Человек не терпит насилия!

Кто спрашивал — «Где Работяга?»

Привет всем! Зашел после оень долгого перерыва. Когда-то бывал тут частенько. Ибо когда-то, в зеленом возрасте имел причастность к реальной ОД в Конторе. В стройных рядах сэбэу не сподобился прогинаться под начальство и руководство. Недостоин, таксказять. Но это пыль…
Про Работягу: умер дед, пацаны. Умер во сне от инфаркта. В октябре была первая годовщина его ухода навсегда и окончательно. Хороший был человек, квалифицированный партизан и контрразведчик. Земля пухом.

Нашел в Форуме веточку “Где Работяга?” Но там не оказалось возможности комментировать. А вопросы оставались.
Теперь их нет.

Всем — добра и совести.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

45 ответов

  1. Филлер! ну тыж то вроде нестудент! какой там он на Майдане был! он в это время ПТУ прогуливал! а коммент его! так для слюнявой провакации! недоделанных питерских ПТУшников от этого прёт!

  2. Не ругайтесь, граждане. А лучше вспомните, когда “бежали” беркута с иайдана, и в котором часу был доведен до особового складу, приказ о передислокации? Приказ наверняка секретный, и двое беркутов, которых судят — его явно не слышали (мнение, шо поэтому из нескольких тысяч судят именно двух).

  3. Картина следующая: договорились Вальцманы с Януковичем тогда, при майдане. И когда гапоны от Яценюков, Гройсманов и т.д. призывали штурмовать Институтскую, они уже точно тогда знали, что ВВ и беркута отходят. Беркута из Киева не в париках бежали, а колонной автобусов (которые перед тем заправляли, как минимум). Офицеры ВВ ,не “бежали” оставив личный состав на позициях, а просто выполняли приказ.

  4. Не нужно песен и цветов. Прежде всего необходимо знать понятие слова ГРАЖДАНИН. Беркута(рядовые и младший и средний начсостав) однозначно Граждане, а вот по поводу Небесной Сотни…малая толика Граждане и Герои.

  5. А тут не о беркутах, тут о приемственности власти Януковича, который просто передал ее Вальцману и Ко.

    Рядом на Грушевского — ни атаки, ни защиты тогда не наблюдалось (но беркута и оттуда снялись).

  6. Ворону

    С Беркутами общался много раз, это не граждане — это крисы! Наглое быдло!

  7. Если бы Янукович передавал власть, то не шоколадному, а к примеру Мудачуку

  8. Беркуту нужно посмотреть. По моему единственный класс, которому в покое закрывают глаза(могу ошибиться, я не орнитолог). Кому закрывают глаза? Разящей силе? А янык просто трус, ничего и никому он не передавал, потерял убегая…согласен.Скорее всего Предал..так домой его, пусть приезжает и по закону. Так ведь по закону-то закавыка происходит. В Конституции побег не предусмотрен. Спешка она тока при ловле блох и при поносе. Вопрос , че спешили?

  9. Здорово. Перепел вродеть как ассоциируется с восстановлением памяти. А Вы как в амнезии. Давайте мыслить не медицинскими терминами , а житейскими. И беркутов не меряно грязных, но ведь грязь проявляется перед приходом гостей? Вы не находите? Ну как дома перед праздником.

  10. Ворон! ну ты опять шось пхнэш нэтошотрэба! Беркут то чего граждане?! Не ну куда бежали! того и граждане! Беркут это как мы поглядели! отчасти российские граждане! прычём уже награждённые граждане! российским министром МВД! значит среди награждённых! есть сотрудники либо ФСБ! либо СВР! А вопрос! скоко их ещё осталось в Украине! среди различного офицерского и рядового составов! в грунтовых водах?! Этож барану понятно! што среди митингующих на Майдане! тоже были различные сотрудники! различных гомударств! В том числе и сотрудники ЦРУ США! И вот ещё один вопрос! Ворон! как ты думаеш! стали бы сотрудники различных государств! бежать под пули прикрываясь деревянными щитами! когда заранее знали как дело пойдёт?! Вот и подумай! Народ Украины! под пули бежал! Народ Украины! от ранений погибал! бо незнал заранее! того што знали сотрудники! различных государств! Но народ хотел победить януковичей! и такую возможность народу дали! Народ януковичей победил! Теперь народ собираетца победить порошенок яйцеголовых! но ему недают возможности! Небесная! Сотня! самые настоящие граждане Украины! Её патриоты!

  11. Не-а. Не согласен. Народ сам пошел? Не однозначно. Сотня сделала 42 миллиона населения?. Не однозначно. Сегодняшний день что показывает? Однозначно. Не худшее-ли Предательство? Однозначно. Вы не путайте пожалуйста Героизм с фанатизмом. А вот действия силовой структуры к Героизму более близко. Мы ведь с Вами знаем и видели кто и что “пулял” и вывозил с Майдана. Кто и что сегодня возглавляет среднее звено(не в АТО, в Киеве).

  12. Ворон! ежли тебе нужна фантастика! это некомне! ежли ты поприкалыватца хочеш! это некомне! Спилберга номер хочеш?!

  13. Рос я, читая Джека Лондона “Мартин Иден” и прочие произведения. Суибнер(е)
    “Устав от вечных упований,
    Устав от радостных пиров,
    Не зная страхов и желаний,
    Благословляем мы богов,
    За то, что сердце в человеке
    Не вечно будет трепетать,
    За то, что все вольются реки
    Когда-нибудь в морскую гладь.”
    Однако и Кинг и По мне не чужды.
    Поэзия естественно ЕСЕНЯ.

  14. Гость 16:06. За Медведчука — мысль правильная. У орденоносного Охендовского (который “чесно, демократично і прозоро, вибрав Вальцмана), хатинка такі рядом с хатинкою Медведчука. Как ни странно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ