Человек не терпит насилия!

Письмо одесского опера относительно ситуации в баре «ШУ-ШУ»

Зная Вашу принципиальную позицию в вопросах объективного освещения событий происходящих в городе,просьба опубликовать информацию-разъяснение по событиям ночи с 17 на 18 октября 2015 г в баре “ШУ-Шу” на ул проспект Шевченко в г.Одессе. Сотрудниками ГУМВД в Одесской обл от патриотических организаций,была получена оперативная информация о том,что в баре “ШУ-ШУ” собираются представители этнических преступных группировок и в частности лица причастные к убийству чемпиона по тайскому боксу Сергея Лащенко.

При отработке данной информации удалось установить,что в баре “ШУ-ШУ” собираются,помимо обычных посетителей и криминальные элементы-представители этнических диаспор: армяне, чеченцы, азербайджанцы, грузины. Данные лица причастны к совершению многочисленных краж из автомобилей, грабежам на улицах города, избиениям. Данные лица также высматривают подвыпивших мужчин и женщин, выходящих из различных одесских заведений и грабят их. Срывают золотые украшения с женщин, делают это средь белого дня. Воруют барсетки из авто. Участвуют в разбойных нападениях. Руководят старшие, а младший состав и был задержан в кафе Шу-Шу, в ночь с 17на 18 октябр этого года, в частности подручный грузинского вора в законе “Вахи”-Артур Пекарский и его подручный “Рубен”, оба спортсмены-борцы. Также были задержаны Али, Муса, Руслан, Рави, Арсен. Все хамили, оскорбляли сотрудников милиции, пугали связями. Гаджиев-чемпион мира, “гордость Одессы” – будучи профессиональным спортсменом, регулярно устраивает драки в ночных клубах Одессы. Но его проблемы  через свои связи и деньги решает его отец – криминальный авторитет Газанфар, близок к ворам взаконе Рввшану и другим, один из лидеров азербайджанской криминальной группировки, совладелец ночного клуба ”Вестерн”.

Все у кого были изъяты мобильные телефоны(у всех без исключения “простых студентов” были изъяты последние модели смартфонов стоимостью по 600-1000 долларов США) несмотря на юный возраст являются фигурантами многих уголовных дел, а большинство материалов на них не доходит даже до следствия, благодаря связям и деньгам родственников и общака их ОПГ. Все изъятые телефоны были изъяты под личную подпись и всем будут возвращены, после проверки по базам данных краденных телефонов.

Лучшая защита -это нападение, чем и пользуются криминальные элементы. Владелец “ШУ-ШУ” долго раздумывал, стоит ли придавать огласке, что его заведение по сути является штаб-квартирой криминалитета г.Одессы, но решил сделать из этого пиар, выставив себя жертвой  используя популизм”менты беспредельщики”.

На Гиорги Лорткипанидзе уже пытаются оказывать давление десятки разных “ходоков”, чтоб замять дело, но его позиция, что в Одессе воров в законе НЕ будет и ОПГ тоже НЕ будет. Поступает оперативная информация, что криминалитет пытается “купить” (достать) данные сотрудников милиции причастных к задержанию  в “ШУ-ШУ” для осуществления нападений на них и их семьи. Также планируется ряд акций мести патриотическим организациям Одессы. Граждане возмущаются криминогенной ситуацией в городе, А ПРИ ПОПЫТКЕ ЕЕ ИЗМЕНИТЬ —ПОДДЕРЖКА НА СТОРОНЕ ТЕХ У КОГО ДЕНЬГИ И СВЯЗИ,КРИМИНАЛА. Люди случайно оказавшиеся в ту ночь в «ШУ-ШУ» —жертвы ситуации. Тех кто вел себя адекватно и не хамил-никто пальцем не тронул, девушки истерили, но не более, остальных просто уложили на пол, никто никого не бил. Про алкоголь-бред, все фиксировалось на камеру, там были десятки сотрудников милиции и десятки свидетелей. Делу пытаются придать политический окрас, либо перевести в разряд фарса дурацкими заявлениями про “азербайджанских террористов”.

«ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. Наши люди- это пЭсня! Когда вал преступности — плохо, с ней борются жестко- тоже плохо. Так терпите Кавказский беспредел и не нойте!

  2. Ага, 5ть человек задержали, а остальных людей держали носом в пол, от 3х часов. Бандиты и воры должны сидеть, но почему с нормальными людьми обращаются как с быдлом. Для тех ментов которые принимали участие в операции все люди в кафе оказались бандитами, быдлом и т.д. Я работу Сокола в свое время ощутил на себе. Никто ничего не спрашивает, попробуешь потребовать своих прав дадут пару плюх таких что мало не покажется. ППС начали приводить в порядок, но остальные менты по закону не хотят работать, их мечта получить такие же права для ментов как в России (кто сильнее тот и прав).

  3. ага,так мы имеем возможность быть эстетами и ценителями борьбы?

    хотя да!борьбы мы тоже не видим,потому что,она невидимая и нам некогда- мы вениками торгуем.

    геращенко-аваков увлечены процессом борьбы и им не до результатов.

  4. если цена на веники на одесских рынках не пошла вверх, значит никакой эффективной борьбы с организованной преступностью не проводится.

  5. Все так, а зачем портить имущество, унижать персонал и не дать ращитать клиентов заведения ???????????????

  6. Уважаемый! Учите матчасть: Саакашвили как раз выгнал ВСЕХ воров в законе из Грузии! Лорткипанидзе их там давил жестко. Они ворам-грузинам кровные враги. А вал преступности можно только так пресечь — жестко и бескомпромиссно! Новый упк , принятый при Яныке — тупо написан под бандитов , милиции нереально работать

  7. В Одессе внаглую работают банды барсеточников, за последний месяц, в наш дом 3 раза обращались ограбленные барсеточниками автовладельцы с просьбой о записях камер видеонаблюдения, один из них прямо сказал, что его ограбили *ные грузины, которых в город привёл и крышует Саакашвили!? Полиция никого не ловит и этому беспределу не видно конца!

  8. раз воры есть,значит они кому-то нужны.а если бы они были не нужны,их бы не стало в течении одного дня.

    да,пётр алексеич?

  9. ну если это реально правильная версия, значит Лорткипанидзе молодец! Нужно и дальше продолжать в том же духе!

  10. поздно б..дь!зараза расползлась.те,которые были раньше только фиксировали,а эти нихя не могут.незримый бой только в телевизоре и фейсбуке.

    время “смерть мусорам,жизнь ворам” наступило.

  11. УВ.РЕДАКЦИЯ! Артур близкий грузинского вора КАХИ, а не Вахи. КАХА. А Азера все под Ровшаном. ШУ-шу в Одессе все знают, это гнездо всех мурчащих малолеток.

  12. Я с Одессы. Наш криминалитет( чеченцы , армяне , азербайджанцы, грузины) два раза избивали одесских патриотов и те стараются их избегать. За Шу-Шу- правда на 200%. Там НЕ бывает простых людей. Ментов не перевариваю , но тут они полностью правы, спасибо.

  13. аваков сука де ти паскуда чорна та твій вальцман-сіоніст пэця -кришуеш потвор за гроші -буде тобі Коліівщина

  14. аваков сука де ти паскуда чорна та твій вальцман-сіоніст пэця -кришуеш потвор за гроші -буде тобі Коліівщина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ