Человек не терпит насилия!

Кировоград ДПТсУ общение колег

Добрый вечер всему руководству.У меня есть один вопрос .Почему не выгнали Ткаченко Юрия Анатольевича?Почему его перевели в Днепр?Генеральская должность?Уважаемый Яценюк,Порошенко мы за Вас голосовали не для этого чтобы опять продолжалось все по старому.Или выбрали да и черт с ним-5 лет покеруем.Узнайте кто его туда назначил и в чем состоит такая необходимость-явно не за заслуги.Этот человек посылал нас во время революции вь облдержодминистрацию,БУДУЧИ ПЕРВЫМ ЗАМОМ,переодевал нас в форму беркута и давал указания бить людей которые приблизяться к двери.сЛАВА БОГУ НИКТО НЕ ПОДОШОЛ.Как его двоюродный брат стал начальником колонии этогоже управления при должности первого зама Ткаченко Ю.А.?За какие такие заслуги?И заметьте что не один брат а еще вагон таких родствеников занимают руководящие должностя,и не один из них не работает на маленьком уровне.При изберании призедента в зону было завезено сигареты марки МАГНА и печенье которое по его указанию перепоковалось в пакетики и было раздано осужденым якобы от Януковича,есть куча фото осужденых сфотографированых в зоне с голубым флагом,кепкой,футболкой синиго цвета-партия регионов_Это была его команда-ПЕРВЫЙ ЗАМ УПРАВЛЕНИЯ.Шапка поменялась мы смотрим и его простили и люстрацию прошел.Позор Вам ребята,давайте нам в КИРОВОГРАД СААКАШВИЛИ пускай и сдесь наведет порядки попересажует таких как он,а не переведет на Генеральскую должность.Эта тварь которая Ткаченко -берет деньги за все-за должность,за служить в Кировограде ,а не в Устиновке,за откаты от сельхозподрядчиков -есть полностью все,все телефоны,деньги за покупку продуктов питания,ремонт,заправку и очень многое другое.Ему не интересны ребята у которых много дитей и нет денег-их сутьба низшая должность,ценяться родственики,кумовья-которые или через которых будет все безопасно.КУДА ВЫ СМОТРИТЕ НОВАЯ ВЕЛИКАЯ НЕ КОРУПЦИОННАЯ ВЛАСТЬ?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

29 ответов

  1. построение служебных отношений на кумовстве в пенитенциарной службе в Кировоградской области.
    Ткаченко Юрий Анатольевич — начальник Управления Гптс в Кировоградской области является кумом Искры Александр Иванович — начальник сектора по контролю за исполнением судебных решений Управлением Гптс Украины в Кировоградской области.
    Также на высокой должности в структуре работает двоюродной брат Ткаченко — Скубилин Вадим Алексеевич — начальник Кировоградской исправительной колонии — 6.
    Сын Скубилина В.А. — Скубилин Артем Вадимович, он же племянник Ткаченко Ю.В. работает в должности — заместителя по оперативной работе Кировоградского СИЗО.
    Ткаченко Олег Павлович — родной брат Ткаченко Ю.В. по линии матери занимает должность старшего опер.уполномоченного в оперативном отделе Кировоградского СИЗО.
    Ткаченко Руслан Павлович — родной брат Ткаченко Ю.А. по матери, занимает должность начальника Уголовно-исполнительной инспекции Управления Гптс, находится в непосредственном — прямом подчинении своего брата
    Кроме того, что пенитенциарная служба стала «семейным гнидечком», джероло заверяет и предоставляет факты численности должностных нарушениях со стороны ряда руководителей службы.
    Напомним, ранее из-за продвижения по карьерной лестнице жены, уже поплатился должностью экс-начаьник УМВД в Кировоградской области Анатолий Витюк

  2. Яценюку и Порошенко насрать на таких как Ваш начальник ,они платят Руководителю в Киеве,Руководитель платит им.Все по старой схеме.Поменялись только верха

  3. Могу написать адресса Ткаченко и его брата Скубилина где сейчас строяться их дома

  4. Ребята с ВБ Киева могу подсказать где в СИЗО и в 6 ножи и сабли делают

  5. Ткач самый подлый,самый мерзкий,жадный ворюга за тех предыдущих начальников.

  6. Щедро оплачу информацию по некоторым персоналиям Кировоградского Сизо
    Предложения: nobodymen48@gmail.com

  7. Щедро оплачу информацию по некоторым персоналиям Кировоградского Сизо
    Предложения: nobodymen48@gmail.com

  8. Знали,что Юра Ткаченко и Скубилин Вадик завалят службу ну что-бы так?

  9. Почему не люстрировали Ткаченка Ю.А когда был первым замом в области который посылал на майдан спецназ колонии, переодетых в милицейскую форму что-бы те разгоняли майдан, он помогал сепаром,а тепер возглавляет область в Днепре.Помогал на выборах голосовать за Яныка передовал сигареты в зоны и контролировал что-бы голосовали как он сказал .А когда был начальником упрвления купил себе тайоту раф 4,фолцваген, ниву ,купил две квартиры,выстроил небольшие две дачи и братику Скубилину квадратов на 150 каждая,а обделка внутри даже Пшонка позавидувал бы .Куда смотрят комитеты.Ганьба!!!!!

  10. Ткаченко Ю.А. та он пидар лысый он только и умеет по трупам ходить хорошо и так все его передвижения по службе нехороший человек тухлым пагнет возле его, сколько испарченых судьб людских, слез жен, матерей и детей, токое впечетление что у него нету некого.БОГ ЕМУ СУДЬЯ !

  11. как может такой человек, руководить областью ,когда он выгонял бойцов убивать людей на майдане,он же давал присягу на верность народу! а сам давал команды уничтожать народ,какой пример он подает будущему коллективу, он позорит систему,ГОНЬБА Ткаченку Ю.А.

  12. Читаю стати,и думаю как, такой человек может занимать такие должностья,как могли допустить параноика к власти,он же озабоченный,шизофреник самовлюбленый,сколько пострадало работников от его рук,жажда власти и конкуренция,жадность до денег.Слезы детей Юра просто так не пройдут отпичаток рано или поздно ты получеш,уди с Днепра лучше сам ????

  13. Кайданчики за тобою Юрик Ткаченко ходят скоро тот день.Когда ти присоединися к Тополю.Пора Юрчик пора.

  14. Юра,кайданчики уже недалеко,машинка в СИЗО это первый звоночек,мы смотрим внимательно за Кировоградскими пришельцами.

  15. ))))) Вадим нормальный парнь и вообще Вам просто завидно, ловеха мутится и пока ильтяй в киеве клан такаченко будет мутить,

  16. Читаю про лысого дурочка Юрчика придурчика не забывает славен час его в эфире словами хорошими молвят.Клан организовал,их трудно барыгами назвать этих пришельцев,что-то возобновили там про себя.

  17. Бунт у Вк 6 ,это рук Юрочки лысого клоуна ведь ему,это нравится когда колечат людей, он порчит и наслождается этим смотря в зеркало педофил конченый.Стротегия была розработа красиво и дана информация что-бы сняли Полищука а Михайлюк это мясо возможно Лысый забралбы его в Днепр и показать какой он малоде все по красоте !

  18. Юрочка,поздравить тебя, я незабуду, ты же знаешь оперскую традицию, если ты сдал кого-то то скоро ты сдаш и меня .Это твой праздник Юрочка!Всемирный день контрапценции!!!!

  19. Для Ткаченка — Днепр
    На замечание по поводу Днипра отвечу, для меня он Днепр, потому что Днепропетровск. Но впрочем не важно, вернёмся к предмету нашего разговора лысому пришельцу Ю.Ткаченко. Кто-то писал, что он хороший и ему поможет ЦА. Информирую Вас, что дедушка Ильтяй написал заявление на увольнение, Новиков А.А. аналогично, кто пришельцу активно помогали. Оверченко И. в активном поиске работы, сладкая парочка Оминовский зи Лейковский, да Вы и сами понимаете, что эти парни “ни украсть, ни посторожить”, задачи свои они не выполнили. Пришельцу объявили определённую сумму за назначение на новую должность, но он и сам догадывается, что это разводняк. Выхода на Минюст у него нету, денег в долг никто не даёт, урожай в 75 колонии ему убрать не дадут. Большинство начальников отказались ему возить ежемесячную таксу, пьяница Искра становиться проблемой, на него в прокуратуре и СБУ информации более чем достаточно. Юра сейчас мечется, как гавно в проруби, ищет влиятельных руководителей, но с ним никто не хочет иметь дел, он ведь пришелец, чужак и не порядочный человек. Игра подходит к концу, все его люди пришедшие с ним будут уволены ( переводов домой и пощады не будет), плюс криминальные провадження в отношении их. Да, забыл добавить за подонка Рому Свирипу, обещаю работу даже охранника в нашем городе Днепропетровске ты не найдёшь, аналогично твоя супруга или сожительница, не имеет значения, говорят иномарку прикупил, а почему красного цвета, наверное потому, что ты просто гандон. Вечер подходит к концу, свечи догорают, Юра, сливай воду.

  20. Искра не родственник, а кум, это круче. Был начальником Кировоградской СИ, но что бы не сесть , срочно заболела. После Ткаченко взял в управу под крылышко нач. Спец отдела. Ну и в Днепропетровск патощил, не кидать же кума на растерзание Луганским. Другие родственники в Кировограде, кого не успел забрать к себе, написали рапорта на увольнения, что бы не сесть. Не вписались видать в Луганские схемы. Не хватило у Ткаченко сил на две области, не потянул. Сейчас и братья, и племяши, молятся что бы не посадили, и готовят передачи на 16.06 к приезду комиссий. Да и Ткаченко тихонько молчит под нарой, а как дышал, как дышал!!!

  21. Ну что, мудак Юрик Ткаченко, ты чувствуешь, что расплата не за горами. Тебе дебилу, вместе с наркоманом Ровковым придётся ответить за ваши преступления. Развал 94 колонии, мыслимо пол-года отсутствует начальник, а первый зам Василь Васильевич за два месяца отпустил на УДО (путём фасильфикации материалов) больше осуждённых, чем вместе взятые остальные 13 учреждений области. Прокуратура и УВБ в курсе этих событий, так что Василь Васильевич иди с явкой с повинной и расскажи, как тебе давал Ткаченко эту команду. Днепропетровское сизо, утеряно бесповоротно, твой родственник Искра вместе с тобой разворовали все продукты, а главного бухгалтера Светлану заставляете проводить фиктивные сделки (Света, ты умная и здравая не иди на уловки этих петухов, они тебя подставят, их скоро выгонят с позором), а зачем вы вырезали спортплощадку на сотке и ждали на металлолом, вы ведь её не строили, а лишаковые нары тоже сдали туда. Всеукраинский наркотрафик проходит через Днепровское сизо, распределяют по камерам, встречают и отправляют этапы смотрящие. Некомплект сотрудников скоро дойдёт до 40%, они боятся в ночное время заходить на корпуса. Я легко могу написать по всем учреждениям, особенно 26, где начальником клоун Исаев, да и такой же первый зам, очередной родственник лысого подонка. Юрчик, а ты думаешь собрать урожай (только с прокуратурой) в 75 учреждений, где очередной Кировоградский родственник незаконно (без всяких договоров, согласованных с ЦА и УВБ) засеял 1700 га семёчкой подсолнечника. Правозащитники эту информацию донесли до Министра юстиции, я думаю это закончиться криминальным провадженням и оприходованием всего урожая в доход государства. Как видишь Юра все честно и прозоро, будет время завтра допишу.

  22. Уважаемые друзья! Довожу до Вас информацию, что мы правозащитники направили полную информацию о преступлениях, которые совершила преступная группировка в Днепропетровской области: Ткаченко Ю., Ровков О., Искра А…. в Минюст, Генпрокуратуру, Администрацию Президента. Особенно их заинтересовала информация об отжатой земле 1700 га у ВЦ-75 Ткаченком и Ровковым. На сегодня, достоверно известно, что обманным путём, Кировоградкий предприниматель (бывший начальник колонии этой области, близкий товарищ Ткаченка Ю) незаконно засеял семёчкой подсолнуха 1700 га. Вдумайтесь, договор по земле центральным аппаратом не согласован, управлением областным не подписан. Центральный аппарат (Палагнюк, Оминовский) не реагируют, УВБ заниматься этим вопросом не дают, прокуратура и СБУ безмолвствует. Мы правозащитники и не безразличная общественность, планируем пикетировать областную прокуратуру при приезде Генпрокурора, выставим общественные посты на полях 75 учреждения при уборке урожая, чтобы не дать мошенника Ткаченку и Ровкову безнаказанно воровать и коррумпировать силовые структуры. Ткаченко и Ровков, Ваше место на нарах, расплатах не за горами, ходите подонки и оглядывайтесь, когда за вами придут

  23. да нетолько Ткаченка и Ровкова надо брать за задницу,еще Макаренка иМондри прихватить.И вжарить,чтобы мало не показалось!Им всем давно уже место на параше.

  24. ЦЯ ОСОБ ХОЧЕ СТАТИ ГЕНЕРАЛОМ ПЕНІТЕНЦІАРНОЇ СЛУЖБИ В МІСТІ ДНІПРО ВІН СЛАВИТЬСЯ ТЮРЕМНИМИ СПРАВАМИ ЦЕ РОЗПОВСЮДЖЕННЯ НАРКОТИКІВ В ТЮРЕМНИХ ВОЛОДІННЯХ КАТУВАННЯ ЗАСУДЖЕНИХ ПРОСТИТУЦІЇ У ЦІЛЯХ ЗБАГАЧЕННЯ ПРИВСЛАСНИВ СОБІ 1700 ГА ДЕРЖАВНОЇ ЗЕМЛІ ДЕ ЗАЙМАЄТЬСЯ ЙОГО РОДИЧ НА ЦІЙ ЗЕМЛЯ ДЛЯ ВЛАСНИХ ЦІЛЕЙ ДАВАЙТЕ ДОПОМОЖЕМО ЦІЙ СИРОТІ БУТИ ВІДОМИМ
    Не нравится · Ответить · 1 · 23 ч
    Петро Сагайдачний
    Петро Сагайдачний Ця людина приносить в кожен дім зло кожного дня хтось покидає цей світ все зло знагодиться в зеленому змії, яке розповсюджую по тюрмам ця людина через своїх людей через начальників установ через оперів, це зло приносить всій нашій Державі тому що люди…Еще

  25. Потому, что он ПЕДАРАСТ, а спедарастами нужно по педарастическаму ! ха-ха !

  26. Добила фраза: “Уважаемый Яценюк,Порошенко мы за Вас голосовали”. Суки, за что голосовали то и получили! А написано, Как когда то в совке слезно с мольбой в голосе — мы за Вас голосовали! Кто тебя услышит? Баран! Пиши в юстицию и в СБУ одновременно может толк и будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ