Человек не терпит насилия!

ГПУ нашла у Клюева новый преступный эпизод

Генеральная прокуратура Украины установила новый эпизод преступной деятельности в уголовном производстве в отношении бывшего первого вице-премьера Андрея Клюева. По данным ведомства, он подозревается в присвоении средств в особо крупных размерах.
 
“Преступная сделка заключалась в проведении мнимой сделки между двумя подконтрольными Клюеву предприятиями с привлечением 1,5 млрд грн кредита государственного банка, часть из которых была израсходована на приобретение залогового имущества, а 610 млн грн присвоены в пользу подконтрольного ему предприятия”, – сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
 
Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) УК Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы.
 
Напомним, 28 февраля 2014 года Генеральная прокуратура Украины потребовала от МВД и СБУ в течение 10 дней задержать Андрея Клюева как человека, подозреваемого в массовых убийствах активистов в центре Киева с 18 по 22 февраля.
 
4 марта Клюева объявили в розыск.
 
Позже в ГПУ сообщили о расследовании дела против Клюева  по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины (завладение имуществом в особо крупном размере).

Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Отпечатайте на пипифаксе и отправте для изучения по месту нынешнего проживания.

  2. Ты уже задрал со своими енакиевскими и Арменами. Не засирай сайт. Армян Армэна не обидит.

  3. “Афтара” — в тюрьму за подобные словосочетания. Минимум на полгода

    Для того, чтобы написанием жалоб о том, что он “ни у чём не виноват”, шлифовал своё литературно-графоманское ”мастерство”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ