет и на юго-востоке. Плохо то, что ненависть к упырям от власти выливается в бессмысленный террор и войну всех против всех. Летят снаряды в жилые кварталы Донбасса, гибнут в Киеве ни в чем не повинные нацгвардейцы-призывники, на Волыни уже тысячи “копачей” янтаря в рукопашную идут на милицию. Да и кто мог находиться во дворе дома львовского мэра? Охрана, прислуга, дети. Они то в чем виноваты? Градус ненависти друг к другу уже зашкаливает. И судя по последним событиям, регион уже значения не имеет. Хреново это все может закончиться.

  6. Это уже хреново закончилось.Однотуровый слил Юго-Восток,обогатился за КРОВАВЫЙ ВОЕННЫЙ 2014 год 368 мильёнов+почти столько же за неполный 2015,коррупция цветёт,ребрендинг ПР побеждает на выборах ,Липецкий заводик прекрасно працюе в стране-агрессоре,наполняя бюджет РФ,СБУ и ГПУ с мусарами целиком трансформированы в лакеев Вальцмана,в “чего изволите”.
    Зря его тогда на Майдане с бульдозера камнями не сбили,в широкую диабетическую мордень сложно промахнуться

  7. Хотите верьте,хотите нет—на Майдане я был от Диабета в нескольких шагах,уже заносил руку чтоб вьибать ему в потную мордень брусчаткой но удержал за рукам братушка.До сих пор помню бегающие свинные глазки и запах пота

  8. Однотуровый поцеловался бы с кирпичом и вероятно небыло бы сегодняшнего засилья олигархии-ворья.ROSHEN бы канул в лету

  9. Да както странно он бросил, а до этого с РПГ херячили. Похоже на туфту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ