Человек не терпит насилия!

Прокурорское ДТП под Киевом: один погибший

Вечером 25 октября в селе Петровское Киево-Святошинского района на обочине дороги Киев — Бышев возле села Петровское под Киевом произошло ужасное ДТП, в котором лоб в лоб столкнулись “BMW” и “Daewoo Lanos”. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.
 
“В результате столкновения обоих водителей зажало металлическими конструкциями. Спасатели с помощью гидравлических ножниц деблокировали водителей из автомобилей”, — говорится в сообщении ведомства. 
 
Спасатели уточнили, что водителя “BMW” передали работникам скорой медицинской помощи, другой участник ДТП — погиб на месте.
 
Как сообщает ТСН, в аварии в селе Петровское пострадал прокурор Киево-Святошинской прокуратуры. Имя законника не уточняется, однако известно, что на BMW в злополучный вечер ехал прокурор, сейчас он находится в реанимации.
 
Водитель другого автомобиля погиб. К расследованию дела уже подключилась Генеральная прокуратура. 
 
“По указанию ГПУ материалы уголовного производства будут переданы в управление по расследованию уголовных производств в отношении работников прокуратуры”, — сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киевской области Екатерина Хоменко.

Прокурорская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Є інформація що прокурор був в нетверезому стані та виїхав на зустрічну смугу що і призвело до трагедії, потрібно щоб родичі загиблого та ЗМІ взяли розслідування під контроль.

  2. и отдел кадров привлечь к ответственности, т.е уволить. Значит не проводили с сотрудниками прокуратуры профилактическую работу.

  3. ехал мимо как именно в Киево- Святошинскую прокуратуру подавать жалобы,в прокуратуре был от силы минут 10. Дежурный прокурор был с 3АПАШКОМ! На обратном пути уже видел последствия аварии — впечатление жуткое!!!

  4. Умники пойдите в гаи области или киева и узнайте сколько за сутки дтп с запашком. Узнайте кем они работают и давайте обсасывайте в комментариях. Вы знаете что и как было? Посмотрите сколько пьяных за рулем!!! Если прокурор то что алкаш. Так зачем бежите с жалобами к алкашам???

  5. Да что вы говорите. Разве не так? Дорогие тачки, костюмы от штуки баксов и т.д. И все это на зарплату? Расстрелять каждого третьего для начала.

  6. Вы зайдите и посмотрите как одеты прокуроры и в каких условиях работают по 5 человек в кабинете на приставных столика. Вы смотрите телевизор там где показывают прокурорских магнатов и всех под них равняете. Только их 10 на 1000 обычных работников. Дорогие машины только у тех у которых родители не простые служащие, у них еще до прихода в прокуратуру все это есть. А обычные хлопцы которые сами тянуться не знают как дырки чем заткнуть начиная с жилья и тд. Какие там костюмы нахрен!!!!!!

  7. Видать сам из “честных” прокуроров? Про честность прокуроров будешь рассказывать в ясельной группе садиковской, и особенно про из зарплату в 3 тыс. грн, которой нет в природе. Вся ЭТО шваль попадает за лаве, которое потом ТУПО ОТБИВАЕТ.

  8. Ну нравиться, бедные прокуроры, может скинимся им ато детей не чем кормить.
    Мне дай боже уже под сорок лет, пятнадцать лет юр. практики. За все время на пальцах одной руки можно подсчитать прокуроров без хорошей машины и не бухающих в дорогих ресторанах а про начальство я вообще молчу.

  9. что же ты так за кресло свое уцепился? Иди на вольные хлеба и зарабатывай в другом месте если тебе так погано в прокуратуре. Честное слово — СМЕШНО! Кто же возьмет в прокуратуру бедного батрака без денег и без крутой машины.Знаю прокуроров в Обухове. Так один из них устроился на работу в прокуратуру и приехал на более менее дешевой машине, то ему сказали убери ее от прокуратуру подальше, видишь у нас какие крутые, не позорь нас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ