Человек не терпит насилия!

«Мэрзские» выборы, Парад уродов

Поездил сегодня по Киеву. Порадовался за рекламистов. «Жирные времена», конечно «упуди», но напоследок, на мгновение, как бабье лето порадовали заказами. Рожи, правда, как всегда тошные.

Игорь Шевченко. Набирает молодую команду. Чувак на должности министра экологии проворовался. Выперли, плохо что не посадили. Какую он молодую команду набирает? Куда? В тюрьму?

Ну всюду естественно, серьезная рожа Корбана с лозунгом «Время менять мэра!» Ясный хрен, что надо менять мэра – профессионального идиота. Но не на профессионального же вора? Именно вора. Потому что то, что называется модным словом «рейдер» – на самом деле означает вор. Просто не карманник, а более масштабный, коррумпировавший в течение десятилетий судебную и правоохранительную систему нашей страны. Как по мне, именно такие «рейдеры» изгрызли страну до состояния, когда от нее уже куски стали отваливаться. И не обольщайтесь, цель Корбана и ему подобных, не помочь страну, а окончательное ее догрызть. Ничего личного, природа такая.

Умилил киевский антиквариат. Александр Омельченко, поддерживаемый двумя тетками. Честно говоря, думал, что старый пенек давно на Байковом, ан нет, правнуки просят денег. Впрочем, возможно это уже просто конвульсии.

Довольно стильно выглядит левый чувак по фамилии Береза. В стиле Аль-капоне, и утверждает, что у него «хороший план». Правда, чувак до этого разогнал мирных хипстеров-планокуров под Московским мостом, так что несколько непоследовательно. А чувак реально левый. То торговал книжками на Петровке, то вдруг стал знатным правосеком, под их франшизой зашел в ВР и втупую их кинул. Как по мне — проект Черновецкого.

Кстати, удивило отсутствие рекламы Черновецкого. Старый демон явно решил просто вложиться в действующую команду Кличко. Кличка, кстати, тоже не увидел. Что логично. Зачем тратиться, если есть админресурс? И зачем тратиться, если такие конкуренты?

Сергей Никонов, “ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

27 ответов

  1. Мы с 1990 года все избираем то одних, то других, а толку?. Власть имущих то один проект избирательный сунет в виде, например молодой команды реформаторов тягибкевцев, то другой в виде народного контроля, то в виде народного фронта — авось народ клюнет. Может раз не прийти массово на выборы, чтобы показать недоверия ко всем проектам власти имущих, чтобы показать с несогласием линией имущих обкрадывать государственную казну? По мне — так нет за кого голосовать, простой работяга избирательный процесс не потянет, а пропихнувшиеся во власть грошовые мешки за народ думать не будут: лезут туда, чтобы свои вопросы порешать при власти.

  2. Нестор Махно об украинских политических партиях : ” .. Немає партій.., а є купка шарлотанів, які в угоду в іи,я особистих вигод і гострих відчуттів.. знищують трудовий народ.. “. Со времен Махно ничего не изменилось. Проходимцы и шарлотаны сбиваются в воровские сходняки под названием ” политические партии” ради власти. Население выставляется за лохов.

  3. Киянам. Обирати треба лише киянина, який знає проблеми міста, якого знають не лише на Борщагівці чи Чоколівці, але й за межами міста і держави. Який свій авторитет використає для розвитку столиці та захисту киян від занепаду і корупцііі та розкрадання. Авторові раджу побувати на спортивних та інших міських заходах та побачити як кияни сприймають нинішнього мера, який обіцяє мало на відміну від попередників, але те що обіцяє- робить. Мером має бути лише господар, який заявив про себе конкретними результатами, а не гречкосіі або критиками з політичного бомонду. Всім нам вдалого вибору!

  4. ДЛЯ КИЯНИНА Кагал вже приготовив на вибори гречку для украінських лохів. Тому заберіть паспорти у своіх дудусів та бабусь.

  5. В Запорожье тоже все гниды ригианаловские повылазили! И ведь выберут сволочей.

  6. Что-то ты, Серега, тормознулся на списке уродов. Списочек надо было продолжать дальше. Банкиров как-то обошел или забыл. Надо сказать честно, что Киев в папандосе.

  7. Віце-прем’єр Ляшка перед відставкою закликав розігнати уряд Яценюка. Может сначала разогнать вашу “голубую” партию.От вас польза сомнительная, а ВРЕД очевиден.

  8. Віце-прем’єр Ляшка перед відставкою закликав розігнати уряд Яценюка. А может сначала разогнать вашу “голубую” партию.

  9. Голосуйте за Пузанова от оппоблока! Его фамилия расшифровівается как: ПУтин ЗА НОВороссию!

  10. Як передає кореспондент ЛІГАБізнесІнформ, за звільнення Вощевського не голосувала фракція Радикальної партії, від якої він був делегований в уряд і в зв’язку з виходом якої з коаліції написав заяву про відставку. А почему пан Ляшко, когда один из ваших “членов” написал заявление об уходе, вы не поддержали его решение. Какой еще надо популизм от этой “ну очень …. интересной “ партии.

  11. Конешно парад уродов. Папа алчный зек, сынок алчный зек, барыга к тому жа Каин — за что Путин крепко держит за яйца. Вот и имеем уродов, которые из-за своей алчности забыли законы развития человека, собственно говоря души. Эти мерзости отживают последнюю реинкарнацию своей мерзкой души, если такова там имеется.

  12. Корбан как раз показал, что умеет эффективно работать как управленец и создавать команду в краткие сроки. Патриотическое движение они вывели на более высокий уровень, задали тон в борьбе с российским наступлением, причем в преимущественно русскоязычном Днепропетровском регионе. Они это делали для себя? Нет, для страны и всех нас.

  13. Такое впечатление, что статья проплачена питекантропом дУМЧЕВЫМ (жертва еволюции) об этой роже на всех бордах ни слова!!! А с виду — дебил!!! Чей проэкт??? Космоса???

  14. Думчев, это ветка партии регионов — банкиры и их цель выборы в ВР через два года. Все условия для победы дебила Кличка созданы. Конкуренты — отпетые негодяи, подлецы. Не хватает только проституток с окружной. В Украине сформировались полит-партии из ворюг и негодяев — так называемые “элиты”. Очень жаль, но Майдан опять не выполнил своих функций в полной мере.

  15. Скажу тебе, животное, сразу, что мое благосостояние, а значит и моей семьи — обеспеченно на многие годы вперед. Обеспеченно оно благодаря моему психическому состоянию. Надо быть таким упоротым, любопытным долбо.бом как ты, чтобы жить на зарплату и надеяться на государство. Чем дальше украинцы будут двигаться от идей путинского ху.ла, тем быстрей станут цивилизованными и обеспеченными. И кто тебе умалишенному сказал, что ты мой оппонент? Я с тобой на одном гектаре с-ть не сяду — вонючий,ты кацапский козел. Х.й я на тебя ложил, а потом клал и на твоих оппонентов.

  16. Мосийчук из радикальной партии “голубых” исключительная тварь без малейшего интеллекта, не говоря уже о культуре. Одним словом пищерное быдло. Пока в стране не будет введено президентское правление эти 450 бандитов Украину превратят в руины. Самое страшное болото в стране — это Верховная Зрада.

  17. Народний депутат Ігор Мосійчук поставив співробітників ДАІ, що зупинили його автомобіль, на коліна під дулом автомата. Это быдло должно сидеть в тюрьме до конца своих дней. Посмотришь на эту Радикальную банду имени О.Ляшка — такое впечатление, что ты находишься в дурдоме.

  18. В нашем царстве, говорят,
    Шут радикальнее царя.
    Держит царь в кармане дулю,
    Шут ее в эфире тулит.
    Свой эфир Олег Ляшко
    Взял у денежных мешков.
    Ловко оттеснил от кассы
    Партии среднего класса.
    Дурачок сегодня в моде:
    Он свободнее Свободы!
    Взял на флаг, как раньше комми,
    Сельхозинвентарь наш комик.
    Охмурить селян желая,
    Спер он вила из сарая.
    Блок старперов, фронт кролей
    Обогнал наш дуралей.
    Языком слизнул он длинным
    Юлин рейтинг «Батькивщины».
    КПУ и регионы объявляет вне закона,
    Мечет молнии и громы,
    Раззевает пасть на трон…
    Голосуй за лохотрон!
    Как закроются участки,
    Шут, конечно, сбросит маску,
    Присосется в декабре
    У корыта при дворе.

  19. Комментатору не резервисту.

    Каждый твой анализ (1.2.3.) — это чемодан говна и трех литровая банка мочи из твоей дурной головы. Отнеси свои говноанализы жителям днр и лнр — пусть разбираются.

  20. Посмотрел видео поведения Мосийчука в отношении работников ГАИ. Кроме как назвать этого депутата свиньей не могу. В какой пищере встретилось это хамло с подобным себе лидером Радикальной партии даже представить не могу? Одним словом скотыняки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ