Человек не терпит насилия!

У Шокина объяснили, что дом в Заборье ему нужен, чтобы трахаться

Генеральная прокуратура заявляет, что генеральный прокурор Виктор Шокин находился в доме в Заборье Киевской области в порядке частного визита. Об этом Українським Новинам сообщил прокурор Генпрокуратуры (помощник генпрокурора) Владислав Куценко.
 
“Мы возмущены непрофессионализмом журналистов “17 канала”, которые прибыли к дому в Заборье”, — сказал он.
 
По его словам, ранее этот дом находился в собственности Шокина, однако он его подарил частному независимому физлицу.
 
“У генпрокурора также есть частная жизнь, он холост и он ходит, где хочет. В тот момент, он был там на частной встрече. Здоровье, Слава Богу, у него отменное, дай Бог такое каждому”, — сказал Куценко.
 
Он отметил, что та часть квартиры в Харькове, о которой сообщали СМИ, принадлежала однофамильцу генпрокурора, который уже умер.
 
Также Куценко добавил, что решением судов 4 участка в прибережной зоне в Заборье, которые также упоминались в СМИ, давно возвращены в государственную собственность, поскольку расположены на территории заповедной зоны.
 
По его словам, генпрокурор охраняемое законом лицо и охрана с целью его безопасности может реагировать должным образом при приближении к нему неизвестных.
 
Ранее в СМИ появилась информация, что Шокин был замечен возле дома в селе Заборье под Киевом, который ранее ему принадлежал, но в 2014 году подарен им Веронике-Анастасии Гриневич.
 
Также, согласно этой же информации Шокин не указал в декларации 1/3 однокомнатной квартиры в Харькове.
 
Как сообщалось, Шокин задекларировал 950 786 гривен доходов в 2014 году.
 
Также в его собственности находятся 2 земельных участка площадью в 4 750 кв. м и 801 кв. м соответственно, и дачный дом площадью 172,5 кв. м.
 
Кроме того, генпрокурор задекларировал квартиру площадью 139,2 кв. м, а также гараж 18 кв. м.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. Странно, летом расспускали слухи, что Шокин сильно болен, и осенью подаст в отставку. А тут резко помолодел, и стал ходить по-ночам к бабам, а может “бабки” коррупционные пересчитывает?

  2. “У генпрокурора также есть частная жизнь, он холост и он ходит, где хочет. :

    Страна Дебилов. Или для Дебилов!

  3. Лучше бы ходил и смотрел как подчиненные Законы Украины нарушают и принимал меры!!!!!!!

  4. Оце черговий приклад того , як украіців виставляют за йолопів.

  5. Гонит он все. Служба охраны там дежурит, чтобы охранять дом свиданий? Кстати, можно журналистам поискать недвижимость еще в Обуховском районе ( Ленды) и в районе г.Остер…

  6. “Бог дал”: активисты расследовали, как харьковский глава “гундяевцев” живет
    13 октября 2015г.
    Семье митрополита Харьковского и Богодуховского УПЦ Московского патриархата Онуфрия (Олега Легкого) принадлежит три квартиры в элитном жилом комплексе «Садовая Горка» в Харькове. Об этом сообщает в Facebook Харьковский антикоррупционный центр.
    Две квартиры площадью 85 кв м и 163 кв м. оформлены на его мать — Александру Легкую, еще одна квартира площадью 291 кв м записана на отца сановника — Владимира Легкого. Все квартиры родственникам подарил лично митрополит в конце 2014 года.
    Как сообщают Наші гроші, согласно данным реестра прав на недвижимое имущество, Владимиру Легкому также принадлежат два машиноместа площадью 34 кв м и 19 кв м на паркинге жилкомплекса «Садовая Горка».
    Еще одно паркоместо отцу митрополита принадлежит в жилом комплексе «Творец», который расположен на ул. Щорса 32г в Киеве. Данных о другой собственность семьи митрополита в доме, где стоимость квадратного метра жилья $ 2500, нет.
    Также семья священника имеет два дома в элитном районе Харькова на улице Белой Акации.
    Кроме того, Онуфрий является совладельцем четырех земельных участков общей площадью 0,56 га в наиболее роскошном поселке Харьковской области — Мартовом. Участки расположены посреди леса, неподалеку от Печенежского водохранилища.
    В 2009 году фирма «Укрзембудтур», которой владеет митрополит вместе со своим братом, депутатом Харьковского облсовета и секретарем епархии Яромиром Легким и Татьяной Ярмак, через суд узаконил самострои в Мартовом. Фирма получила право собственности на четыре дачные дома лет. «А» площадью 25 кв м, «Б» площадью 138 кв м, «В» площадью 137 кв м и «Г» площадью 168 кв м.
    Еще у Онуфрия зарегистрирован садовый дом площадью 461 кв м в Мартовом.
    Также семья Легких владеет землей в селе Черкасская Лозовая на берегу реки Лозовенька. Лично Онуфрий арендует земельный участок площадью 0,35 га. У его брата рядом два земельных участка общей площадью 0,52 га.
    Еще лично Олег Легкий владеет нежилыми помещениями площадью 484 кв м в Харькове на улице Пушкинской 59/45, где находится ресторан «Авлабар» (на фото), а также нежилыми помещениями на ул. Клочковской, 14/7 общей площадью 44 кв м, в которых расположен магазин обуви.
    Кроме этого, на митрополита записана квартира 45 кв м на пр. Людвига Свободы.
    До недавнего времени Олег Легкий владел жилым домом площадью 159,6 кв м на ул. Минской, но в конце прошлого года продал его брату. Здание сейчас находится в стадии ремонта.
    Брат Онуфрия Яромир Легкий также владеет нежилыми помещениями площадью 294 кв м и 196 кв м на Московском проспекте, 196а в Харькове. Эту недвижимость он приобрел в тот же день, что и дом на улице Минской.

  7. шмокин в 2013г. показал этот дом в своей декларации, пусть на этот период антикоррупционное бюро проверит его доходы и в тюрягу за сокрытие доходов от налогообложения (хотя все мы понимаем, что это взятки, но эта статья в данном случае недоказуема)

  8. Скоро щокину и дом не надо будет-казенный будет,э оно чмо ходячее будет любимой женщиной,и трахать его будут всеее….

  9. Представители «Общественного люстрационного комитета» требуют от президента Петра Порошенко уволить начальника управления СБУ в Черниговской области Александра Довженко в рамках действия закона «Об очищении власти».

    Об этом сообщает пресс-служба организации.

    По их словам, правоохранитель с 2012 года по сентябрь 2013 года находился на должности заместителя начальника ГУ СБУ в Киеве и Киевской области, а после был назначен в Чернигов. Таким образом, он не соответствует критериям закона и должен быть уволен.

    Общественники отметили, что уже получили ответ из Администрации президента, где подали ходатайство об увольнении Доженко с поста указом главы государства.

    http://antikor.com.ua/articles/67806-obshchestvenniki_trebujut_l justrirovatj_glavu_sbu_v_chernigovskoj_oblasti

  10. Цікаво, а у яку країну всі ці “можновладці” будуть тікати?

  11. Ну не в кабинете же ему на Резницкой миньет принимать?

    Он же не стажер. Понимать надоть!!!!

  12. Перечпокай всю генпрокуратуру!Там есть симпатичные попки!Я тоже готов пристроится,но Мерса подходящего нет,а на жигулях подъеду,так не дадут ведь.

  13. А мне /ничего пошлого не подумайте/ но этот дедуган нравится. Мало того, что потенции можно позавидовать, так еще и бандерлоХов хреначит с усердием ранее не виданым. “Свобода” в полном составе уже в “торбе”, жирный свин Мосийчук в клетке подыхает. Начало впечатляет. Так держать!

  14. Голосуйте на местных выборах за Самопомичь и Правый Сектор, а не за команду Президента с его Генпрокурором, и будет вам счастье.

  15. Зато это и есть не злочина влада. Етим и гордимся, так сказать пышаемось.

  16. Зато это и есть не злочина влада. Етим и гордимся, так сказать пышаемось.

  17. люди думали що воно трахае а воно трахаеться-отзбочінець а по московські підарок

  18. Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин ездит на автомобиле «Мерседес Бенц S 600 L W 222», стоимость которого составляет около 19 млн грн. Об этом на своей странице в Facebook написал бизнесмен Алексей Тамразов, который, по его утверждению, разбирается в машинах.

  19. Господа! Ну эти прокуроры такие развратники,они даже судей в жопу-с ебут-с

  20. Шокин трахается ? а я думал , что мужчины только трахают.Хотя , у этой компахи возможно все. Чудны дела твои господи в этой изнасилованной упырями стране с позволения простодушных лохов ее населяющих — то руки , которые ” николы ничого не брали”, то анна ахметова , а теперь вот это …

  21. Чем вы паясничаете здесь? Хуже то, что выпустили на брифинг этого молодого дауна — его помощника или что-то в этом роде. Это тупое чмо готово врать втупую, щекотя себя же мыслью, что вот-вот займёт место Шокина.

  22. Прокурор Балтского района Сакал Сергей тодес голубой крови. Пассивный педораст.Его бывший помощник Тепер служака областной прокуратуры Коваль Александр такой же но универсал. Жил с Сакалом и пошел на повышение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ