Человек не терпит насилия!

«Бриллиантовый» прокурор Корниец попросит у народа денег на новый залог

Бывший зампрокурор Киевской области Александр Корниец, который сейчас проходит по новым обвинениям ГПУ о вымогательстве, намерен обратится к народу и попросить деньги на залог. Печерский суд решил не арестовывать бывшего чиновника, а назначил альтернативную меру пресечения в виде залога в 3, 45 млн гривен, пишет “УНН”.
 
— У меня нет таких денег. Обращусь к общественности с открытым письмом и открою счет. Если кто-то даст мне столько средств, то я внесу (залог — Ред.), — сказал Корниец.
 
Экс-прокурор также намерен оспорить решение о назначении залога в апелляционном суде.
 
В июле за Корнийца уже вносили залог по другому делу — о найденных у него дома деньгах и бриллиантах. Тогда залог за Корнийца в размере 3,2 млн грн внесла его адвокат Людмила Иванчик. Второй защитник экс-чиновника Виктор Петруненко заверил, что Иванчик — известный адвокат и это официальные деньги. 
 
Напомним, при обыске у экс-зампрокурора Киевской области Александра Корнийца нашли крупную сумму денег, бриллианты и другие драгоценности. У Корнийца нашли 102 бриллианты, который были спрятаны в мешочках. Подозреваемый утверждает, что бриллианты ему дарили бабушки.

КП в Украине

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Маразму нет предела:поймали ублюдка на горячем,и оно тварь ,,не виновен,, это может быть в нашей стране,коррумпированной насквозь;а таким подонкам,как этот надо сразу ,,вышку,,а народ может только на гроб тебе тварь скинутся

  2. Если реально:Корниец всегда был относительно нормальным прокурором! Курировался и дружил с “Рыжим” Лупеко Димой и Хитрожопым Безкоровайным. Звёзд с неба никогда не таскал! Никого не трогал и ни к кому не лез! Но нарвался на мразей Константиновских,у которых руки по шею в людской крови! И которых держит на крючке американский Госдеп за их убийства в США… Константиновские полностью контролируют Сакварелидзе и Касько,которые рвут Корнийца. Но вы Константиновские подумайте…этой ВШИВОЙ ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТИ ОСТАЛОСЬ МАКСИМУМ ГОД! ВЫ ЖЕ ИЗ КОРНИЙЦА ДЕЛАЕТЕ МУЧЕНИКА!!! КОГДА ВЛАСТЬ ПОМЕНЯЕТСЯ ВАМ ВАШ ВОНЮЧИЙ ГОСДЕП НЕ ПОМОЖЕТ!!! КОРНИЕЦ ВАС НА ЗАВТРАК СКУШАЕТ!!! И СЛАВА БОГУ!!!

  3. Саша, пеши исчо-)) Напиши отдельно про учебу дочери в Ландоне, квартиры, дом, машины, и кредиты, как ты, “нормальный прокурор” никого не трогая приобрел… Был бы священником отмазался б, что типо Бог послал, а тут уж никак… держслужбовець, однако.

  4. Зайди Константиновский в прокуратуру Киева,и спроси,найдёшь ли ты хоть Одного сотрудника,который бы плохо отозвался о Корнийце??? Не найдёшь! Все работники относились к нему с уважением! А к тебе исчо расплата постучится…главное чтобы понос не напал…)))

  5. ОПОЗОРИЛ ВСЮ ПРОКУРОРСКУЮ СИТЕМУ,людей,которые всю свою жизнь посвятили службе в органах прокуратуры. Откуда такое богатство. Да он и в прокуратуре проработал немного. Задайте вопрос: кто его рекомендовал на должность заместителя прокурора Киевской области,-только не по бумагам,а в действительности.

  6. Если Корниец “относительно нормальный”, то кто у нас ненормальный, блять?

  7. А, откуда у адвоката Людмилы Иванчик, 3, 2 млн. грн. ? Кого она защищала, что заработала такие деньги? Какие декларации о доходах она подавала за последние пять лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ