Человек не терпит насилия!

Список русофобских сайтов.

Предлагаю всем форумчанам добавлять в эту тему известные им русофобские сайты с целью борьбы с ними! А открыть данный список хотелось бы сайтом некоего Боцмана Кацмана, который уже успел зарекомендовать себя как матёрый русофоб и жидобандеровец! http://botsman-katsman.com/poetry/285-posmertnaya-ispoved-boevogo-repoeda.html

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов провел параллель между уничтожением книг в нацистской Германии и арестом директора украинской библиотеки в Москве.Современный режим в России является копией гитлеровского, начиная от преследования инакомыслящих и заканчивая уничтожением книг, написал в своем Facebook секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов.

    “Российский режим во всем копирует Гитлера: от агрессивных претензий на чужие территории, уничтожения любого оппозиционного сопротивления и инакомыслия внутри страны, тотального промывания мозгов миллионам граждан до уничтожения украинских книг и любых напоминаний о нашей национальной идентичности, искривлением правдивой информации об Украине”, – считате автор поста.

    В аресте директора украинской библиотеки в Москве Натальи Шариной и изъятии следователями книг Турчинов увидел “поворот колеса истории на 360 градусов”.

    “Самой известной иллюстрацией времен существования нацистской Германии стали горящие свалки изъятых книг, которые не вписывались в антигуманную идеологию, – напомнил он. – Сегодня в Москве арестовали директора украинской библиотеки, оттуда изымают книги по истории Украины и информационные материалы о нашем государстве”.

    По мнению Турчинова, происходящее свидетельствует о страхе российского руководства утратить власть.

    В России 28 октября возбудили уголовное дело против директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной. При обыске в библиотеке и дома у Шариной силовики обнаружили украинские издания, которые, по мнению следствия, “носят русофобский характер”. Шарина была задержана, ей грозит до пяти лет тюрьмы.

  2. Спасибо за ссылку. Классный такой сайт, прикольный

    http://botsman-katsman.com

    История кацапов: Нация предателей, часть 2.

    Изучая подлинную историю кацапов, Лаборатория Боцмана Кацмана уже успела убедительнейшим образом доказать то, что казламордое племя населяющее страну-бензоколонку на протяжении всего периода своего жалкого существования представляло из себя ни что иное, как смрадное порождение измены, вероломства и трусости. Тем не менее, предыдущее исследование данной темы объективно нельзя считать исчерпывающим, поскольку в ходе него не рассматривались проявления позорнейшего кацапского вероломства и предательства, которое они регулярно демонстрировали в период новейшей истории, а именно, в минувшем веке. А между тем, именно 20-й век представляет из себя наиболее интересный период времени в плане исследования врождённой кацапской трусости и подлости, поскольку именно тогда эти качества проявились наиболее ярко, да ещё к тому же до сих пор существуют живые свидетели этих проявлений, в силу чего Лаборатория Боцмана Кацмана решила довести исследования этих позорнейших кацапских качеств до конца.

    Как известно из курса Всемирной Истории, начало 20-го века практически совпало с началом Первой Мировой Войны, в которой непосредственное участие приняла и Казламордая Империя ещё монархического разлива, и в которой кацапня в очередной раз продемонстрировала всему цивилизованному миру свою тупость и трусость. Следует отметить, что на момент начала ПМВ кацапня ещё не забыла о том, как их совсем недавно ставили раком воины из страны Восходящего Солнца во времена русско-японской войны, в силу чего они не горели особым желанием снова массово подыхать во имя ымперских интересов и поэтому боевые действия для репоедов превратились в сплошную череду отступлений и капитуляций. Стоит ли говорить о том, что уже через 3 года войны, в 1917-18 годах, кацапня позорно роняя штаны сбежала из Польши, Прибалтики и Украины вплоть до самого Дона, отдав противнику в лице Германии и Австро-Венгрии практически всю европейскую территорию Великой Казламордии?

    1918 ГОД. ИЗГНАНИЕ КАЦАПОВ С ЕВРОПЕЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ!

    Именно в этот момент среди массы репоедов и созрел весьма хитрый план, который они довольно скоро и блестяще осуществили—послать нахуй собственного царя-батюжку и объявить о том, что война, дескать, окончена! Да-да, господа, грязная кацапня не только без особых колебаний предала своего “помазанника Божьего”, которому они клялись и присягали, и без портрета которого до сих пор не обходится ни один шабаш наиболее упоротых поцреотов-ымперцев, но в последствии ещё и расстреляли этого бывшего вождя репоедов вместе со всем его семейством! Очень характерный поступок для нации прирождённых изменников и предателей, не так ли?!

    Однако, вместо ожидаемого мира дикая кацапня вошла во вкус хаоса и анархии и принялась крушить всё то, что ещё оставалось от ихней бывшей империи. Можно смело говорить о том, что Великая Казламордия ещё в то время имела все шансы развалиться на десяток государств поменьше, однако, в этот момент на сцену истории вышли суровые люди в лице Троцких-Бронштейнов, Каменевых-Розенфельдов и прочих Кацманов, которые не выпуская дымящихся маузеров из рук сумели загнать казламордое стадо обратно в стойло, в последствии названое ими Совдепия. Очень жаль, что в то время Украина не сумела воспользоваться тем же шансом, которым воспользовались Польша, Финляндия, а также страны Балтии и не сумела удержать собственную государственность по целому ряду причин, главной из которых следует считать наличие весьма агрессивных соседей. Впрочем, данная тема заслуживает рассмотрения в отдельной статье.

    В общем и целом, дикую кацапню в стойлах Совдепии удалось продержать около 20-лет, ровно до тех самых пор, пока история снова не дала им шанс отличиться на поприще измены, трусости и предательства, чем казламордая сволочь с радостью и воспользовалась! Началась Вторая Мировая Война, в смутный период которой кацапидусы проявили себя тем, что массово и охотно переходили на сторону противника. Неумолимая немецкая статистика сообщает о том, что лишь в одной “Русской освободительной Армии” Власова служили не менее 300 тысяч казламордых предателей, а общее число репоедов, которые служили в Вермахте переваливало за полтора миллиона! И это не считая тех коллаборационистов, которые сотрудничали с немцами на равных на оккупированных территориях—одна “Локотская Республика” насчитывала несколько миллионов репоедов, которые трудились на благо Третьего Рейха! Разве после такой статистики у кого-нибудь ещё остались сомнения в том, что измена и предательство у кацапов буквально в крови?!

    СЧАСТЛИВЫЕ КАЦАПКИ ПОД ФЛАГОМ ОЧЕРЕДНЫХ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ!

    Те же из кацапидусов, которые не имели возможности сдаться на милость непобедимой на тот момент Германской Армии успешно демонстрировали чудеса спортивного бегства наперегонки, добежав ни много ни мало аж до Волги и Кавказа. Тут то очередной царь-батюжка всея репоедов, великий Срален, почесав усы понял, что с такой трусливой казламордой сволочью, коей является кацапня он очень скоро может разделить участь предыдущего вождя репоедов, и мудро организовал заградотряды, служить в которых вызвались такие суровые люди как Кагановичи, Мехлисы и прочие Кацманы, которые без сна и отдыха не выпуская дымящихся пулемётов из рук гнали кацапские стада в одну атаку за другой! Только такими радикальными методами можно было было заставить трусливую кацапню, которая всю свою жизнь тележного скрипа боялись, хоть как то, не уменьем—так числом, забросав собственным мясом ошалевших от таких раскладов немцев шаг за шагом отбивать у них просранную территорию. Стоит ли говорить о том, что настоящими ветеранами можно называть исключительно тех самых заградотрядовцев, которые не жалея патронов и кацапов в очередной раз спасли Великую Казламордию от неминуемого распада на десяток государств помельче?!

    РЕЦЕПТ СОВКОВОЙ ПОБЕДЫ—ПАТРОНОВ И КАЦАПОВ НЕ ЖАЛЕТЬ!

    Таким образом, жизнь уродливого мутанта, под названием Совкогейская Империя была продлена ещё на 40 с лишним лет, ровно до того момента, пока не грянула так называемая “Перестройка”, в ходе которой кацапня в очередной и последний раз в 20-м веке продемонстрировала всему миру свою тупость, трусость и предательство. Ведь вы только вдумайтесь, господа, это убогое племя пожирателей репы даже пальцем не пошевельнуло для того, чтоб спасти так горячёлюбимый ими Совок, который они элементарно предали, трусливо позволив ему развалиться без единого выстрела! Ну разве это не говорит о том, что кацапня по сути являются позорнейшими недочеловеками, в чьи души трусость и предательство впитывается вместе с молоком ихних поротых шлюх-мамочек? И более того, разве подобное их отношение к гибели собственной Родины не даёт право всем адекватным людям презрительно плевать в тупые морды нынешних совкогейов, которые уже в наше время тряся своими старческими геморроями пытаются доказать нам, что труп Совка ещё можно воскресить?!

    В заключение, господа, хотелось бы ещё раз напомнить всем о том, как важно знать и понимать историю, поскольку именно она зачастую позволяет нам разобраться в современных реалиях нашего окружения и в частности, понять то, что из себя на самом деле представляет Русский Мир и его убогие, трусливые и подлые обитатели! За сим и откланиваюсь, всегда ваш, Боцман Кацман.

  3. Поц , Херсонский имел в виду , что сделали подвиг люди !
    А комуняки пiдopасы сдали город не подумав о своих гражданах , бросив их на верную смерть !
    Иди на xyй с комуняками !

  4. Поц , Херсонский имел в виду , что сделали подвиг люди !
    А комуняки пiдopасы сдали город не подумав о своих гражданах , бросив их на верную смерть !
    Иди на xyй с комуняками !

  5. Херсонский, неблагодарный как и все ” богоизбранные ” картавые… Ч б на эту суку посмотрел во время Войны- как бы ему хорошо жилось… Тварь. Мадлен Олбрайт, балканскую еврейку , в детстве от фашистов спасла сербская семья, в благодарность за это подросшая Мадлен инициировала бомбардировку Сербии в 1999 году. Так, к слову…

  6. Бороться с информационной агрессией — правое дело каждого патриота!

  7. КОТ, узбайгойся.. Это ветка русского человека, а эта нация, как известно, трусов и даунов. И пабеда в ВОВ — единственное что осталось для гордости (правда дауны не знают, что без Антанты гитлер засунул бы руку в СССР по самые гланды и никакой пАбеды бы небыло)

  8. Почему “русофобский”? Правильно будет “кремлефобский? “х у й л о фобский” и т.д.

    Лично я к нормальным русским (противникам х у й л а и компании) питаю уважение!

    Вот пример:

    Системная коррупция угрожает национальной безопасности России. Бегство капиталов (в 2010 году более 38 млрд долл.), отсутствие инвестиций в первую очередь в несырьевой сектор стимулируют превращение России в сырьевой придаток не только Запада, но уже и Китая.

    Эмиграция из России 300 тыс. человек в год, главным образом предпринимателей, специалистов, образованной молодежи, резко снижает деловую активность в стране.

    Монополизация экономики, ее концентрация в руках друзей и знакомых Путина приводит к стремительному росту цен на товары и услуги, снижает уровень жизни граждан страны.

    Зависимость судов от исполнительной власти приводит к правовому беспределу, бесправию населения.

    Колоссальная коррупция стремительно толкает Россию в третий мир. Ни о какой модернизации, инновационной экономике при африканской коррупции не может быть и речи.

  9. Хороші расеяні — мертві расеяне. Всі русофобські сайти це добре. Смерть расейським окупантам!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ