Человек не терпит насилия!

Сирийцы захватили в плен Моторолу

В СМИ сообщают, что боевик Моторола, отличавшийся на Донбассе особенной жестокостью, попал в плен к сирийцам.

Информацию распространяют сепаратисты, оставшиеся на Донбассе. По их данным, сирийская оппозиция захватила российскую авиабазу, которая дислоцировалась в провинции Дейр-эз-Зор. После отступления сирийцы захватили в плен так называемых правительственных боевиков, среди которых оказался и Моторола. В ДНР заявили, что ФСБ уже ведет переговоры о выдаче Моторолы. Ранее появлялась информация о том, что Моторола уехал в Сирию. Поводом для таких выводов послужило фото Моторолы с сирийским флагом и портретом Асада. Ранее Моторола во время боевых действий в Донбассе отличился невероятной жестокостью. По слухам, он лично казнил не меньше 15 украинских военнослужащих.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Правда лишь то, что это животное казнило и издивалось над пленными и мародерствовало.Посему оно не в Сирии, а на сьезде в Москве, где россия вообще “не причем”, ну как и с боингом.Можно подумать , что это животное само по себе в Украину прибыло, без команды.Вот и бесчинствует-посему как соизволение от московских властей на это имеет.

  2. Укру 15:03

    Не @изди! Моторолла никогда не был гражданином Украины! Родился этот уйобок в Коми, 3года служил в эрефийской армии, воевал в Чечне. В Украину тоже приехал убивать… 715

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ