Человек не терпит насилия!

К Порошенко постучалась петиция об увольнении Шокина

Размещенная на сайте президента электронная петиция, в которой предлагается уволить генерального прокурора Виктора Шокина, собрала более 25 тысяч подписей. 
 
По мнению автора петиции Александра Петренко, Шокин был замечен в коррупционных скандалах и не смог улучшить работу прокураторы.
 
“Ни один из назначенных Вами прокуроров не дал тех результатов, которые ожидает общественность. Каждый пошел в отставку из-за скандала, связанного с покрыванием коррупционеров, и ни один не понес никакой ответственности за свою преступную бездеятельность”, — говорится в тексте петиции.
 
Петиция была подана 29 августа.
 
Теперь данную петицию должны передать в Администрацию президента Украины на рассмотрение, после чего АП передаст свои выводы президенту. Затем Порошенко должен предоставить свой ответ на петицию.
 
УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. пепел рошена и сэмэна давно пора слить в унитазе

    и украинцы все поймут, что на свободе будут с газом

  2. Цинизм и наглость выше воле народа,он наврал так, что в ушах места для правды уже не найдется и уверен народ-подстилка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ