Человек не терпит насилия!

Кавказцы устроили стрельбу в киевском ресторане

В Киеве в одном из ресторанов в центральной части произошел инцидент, в результате которого телесные повреждения получили два человека. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.
 
Как отмечается, стрельба в одном из ресторанов произошла около 18:30.
 
“В одном из кафе между посетителями возник конфликт. Впоследствии один из них достал оружие и сделал несколько выстрелов. В результате ранения получили мужчина и женщина”, — сказано в сообщении столичного главка милиции.
 
По данным МВД, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Милиция выясняет обстоятельства происшествия.
 
При этом, как сообщает “Громадское ТВ”, стрельба произошла в суши-баре “Евразия” на Январском переулке, в районе площади Славы. “По словам охранников, конфликт возник между лицами кавказской внешности”, — говорится в сообщении.
 
Журналисты HromadskeTV зафиксировали лишь одного человека, которому медики оказывали помощь. У пострадавшего прострелена нога, на голове видны следы ударов. Лица, открывшие стрельбу, скрылись через дворы.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. всі питання до аваковп хоча чорний чорного буде покривати тому жидів та чорних від влади усунути-Слава Націі

  2. :)))) твои мечты не сбудутся , выпей горилки на Новы Год , запей свою грусть казак !

  3. украина -как проходной двор,вся шелупонь тут.

    аваков-геращенко,вы поцы,раз не можете защитить людей

    так не запрещайте им защищать себя самим.

    казлы!

  4. Украина сейчас напоминает еврейское государство,рулит жидо-масонская организация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ