Человек не терпит насилия!

Под Киевом грабители убили отставного генерала МВД

Генерал-лейтенант милиции Анатолий Шнуренко погиб в 77 лет у себя на даче в селе Крюкивщина под Киевом. Преступники, а есть основания подозревать, что их было несколько, подстерегли пожилого человека, когда он вышел на огород. Нанесли удар по голове и свободно проникли в дом.
 
— Тело обнаружил внук, который специльно приехал на дачу, чтобы узнать, что с дедушкой. Семья Анатолия Шнуренко заволновалась, когда он перестал  выходить на связь, — рассказали “Комсомольской правде в Украине” в милиции Киевской области. – В доме был беспорядок, очевидно, преступники искали деньги или награды. Что пропало, еще устанавливается. Пока известно, что грабители взяли несколько часов и золотую цепочку.
 
Анатолия Шнуренко похоронили в воскресенье в Киеве. В органах внутренних дел он работал с 1962 года – был оперуполномоченным, возглавлял милицию города Ирпеня в Киевской области. В отставку ушел в 1992 году с должности начальника Главного управления тылового обеспечения МВД Украины. На пенсии занимал должность заместителем председателя Совета Ассоциации ветеранов МВД Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Наверное это круто-ёбнуть такую шишку.Оргазм получить можно от осознания .:

    Завалить мусара и не какогото сержанта вшивого,а сука с большими звёздами на погонах.Кончил наверно в штаны.Бгг

  2. Запомните писаки в те времена когда служил уважаемый генерал и вас пиара стенкой небыло на свете- опера взятки не брали, хотя вам нынешним ублюдкам этого не понять. За помните кто ушел на пенсию в начале 90-х это люди которые не стали прогибаться по партийн чинуш которые в то время массово побежали из партийных кабинетов в правоохранительные органы и насаждать стали там партийную заразу — очковтирательство , мздоимство, крышевание да и весь негатив который появился после 90-х от босов комуняк что б они сдохли и то к чему мы сейчас стремимся до 1991 года было. А сейчас всякие Филатовы и депутаты из комитета ВР по судебной реформе пытаются нас остановить. Пусть земля будет пухом уважаемому дедушке которого я лично не знал так как служил в другой области а вам писакам пусть руки отсохнут юродивые

  3. Сейчас все МВД НА ЗАРПЛАТЕ У ЕНАКИЕВСКОГО! ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО ОН ПАЛАЧ МАЙДАНА И ЛИЧНО ОТДАВАЛ ПРИГАЗЫ УБИВАТЬ ЖУРНАЛИСТОВ И ЛЮДЕЙ!!! ПРИКАЗЫВАЛ СВОИМ ТИТУШКА И АРМЕНУ ГОРЛОВСКОМУ! Все Это ЗНАЮТ В МВД! Но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ,ТАК КАК АВАКОВ ДОГОВОРИЛСЯ С ЕНАКИВСКИМ !

  4. не знаю про усопшего, но… а скажи-ка знающий, за что это Щелокова Андропов прихлопнул, а как пепсы в 80-х в метро в Москве почистили карманы у прохожего, а когда достали ксиву КГБ — грохнули майора и выволокли его за город, а потом оказалось что у них весть райотдел так “зарабатывал”… вот то-то же, а ты нам рассказываешь про честных ментов… а доблестная запятнавшая себя милиция МолдССР, Узбекской ССР, Армянской ССР… я про Украины в то время молчу… вот так-то “честный милиционер”….

  5. Знав Анатолія Івановича особисто, порядкний чоловік був. Окремим львівським керівникам допомагав у свій час піднятися в МВС. Санаторій МВС у Трускавці будував. У спілкуванні був простий порядний чоловік. Земля йому пухом і Царство Небесне.

  6. Вы строчите каменты про Иванющенко (Медведчука)с начала майдана, один и тот же стиль, не надоело?

  7. Земля пухом. Какой был-такой был, о покойных либо хорошо,,,,,,, Не хочу никого обижать, но вопрос ребром: мотив какой? От политики дедушка, видимо, давно отошел, грабеж-банально. А не поискать ли следачкам среди наследничков? Статистика говорит- 90 процентов преступников оказываются ну очень близко, годами рядом ходят, потом раз- и надоело ждать. Вообще стариков обижать нельзя, ни генералов, ни работяг, все прожили достойную жизнь. Поймать и четвертовать.

  8. Суки поганые,бандерлоги_фашисты,этот генерал бал настоящим советским генералом а не продажным бандерлогом как Кравченко,Присяжнюк,эти жирные свиньи муж и жена фашисты Геращенко и могие другие.Светлая умму память.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ