Человек не терпит насилия!

КТо будет рулить таможней? Ваши мнения?

Власть после назначения полного идиота Ликарчука понимает что нужно назначить профессионала. Кого назначат? Я ставлю на Салогора. Толковый спец и без захеров

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Ну что ж, продолжим, господа присяжные заседатели!

    Сегодня я хочу вам рассказать о другом, не связанном прямо с ГФС, поле деятельности моего “подзащитного”, Романа Насирова.

    Ниже размещена справка по одному уголовному производству, суть которой сводится к тому, что группа лиц вступила в сговор и в результате предоставления поддельных документов причинила государственному бюджету Украины убытки в размере около 20 миллионов гривен (всего навсего), что по обменному курсу 2012 года составляло около 2,5 миллиона долларов США. Удивительно, что если верить справке, то 26.10.12 мой “подзащитный” получил на свои личные счета (что, конечно, само по себе является поразительной, если не сказать уникальной оплошностью в его нелегком и нервном бизнесе) приблизительно половину этих денег — около 10 миллионов гривен, то есть около 1,25 миллионов долларов США на тот момент.

    По моей информации, одной из целей моего “подзащитного” при избрании народным депутатом в 2014 году именно и было “отпетлять” от этого уголовного дела прикрывались депутатской неприкосновенностью, ведь санкция части 5 статьи 191 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание за такие шалости в виде лишения свободы от 7 до 12 лет… Опять же, всего лишь…

    Однако, в связи с тем, что на прошлой неделе Верховная Рада удовлетворила мучительно выстраданное моим “подзащитным” заявление о сложении им депутатских полномочий (напомню, по версии Насирова он это заявление два месяца нес со Львовской площади в Регламентный комитет ВР — дистанция около 3 километров максимум, скорость движения 1500 метров в месяц, 50 метров в день включая выходные и праздники!), думаю, у правоохранительных органов есть все основания еще раз спросить у моего “подзащитного” — где деньги?

    Остается надеятся, что рано или поздно лед все-таки тронется… Хотя полное отсутствие реакции Минфина и Кабмина на бурную прошлую и нынешнею деятельность моего “подзащитного” навевает сомнения…

    Продолжим бороться.

    P.S.Информацию из справки об этом уголовном производстве мне подтвердили два независимых и очень осведомленных источника.

  2. Пока не решится вопрос Кролика — быть или не быть, никого назначать не будут. Другими словами в сентябре и частично октябре будет руководить Насиров.

  3. НАУМЕНКО ВИТАЛИЙ ПЕТРОВИЧ + Ликарчук КОНСТАНТИН ИГОРЕВИЧ !! И таможня начнет свой новый путь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ