Человек не терпит насилия!

Швейцария подтвердила, что Мартыненко — взяточник

Народный депутат от “Народного фронта” Николай Мартыненко является фигурантом уголовного дела о взяточничестве.

Об этом изданию Kyiv Post сообщила пресс-секретарь генпрокурора Швейцарии Анне Вегелин.

Она сообщила, что дело против Мартыненко ведется с 2013 года. Швейцарская прокуратура ранее направила запрос в Украину и Чехию о предоставлении правовой помощи в расследовании уголовного дела.

Мартыненко подозревается в получении взятки в размере 30 миллионов франков от компании-поставщика оборудования для атомных электростанций Skoda JS. Эти средства были заблокированы на счетах в банке Hottinger в Швейцарии. Там руководство финучреждения заметило подозрительные транзакции и пожаловалось в правоохранительные органы. По документам, деньги были направлены на счета Мартыненко по “договорам о консультировании”.

Сам Мартыненко назвал информацию об уголовном деле “черным пиаром”.

ТСН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Украина не вводит санкции против Азарова из-за его дружбы с Порошенко а Мартыненко личный кореш свиньи Порошенко

  2. Петрухе в самый раз посадить своего ближайшего друга. Ну а Шокину пора откукарекаться.

  3. Мартиненко известный коррупционер, которыехй миллирды украл с гос.сектора,через “Энергоатом” и обворовывает кредитные линии от Ощадбанка, а Жвания за откат Порошенку договорился о неприкосновенности от Генпрокуратуры Шокинв!

  4. Если сравнить публикации ОРД времен Яныка, вывод один. Все изменилось только в худшую сторону. Хероям сала!

  5. Мартыненко он один, а потому не звертайте уваги. Тем более, шо это всьйо “палитические рипресии злочинной влады” над патриотичным патриотом.

    А так, в целом, нация добросовестная, скромная, честная, не алчущая, не воровитая и дотошно соблюдающая все 10 библейских заповеди.

  6. В мининфраструктуры Пивоварский с Шульмейстером воруют гораздо больше. Для них три миллиона гривен — как пыль для моряка. А Васьков с Амелиным украли 2,5 миллиарда гривен при строительстве карантинного мола в Одессе ( и нихрена власть наша не реагирует). Шульмейстер *юга на одних конкурсах живет отлично ( мин ставка 1,5 миллиона гривен). И все это похер и Президенту нашему, и Премьеру. Не надо Швейцарии. Шульмейстер *юга — из Голландии сюда приехал воровать, и у него здорово получается. Блядь, Мусийчука арестовали, великое дело! Да по сравнению с Пивоварским Шульмейстером Васьковым и Амелиным он ( Мусийчук) просто ребенок , который не умеет воровать!!!! Шокин, проснись!!!!
    А Голландия не подтвердила, что Шульмейстер вор и оферист? Жаль! Но мы сами подтверждаем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ