Человек не терпит насилия!

Деркач-Клочко-Таранов — контрабандная вертикаль

В пятницу 23 октября в Сумах произошло знаменательное событие – в аэропорту открыли грузовой терминал.

По словам директора областного коммунального предприятия «Аэропорт Сумы» Константина ЕФИМЕНКО, грузовой терминал построили на месте летнего павильона. «Областным бюджетом выделено 572 тыс. грн на реконструкцию, но летний павильйон был в таком состоянии, что мы его убрали и поставили терминал», — заявил он.

К объекту пограничная и таможенная служба предъявили высокие требования по безопасности: он оснажен пожарной и охранной сигнализацией. .

Терминал был построен за полтора месяца. Его площадь – 250 кв. м, объем – 1,25 тыс. кубометров. В Госавиаслужбу будут предоставлены все необходимые документы и есть надежда, что уже к 20 ноября «Аэропорт« Сумы »будет осуществлять прием грузов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ