Человек не терпит насилия!

ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ, НО НЕ УЧИТ

Недавние события в Ильичевске, а именно скандальная сессия горсовета 21 августа 2015 года, мне почему-то напомнила период конца 80-х, начала 90-х годов в СССР. Тогда, после десятилетий табу на свободомыслие, люди начали требовать у действующей власти установления демократии. Разговоры о демократии были идеальным, отвлекающим внимание шумом для партократов. Руководители Компартии, понимающие, что время их правления близится к концу, в срочном порядке переводили деньги со счетов партийных и комсомольских организаций на свои личные счета, присваивали себе всенародное имущество и обкрадывали вкладчиков Сбербанка. В итоге, народ получил свободу слова и собраний, а партийные боссы – несметные богатства. Среди таких бывших коммунистических боссов числится и мэр Ильичевска Валерий Хмельнюк.

Наивен тот, кто думает, что обогащение бывшего коммуниста закончилось в 1990-х годах. Оно продолжается и сегодня. Осталась прежней и тактика действий в переломный для страны период, когда народу предлагают идеологические права, а себе тем временем передают права на материальные блага.

Сегодня Хмельнюк по требованию патриотических сил Ильичевска пытается расставить все точки над «і» в идеологических вопросах: от признания России агрессором – до сноса памятника Ленину. Ситуация с применением газового балончика против войнов АТО, вызвавшая много шума в центральным СМИ, стала отвлекающим моментом от действительно настоящего преступления против ильичевцев. А именно, «под шумок», на последней сессии своей каденции Хмельнюк раздал почти всю городскую землю!!!

Сколько еще должна повторяться такого рода история, чтобы мы чему-то научились?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ