Человек не терпит насилия!

В киваловской академии провели псевдоконкурс прокуроров

Сын 1-го проректора Национального университета “Одесская юридическая академия” Минаса Аракеляна — прокурор прокуратуры Приморского района Одессы Рамзик Аракелян принимал участие в 1-м этапе конкурса по замещению вакантных должностей руководителей местных прокуратур, который проходил в стенах вуза народного депутата Сергея Кивалова в Южной Пальмире. Об этом заявил глава Одесской ячейки Гражданского корпуса батальона «Азов» Олег Симашко, передает 048.ua.

“Мы все знаем, что по инициативе Сакварелидзе проходит реформа в прокуратурах. Они должны быть сокращены, а на основные должности объявлен конкурс. 5-7 сентября проходил первый этап — тестирование на прокурорские должности. Проходил он в Одессе в Юридической академии и проходил он с явными нарушениями. Второе лицо после Кивалова — господин Аракелян практически руководил этим конкурсом. В конкурсе участвовал его сын — Аракелян-младший”, — заявил Симашко.

Он также допустил, что на тестах отдельные конкурсанты пользовались шпаргалками и гаджетами.

“Наши волонтеры онлайн следили за проведением конкурса. Одна камера, которая освещала всё это. И все могли пользоваться гаджетами для шпаргалки. Но это не показали на камеру. Кроме этого, наши общественники принимали участие в этом конкурсе и находились в зале, они отметили, что все те сотрудники прокуратуры, которые были на конкурсе, пользовались своими базами документов”, — заявил Симашко.

P.S.Стоит отметить, что кроме сына по юридической части развивает свою карьеру и дочь Минаса Аракеляна. Мария Аракелян работает судьей Одесского окружного административного суда, и защищала диссертацию как раз у Сергея Кивалов.

Прокурорская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Да ладно вам, до шпаргалок прицепились.

    Самое интересное запечатлели вокруг места сдачи экзамена. Автопарк конкурсантов. Вам ссылку на фотки кинуть или сами погуглите? Вот где скандальчик наметился. Откуда гроши на заправку? На таких тачанках не каждый зажиточный американский фермер себе рысачить позволить может. И кто будет делать оргвыводы? Сообщите, посмеяться охота. Или поржать.

  2. А что, в работе никакими документами пользоваться нельзя? Покажите того вундеркинда, который хотя бы КПК наизусть знает. Неужели есть такие? А кодексов много хороших и разных. Выучить все наизусть никто не способен. Для того они у людей на работе и есть, чтобы пользоваться. Ничего эти тесты не покажут умного. Требовать сдачу тестов на знание наизусть — путь в никуда. Это не показывает ровным счетом ничего, кроме как у кого лучше память.

  3. В Киеве конкурс проходил в нормальном режиме. Авто конечно были как и везде) Вопрос в другом, реально ли члены комиссии в жизни знают все нормы УК и УПК, статьи и пункты Конвенции? Тестирование само по себе бредовое, а значит и результат окончательный будет такой же. Придут заучки, которые на практике не смогут применить свои знания, будут паниковать, нервничать. Завалят всю работу

  4. Да какая разница, знают ли кодексы прокуроры? Это же всё теория. Знание теории и способность применить её на практике проявились как на парковках. Какой толк со знающих теорию юристов, если на практике она превращается в доказательства их природной тупизны и кричащей коррупции? Похоже, что будут уничтожены как класс. Поделом.

  5. Мальчишки и Девченки! Ну и на какой хрен вам нужна єта прокуратура? Работі куча, хлопот хоть отбавляй, зарплата неочень. А я знаю на какой…и все знают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ