Человек не терпит насилия!

черти што в Днепропетровской фитоинспекции устроил хоришко!!!

Хоришко Анатолий уже больге года не начальник а продолжает рулить в Днепропптррвской фитоинспекции!! Он узурпировал власть понатыкал “своих ” людей на нужные места!!! Старшим инспектором назначил верного себе Данилу, а заместительницей началтника пропихнул свою давнюю пасию Ткачёву!! Цель хоришки проста шо дверь
оставацца у руля созданой им же кормушки! ! Наглый гэбэшный старикан постоянно стравливает людей, устра вает склоки и скандалы!! Ему край необходимо протолкнуть свою подстилку Ткачёву на место Начальника!!! Преданый интересам хоришки Данилка ни на минуту не отходит от тела Ильича)) угадывает все его вздохи )))) а на его рабочем местп уже два года трудица какой то “стажор ” все доки за него выписывает, на компе за него работает!! И весь этот бардак беспределтный устроил в гос.учереждении старый гэбэшный клоун Хоришка! Новому начальнику хор шка брешет про стажора попутно запугивая его своими “связями в Киеве”! Под крышой инспекции хор шка собрал всю Данилыну семью. Не забесплатно естессно. И теперь данилыно семейство трудицца на хоришкино благо в поте л ца))))). Своей подстилке ткачовой он тоже ражрешил иметь под началом родную сестру Све ту с которой у них разные фамилии!! Так што ткачова и ее сестра Света — две хоришкины прислужницы и он их не обижает деньгами- ткачева ходит вся в золоте сновым Айфоном за 20 штук!!!! Хотя на людях вечно стонет про нехватку денег))) Люди в инспекции возмущены хоришкиным беспределом и наглостью его команды но што они могут поделать с таким наглым уродом за которым стоят связи в Киеве?!!! Куда жаловатца на хоришкин беспредел?!!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ