Человек не терпит насилия!

Слухачи СБУ сливают инфу Левочкину

Сливает не только Фролов, но и его давний подельник Чеботарев и Максим Емельяненнко, которого Фролов поставил смотрящим на ДОТЗ. Куда смотрит ВБ? Вы бы еще Путину напрямую сливали

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Или наоборот, братки Левочкина притарабанили из Кремля информацию (вывезенную ранее) и устроили междуусобицу — ментам одно поливают, а чекистам другое… Стравили и радуются.

  2. В г.Полтава, рядышком с местом где судят Кернеса м-р Половки, сидят на конспиративной хате бандиты (м-р Половки, ул. Примакова 12, 3-й подъезд) замечательно-удивительная компания. Слушает квартиры, лазит по сети интернет у пользователей “Воля-Кабель”, даже к переферии компьютеров (к колонкам, вэбкамерам, микрофонам в других домах, подключается дистанционно). Аппаратурой обеспечена замечательно, равно как и хорошо осведомлена о бывшей и настоящей работе украинских спецслужб.

    Состав героев:

    Саша — еврей, хакер, большой специалист по разного рода спецсредствам, прослушиванию, электронике, самый приятный собеседник, мажор по специальности, 1-й разряд по шахматам (убежденный сионист, и эстет, матом не ругается если не вспоминать про жидов).
    Володя — мусор(бывший), любит называться бандит-честный-мент. Нервный, может быть вооружен. Характер гопнический, понтовитый. Социотип — бывший беркут (туповат но с претензией).
    Особь женского полу (а как назвать? несколько месяцев с двумя мужиками в одной хате в трудах срамящих правовое государство). Возможно имела опыт работы в с/с, типа психолог.

    Троица из квартиры отлучается редко, по ночам бодрствуют почти всегда.

    Если доблестным правоохранителям лень таким заниматься, тогда просьба к неравнодушным соседям, здороваться с ними на лестнице и проверять показания электросчетчиков, быть осторожными при пользовании интернетом.

  3. Зомбируют сволочи, требуют совершить теракт против Кернеса, в противном случае угрожают убить. Говорят постоянно, тихо так еле-слышно, что крыша у них Аваков, и ничего против них сделать нельзя.

  4. А про особь женского пола в банде (п.3), имеет быть отдельная история. Зовут ее Елена Константиновна. Втянула в преступную деятельность неразумное еврейское дитё (п.1), явно с целью получения материальной выгоды (у дитяти кроме дорогущей аппаратуры прослушивания, еще и яхта имеется). И сидят на хате месяцами, безвылазно. Так что теперь, следует обратить внимание порядочных еврейских родителей, на возможность появления нечистокровных внуков…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ