Человек не терпит насилия!

Преступления Майдана расследованы не будут — прокуроров контролируют Левочкин и Хомутынник

БезымянныйЭкс-регионалы Сергей Левочкин и Виталий Хомутынник продвинули на ключевые должности в органах прокуратуры своих людей. Поэтому преступления против Майдана совершенные зимой 2012-2013 года расследованы до конца не будут.

Известно, что человек близкий к Хомутыннику Алексей Ничипоренко и племянник Сергея Левочкина Андрей Левочкин находятся на руководящих должностях в прокуратуре. Об этом пишет издание ИНФОРМАТОР.

Оба эти прокурора не были люстрированы после Революции Достоинства. А летом 2014 года под их началом были развалены уголовные производства расследования репрессий против активистов Майдана и против участников «Автомайдана». Однако Алексей Ничипоренко и Андрей Левочкин не то чтобы не понесли за это никакой ответственности, но с лета 2015 года активно продвигаются по карьерной лестнице. Кроме того, прилагают максимум усилий, чтобы дела против активистов должным образом не были доведены до конца.

Следовательно, можно утверждать, что Президент Порошенко принял негласную договоренность с экс-представителями Партии регионов такими как Левочкин и Хомутынник, чтобы последние могли беспрепятственно контролировать ход расследований против своих однопартийцев.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

24 ответа

  1. По меому только младенец в Украине не понимает что эти преступления не будут расследованы не потому что кто то там занял какие то должности по истечению почти 2-х лет, а потому что их расследовать не надо… заказчики не желают себя раскрывать, ведь они у руля.

  2. Говорить могут сколько угодно и как им выгодно, пока кресло не расшаталось.Не язиком ето опирается а фактами должны опираться и без подброски. А такая риторика для обалвиниваия и делают проблему номер один для биамас.Логически статью 157конституцию насиловали и под давлением агресора и представителей зарубежных стран а ето уже преступление.Почему олигархи имеют право зашищать недвижимость а украинцы не имеют право зашищать Конституцию??Не было бы насилование конституции не было бы митинга и дурацкого взрива а то,что приписивать выну на митингующих Ягибока ето чистое политическое преследования не смотря что он гамно.Уже и мармелад сказал что ето рка масквыбрехна в стиле ватника а сказать честно народу, народу что посягательство на конституцию со стороны масквы у них язик не поворачивает и в сторону правды.Мы все ходим в метро, маркет, и знаем,что могут быть взрыви и сами сожем стать жертвами но не п…..дим. как Турчинов с мармеладом.Небесная сотна погибла и та цыфри не малие а оны переключились на нацгвардию и отвлекают мас от насущих проблем.Добровольцы должны погибать бо они добровольцы а нацгвард.ето защитники админ.и забота о них должна быть выше!?А где логика,мы чо не имеем право оттстоять конституцию?И за 25лет сушествования государсва сколько раз проводили изменения при нового президента а присягали га той конституции какая была-ПРЕДАТЕЛИ так могут поступать а не нармальние президенты с патриотическими наклонностями.Кравчук, что патриот (обещал как россия нападет возмет за руже).Кучма прозваный внароде пахан,Ющенко набрехал и насрал помаранчевую,Порошенко ломает гос усройство какПутину хочется.Возникает огромный вопрос УКРАИНА для них КТО или что(товар)??

  3. «Ті, хто готував провокації під Радою 31 серпня, хотіли, щоб вони були більш масштабними. Так, планувалося використовувати не одну, а сім гранат. Планувалося, що перша граната під захистом димових завіс вибухне у лавах Нацгвардії, підштовхнувши нацгвардійців до застосування зброї. До речі, згідно з інструкцією, у ситуації, коли застосовується бойова зброя, вони зобов’язані адекватно відповідати. Після цього інші шість гранат мали полетіти у вікна парламенту», – розповів Турчинов у програмі «Лівий берег із Сонею Кошкіною», повідомляє LB.ua. — это к вопросу о ответственности беркутят.

  4. Янукович такой святой, чисенький ангел?Он сотворыл мощную мафиозную структуру и навязал простым украинцам дурку о заботе Семи о каждого украинца и пастушил баранами ка Ты. И набырал кредиты уже поседним и рашки, оставлял долги будущего Украины. Янек масштабный ВОР в лице ПР,и довел украину до такого состояния, не даром он приземлился в Ростове зная, что путлер его прикроет.Он рос в бандитской среде венакиеао,а там кто родом или прошел чарез донеций край сразу становится муантом. Майдан или революция без причин не проходит если массы не довольни политикой они идут на борьбу ето нормальное явление.А порошенко пршел катакомбы ПР и был служителем Януковича.У Порошенка никогда не было желание служить украинскому народу Он мечтал стать презиком ето его кредо, мечта как У Юща.Еще на майдане было выдно как он метился в кресло, и как он делает растановку своих людей.Во время крызиса когда простой украинец с терпением отдает последние деньжата на поддержку государственности украины а он во многом раз разбогател и переводит все его активы в арабские страны и вот так он проводит ДЕОЛИХАРГИЗАЦИЮ!И глушит раследование против майдана,занялся псевдокоррупцией.В любом случае власть ловит коррупционеров не из его ешелонов и там где он служил при Янека а утех кто пошел против него.Порошенко он скрытно мстительний человек и любитель позировать в армейском кругу,пусть он попозирует с селюками которые пошли с арбузами.

  5. Преступления Майдана действительно никогда не будут расследованы, так как этими преступлениями руководили Порошенко, Яценюк, Парубий, Турчинов и Ко… А они против себя “копать” ничего не будут.

  6. Прокурор Юрца Енакиевского когда на допросы ?!! Или уже Енакиевский купил тебя?!!!! В Крнче заспе у Енакиевского резиденция такая как у Януковича!!! Енакиевсий делал Эскадрон смерти убивали наших детей на Майдане!!!! Прокурор займись Енакиевским!!!!! Дайте запрос в Интерпол на Енакиевского он живет в Монако и Лондоне!!!! Если не задушим Енакиевского и его шестерок Армена Батуру Вову Футболиста!!!! Опять будут убивать они наших детей!!!! Вово Футболист и Юра Енакиевский спонсирует Боевиков!!! Вова Футболист в Луганске Енакиевский в Донецке!!!!

  7. Читая коментарии,сразу видно,что тролята вылезли не из капусты а сели на капусту и творят чисто трольскую оргию вокруг майдана и беркута и такую муйню строчат, ипереплюнули мозги ватников, которая начинена каким тостранным гибридским говном.(лабороторним методом не определиш, что за компоненти в составе говна,ну просто нет в природе даже в таблице менделеева таких химических елементов нет).Всем, даже малюкам известно,что президент и его команда пустили тормоза по майдану и рано или поздно правда вспливет как рыби после глушения.Совет дедушки мазая:тролята, ежте побольше морковки, чтобы очистить от брожения головы!Мало того посмотрите как премьер не доел после майдана морковочку и стал такую касту дурацкого выдавать,то погранзаставу англичанам надо отдать,топредприятии надо продать,топортовые площадки надо продать,то уголь в росии надо покупать то и то и то и в итоге обалванил сам себя.А луче спросить,Сеня ты заяву не хочеш написать во время осеннего обострения?Даже Саакашвили, извините всрался от такой команды которими руководит рошен.

  8. И самое СТРАШНОЕ. У меня кум-военный всего неделю участвует в АТО, а уже… начал по телефону разговаривать про необходимость вооруженного похода на Киев.
    Спрашиваю “с какой целью”
    “Чтобы нам льготы дали”.
    Начинаю проводить ликбез по макроэкономике, из которого следует, что чем больше в стране революций, тем сильнее падает экономика. “А мы все национализируем!”
    Короче… Понял, что бесполезно. Самое смешное, что при этом число тех, кто рвутся в новую полицию, зашкаливает. Ну что ж, если кому то охота стоять на третьем майдане под пулями и гранатами (вряд ли уже коктейли молотова будут) — стойте, парни.

  9. Пальчики оближешь. Не рогатка, а баллиста с катапультой. Построена была по развеселое улюлюканье толпы и с благодушного “одобрямс” керивникив майдана

    Специально для метания булыжников в пацанов из ВВ.

    Для вбивания в их головы “европейских ценностев” вплоть до умерщвления.

    Им тоже,как и нынешнему гранатометателю, было по х…. кого убивать, за что и для чего. Им было по х.. ЧУЖАЯ жизньь.

    Тут пацаны герои. Погребены с песнопениями и клятвами “но пассаран”. Там преданы земле без всяких почестей.

    Где были бы эти строители баллист, если такое они соорудили в Вашингтоне?

    Ложь. Одна сплошная ложь

  10. Никаких “договорняков”. Команда закрыть все дела в отношении “майдановцев” и все, а перечень статей там довольно обширный, в т.ч. отдельно приписали по “адвокату” Смолию за нападение на судью.
    А в отношении беркутят — судить по “закону” за что ? — за отражение группового вооруженного нападения “мирных протестующих” ? Биты, “коктейли молотова”, металлические булавы — это о для “лоха” не оружие, для нормального судьи оружие, так что о расстреле “мирных” говорить сложно. Судить надо тех кто постреляв из за спин, послал их штурмовать институтскую под пули с двух сторон.

  11. Какой закон в нашей стране? Делайте открытый суд по ТВ над беркутятами и увидим, что доказательной базы нет. Правильно выше сказано, суд будет очень долгим,и теперешней власти не нужен.Вот и вся Мурзилка.

  12. Я Мурзилку читаю и знаю как по договорняку закрывают. Теперишним закон не писан.А если по закону то и судите беркутят по закону,транслируйте по ТВ каждое заседание, пусть все будет открыто, и тогда увидим, что доказательной базы 0.

  13. Читай “мурзилку” : Закон Укріїни “Про недопущення переслідування та покарання осіб з приводу подій, які мали місце під час проведення мирних зібрань, та визнання такими, що втратили чинність, деяких законів України”

  14. Какой-то Левочкин,прокурор,тормозит следствие по майдану,смешно. Когда посадят тех гандонов которые молотовым забрасывали Беркут и 18-и летних вояк ВВ Украины? Витя ты слабак их надо было мочить ещё 30.11.2013 года.

  15. Откровенно говоря, то даже те “беркута”, что сегодня сидят, должны быть отпущены. Поскольку для доказательства огнестрела необходимо:
    1. Доказательство наличия в руках подозреваемого оружия, из которого стреляли в момент стрельбы.
    2. Баллистическая экспертиза, которая по изъятой из тела пули докажет, что пуля была ввпущена из оружия, которое было в руках подозреваемого.
    А что есть у следствия? Оружия нет. Есть изъятые пули подходящего калибра и информация, что такого же калибра оружие было в руках у подозреваемого.
    Для законного следствия это уже давно был бы повод прекратить уголовное преследование (как мы помним, все сомнения трактуются в пользу обвиняемого), поэтому с судом и не спешат, т. к. приговор будет обжаловаться в международных институциях и повсплывает очень много дерьма, поскольку… лишь у 39 из всей “небесной сотни” ранения подходящего калибоа, у остальных — другого, то есть, никак их к беркутам не привяжешь. К тому же, сразу после задержания в смерти 39 обвинили 2 беркутов, потом их стало 4, теперь — 6 плюс Садовник, который в бегах… А жмуров как было 39, так и осталось. Студент-второкурсник юрфака рассмеется от таких позиций обвинения.

  16. Злочини вчинены “мирними мітингувальниками” розслідуватись не можуть, так як за ці злочини “амністовані” в т.ч. і за вбивство співробітників правоохоронних органів. За прийнятим законом матеріали відносно “мирних мітингувальників” правоохоронні органи повинні були знищити.

    Закон Укріїни “Про недопущення переслідування та покарання осіб з приводу подій, які мали місце під час проведення мирних зібрань, та визнання такими, що втратили чинність, деяких законів України”

    Стаття 9. Заборонити збирання, реєстрацію, накопичення, зберігання, адаптування, зміну, поновлення, використання і поширення (розповсюдження, реалізацію, передачу) персональних даних осіб, які були учасниками масових акцій протесту, що розпочалися 21 листопада 2013 року, які були отримані у зв’язку з участю цих осіб у акціях протесту. Ці персональні дані підлягають знищенню у встановленому законодавством порядку.

    Все ”законно”.

  17. Кеглевич прав!

    Всё началось с того, что эти протестующие майданутый твари, набросились как стая цепных псов,
    на МИРНЫХ Беркутят, которые начали убегать от хорошо обученных, вооруженных милицейскими
    дубинками, здоровенных майданутых бугаев. Озверевшие майдановцы, доганяли беркутят валили
    на землю и избивали их ногами, забрасывали в автозаки и увозили в майдановские КПЗ.

  18. В 2014г. менты стояли вокруг КМУ и Рады защищая законно избранную властю.. Их звиздячили представители “проевропейско-прогрессивных и димакратических” партий. Потом их “опустили” назвав держимордами преступного режима и преступниками.

    В 2015г. стояли менты вокруг Рады и ТОЖЕ защищали законно избранную властю. Их звиздячили представителей все тех же “проевропейско-прогрессивных и димакратических” партий. Лидеры которых повыходили из коалиции и стали называть ее (властю) преступной.

    Вопросов несколько: когда власти перестанут быть преступными?

    Опустят ли нынешних ментов, назвав их через пару месяцев держимордами преступного режима и преступниками?.

    А может лучше шлюх в борделе поменять, я имею в виду все эти гребаные “проевропейско-прогрессивные и димакратические” партии. Поразганять и пораспускать. Может толку буде больше и кровь перестанет литься?

  19. В ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЕ РАБОТАЕТ ПОРЯДОЧНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК-КАРПУНЦОВ ВАЛЕРИЙ!!! ПОЭТОМУ ВСЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ПО “МАЙДАНУ” БУДУТ ДОВЕДЕНЫ ДО СУДА!!! И НИКАКИЕ ЛЕВОЧКИНЫ ЕМУ НЕ ПОМЕШАЮТ,ОСОБЕННО УЧИТЫВАЯ ТОТ ФАКТ,ЧТО ЛЕВОЧКИН ЛИЧНЫЙ ВРАГ КАРПУНЦОВА!!! КАРПУНЦОВ ЛИЧНО КОНТРОЛИРУЕТ ХОД РАССЛЕДОВАНИЯ ВСЕХ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ ПО ”МАЙДАНУ”!!!

  20. В ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЕ РАБОТАЕТ ПОРЯДОЧНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК-КАРПУНЦОВ ВАЛЕРИЙ!!! ПОЭТОМУ ВСЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ПО “МАЙДАНУ” БУДУТ ДОВЕДЕНЫ ДО СУДА!!! И НИКАКИЕ ЛЕВОЧКИНЫ ЕМУ НЕ ПОМЕШАЮТ,ОСОБЕННО УЧИТЫВАЯ ТОТ ФАКТ,ЧТО ЛЕВОЧКИН ЛИЧНЫЙ ВРАГ КАРПУНЦОВА!!! КАРПУНЦОВ ЛИЧНО КОНТРОЛИРУЕТ ХОД РАССЛЕДОВАНИЯ ВСЕХ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ ПО ”МАЙДАНУ”!!!

  21. Какому дурню пришла в голову идея,что “винтовку пашинского” кто-то будет расследовать?

    Если бы там были ставленники указанных особей, то дело про “винтовку пашинского” давно бы нашли и расследовали.

    Однако правда на ХРЕН никому не нужна.

    Второй момент: расследуя майдан 2014 следствие неизбежно придет к выводу, что это был переворот, а не мирная ”ривалюция”

    На фоне событий в Мукачево и под Радой, данный вывод напрашивается сам собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ