Человек не терпит насилия!

Прокуратура Киева проверит, как Пискун шастал через границу

Прокуратура Киева открыла производство по обращению депутата Сергея Лещенко о возможном подделки документов колищним генпрокурором Украины Святославом Пискуном.
 
Об этом сообщил сам Лещенко в Facebook, опубликовав копию ответа прокуратуры на его обращение.
 
Перед этим Лещенко сообщал в блоге, что Пискун жил последние годы за рубежом, и сфальсифицировал штампы в паспорте о возвращении в Украину, чтобы обойти норму о пяти лет проживания и принять участие в выборах.
 
В частности, в паспорте Пискуна стояли штампы о том, что 21 января 2013 года он вернулся в Украину, жил здесь почти год и снова выехал за пределы государства 23 декабря 2013 года. При этом в единой базе Государственной пограничной службы таких данных нет, а в загранпаспорте Пискуна есть отметка о пересечении границы Объединенных Арабских Эмиратов 20 апреля 2013 года, в то время, как согласно другим штампами он должен был находиться в Украине.
 
Ранее сообщалось о расследовании Лещенко наличия у Пискуна виллы под Каннами.

Insider

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Ну шастал писькун за границу. Ну поставил он штамп в загранпаспорте.

    Так он паспорт потеряет.

    А если не потеряет, то сроки давности за подделку истекли.

    А если не истекли то наказание — максимум штраф.

    И на хрена этот очередной пердёжь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ