Человек не терпит насилия!

Гелетей и Балога прикупили земли в разгар Евромайдана

В разгар Евромайдана Виктор Балога и семья Валерия Гелетея почти одновременно приобрели земельные участки возле заповедного урочища «Синяк» в Закарпатской области. Об этом сообщают Наші гроші со ссілкой на «Главком».

Так, в декабря 2013 года 0,5 га было оформлено на жену нардепа Виктора Балоги — Оксану, его сыновей — Андрея и Павла. Примерно в то же время нынешний начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей получил в собственность два участка по 0,1 га каждый. 

Перед этим, осенью 2013 года Гелетеи и Балоги стали родственниками — племянница Валерия Гелетея вышла замуж за сына Виктора Балоги — Андрея.

земля-балоги

Кроме того, между участками Гелетея и Балог находятся владения народного депутата Махайла Ланьо площадью 0,8 га, оформленные на него и его сына.

В этом же районе имеет 0,1 га генерал-майор Виктор Чепак, ранее возглавлявший МВД в Закарпатской области. В 2014-2015 гг. Неподалеку два надела по 0,12 га получил Луник Василий Романович, известно, что так зовут сына руководителя Мукачевской налоговой инспеции. 

Договоры купли-продажи земли Валерием Гелетеем датируются 27 декабря 2013 г. и 10 января 2014 г. Кроме того, лично Гелетей еще имеет поместье в Киеве на Столичном шоссе, 149 (дом №49).

По данным госреестра, семья Балог купила вышеупомянутые 0,5 га 24 декабря 2013 г.

Жена Виктора Балоги Оксана в 2014 году также стала обладательницей четырех земельных участков в Мукачево по ул. Горького общей площадью 0,34 га. Они предназначены для строительства и обслуживания зданий торговли, для индивидуального садоводства и для строительства и обслуживания жилого дома. В 2014 году она также стала обладательницей 0.89 га для ведения товарного сельскохозяйственного производства в урочище «Ч.Мочар», которое находится в селе Завидово.

Брат Балоги Иван в 2014 году стал владельцем двух соседних земельных участков в Мукачево на ул. Набережная-боковая общей площадью 0,17 га для строительства жилых сооружений. На этой же улице он вместе с Татьяной Балогой владеет двухэтажным домом площадью 341 кв м.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. В чем смысл посыла? Разоблачение где? Разве запрещено покупать недвижимость в виде земельных участков?
    Ну родственники они, ну знакомства и деньги у них в изобилии имеются.Они что незаконно получили во владение недвижимость, или по заниженной стоимости? Вроде нигде об этом не говориться.
    ХЗ. У программы “Схемы” кризис жанра наступил

  2. Удивили. Татары верещат о том, что фуры “Рошен” от блокадного Крыма постоянно отгоняют. Война войной…

  3. У меня клон появился? Это признание таланта или у тебя сработал истинкт примата-бандерЛоха к подражанию. Скорее второе. Вычесывай блох придурок. И жди банана от заокеанских дрессировщиков. Постоянные посетители сайта знают, что подобную херню я написать не мог. А что касается раздачи миролюбивых листовок, я в принципе не против. Но вот только опоздали малость. Их на майдане раздавать нужно было.

  4. А третий Майдан похоже не за горами,так властёнка урок и не вынесла;только таких тварей как эти,народ уже мимо не пропустит,каждая мразь ответит за всё!!!

  5. А Генетелий умный, знает где землю покупать — в Закарпатье. Глядишь, скоро участок этот будет уже кусочком Венгрии, а он себе, как владелец недвижимости, и паспорт быстренько справит. А укропы будут дальше любить друг друга в жопу

  6. ВАЛЬЦМАН,ГЕЛЕТЕЙ И ЯРЕМА КОНТРОЛИРОВАЛИ И ОРГАНИЗОВЫВАЛИ УБИЙЦ НА МАЙДАНЕ!!! ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ,НО БОЯТСЯ…

  7. Тема гомоорального секса тебе видимо близка и небезразлична. Вступай в радикальную партию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ