Человек не терпит насилия!

Шокин ездит на бронированном «мересдесе», чтобы из нагана не подстрелили

Генеральная прокуратура заявляет, что бронированный автомобиль Mercedes, на котором ездит генеральный прокурор Виктор Шокин, арендует служба охраны из-за угрозы безопасности генпрокурора. Об этом Українським Новинам сказал помощник генпрокурора Владислав Куценко, пишет След.

“Из-за обнаружения в приемной Генпрокуратуры револьвера, а также после заявлений генпрокурора об угрозах его жизни, служба его охраны приняла решение арендовать бронированный автомобиль Mercedes. К сожалению, в Украине нет бронированных Daewoo и “Таврий”, — сказал он.

По словам Куценко, автомобиль арендован у юридической компании и не принадлежит Шокину. Аренда автомобиля обходится примерно в 10 тысяч гривен ежемесячно.

Ранее “Прокурорская правда” писала, что Виктор Шокин ездит на автомобиле Mercedes стоимостью 19 миллионов гривен.

Напомним, что 22 июля заместитель генпрокурора Олег Залиско заявил, что в кабинете для приема граждан Генеральной прокуратуры Украины было найдено оружие — револьвер системы наган 1933 года. Залиско тогда отметил, что Шокин расценил этот инцидент как некий месседж и очередную угрозу.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Наган 33-го года в стране несчитанных АК,гранатомётов,гранат и пр. это конечно хохма.

  2. 10000 грн в месяц это даже не смешно. Скорее в день или всю остальную суму в конверте.
    Чтобы арендовать Инфинити стоимость в день около 200 долларов что єквивалентно 4500 грн Здесь же бронированный автомобиль. или не достоверная информация или остаток сумы для избежания налогообложения платиться в конверте.

  3. щокин на том свете мерсы не надо,а сердечко может не выдержать от боязни того что ты наворовал,там карманов не надо

  4. ВВЕСТИ АКЦИЗЫ на иномарки для поддержки “отечественого производителя” производящего бронированные и не бронированные ”таврии”/

    Акциз должен составлять не менее 500 процентов стоимости “Инфинити” на все автомобили не витчизняного выробника

    Бронированые “таврии” це захист наших “дарагых керманичив”

    Хай им щастить у тих тавриях и шоб у них в лбу хрен вырос

    Шоб все видели шо это наши “дарогиt и любыми керманычи”

  5. Шокин, посади с конфискацией имущества трёх своих друзей и получишь бронированные мерсы, за которые не нужно будет платить арендную плату. А если пересажать всех, начиная с начальника отдела, то у нас дворники будут метелки возить в бронированных мерсах. Тем более, что дворников в стране меньше, чем прокуроров.

  6. Бронепоезд он покрепче мерседеса?

    Или лучше БТР 60 ПБ взять для обосравшихся слуг народа?

  7. ШОКИН, ТЕБЕ ПОРА ПОДУМАТЬ О ВЕЧНОМ УЖЕ, А ТЫ ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫМИ МЕРКАМИ ЖИВЕШЬ ! ТЫ ЖЕ, СОБАКА, В АДУ ГОРЕТЬ БУДЕШЬ ВЕЧНО ! ЗАДУМАЙСЯ, НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК …

  8. А бронежилет и велосипед, арендовать слабо? В Киеве из минометов пока что не стреляют. Не, ну может когда будут, так тогда два бронежилета и мотоцикл с коляской.

  9. баб трахает исключительно во дворцах

    вот пусть и отмахивается 000ой от тераристав

  10. Леха Тамразов подогнал, шоб баландой не удавиться на киче

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ