Человек не терпит насилия!

Глава банка «Аркада» пропал на Львовщине

 Львовская милиция расследует резонансное исчезновение известного киевского бизнесмена, который приехал во Львов по делам и исчез без вести.
 
“20 сентября,  около 15.00., в Сыховский райотдел милиции обратился водитель одного из финансовых учреждений Киева, с заявлением о том, что 18 сентября исчез его начальник – руководитель известного киевского банка”, – сообщила Сегодня.ua  начальник  ОСО УМВД Львовской области Светлана Добровольская.
 
По информации правоохранителей, 29-летний водитель привез своего шефа на автомобиле Land Rover в одно из сел, что на выезде из Львова,  тот  вышел, пересел в другую машину и исчез.  Два дня о пропавшем мужчине ничего не было слышно.
 
Милиция открыла уголовное производство по ст. 115. (умышленное убийство) и выясняет цель прибытия в Львовскую область и все обстоятельства исчезновения.
 
Как сообщили “Сегодня” источники в МВД, пропавшим оказался руководитель банка “Аркада”.  По даннім ЗИК — президент банка Сергей Сущев.
 
Кроме этого, по информации прокуратуры Львовской области, 20 сентября автомобиль пропавшего бизнесмена нашли обгоревшим возле села Раковец Львовской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ